佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~想了解2014年alza(30日加圖)~

kazemori 发表于 4-12-2014 04:28 PM
那我再观察多几天,希望不是冷气有问题吧。

我的冷气很冷,大热天我也开一号,晚上就很冷,也许你车的冷气是有一些问题,快快去检验吧,

MAY6886 发表于 4-12-2014 05:19 PM
我还是用95.下一次我就换97了,谢谢,

希望你會滿意97的動力,嘻嘻~~

李白 发表于 4-12-2014 07:00 PM
希望你會滿意97的動力,嘻嘻~~

最怕97又飙高音

MAY6886 发表于 4-12-2014 07:32 PM
最怕97又飙高音

我今天試打95,發現比97多了50多公里的汽油,哈哈~~

MAY6886 发表于 4-12-2014 05:23 PM
我的冷气很冷,大热天我也开一号,晚上就很冷,也许你车的冷气是有一些问题,快快去检验吧,

表吓我。。请问大大你当时的冷热button转在哪里呢?

kazemori 发表于 4-12-2014 08:38 PM
表吓我。。请问大大你当时的冷热button转在哪里呢?

白天就对着我,晚上就把button移开,晚上开车五六分钟我就感觉很冷了,我听说过alza的优点就是冷汽够冷

Follow Us
MAY6886 发表于 4-12-2014 10:26 PM
白天就对着我,晚上就把button移开,晚上开车五六分钟我就感觉很冷了,我听说过alza的优点就是冷汽够冷

那你是开小冷,中冷还是大冷?

kazemori 发表于 5-12-2014 10:13 AM
那你是开小冷,中冷还是大冷?

都是保持在一号,我很少有机会开到二号的  ,提议你去检验一下吧

MAY6886 发表于 5-12-2014 12:15 PM
都是保持在一号,我很少有机会开到二号的  ,提议你去检验一下吧

刚才出去了一趟,再观察我的冷气,发现我的冷气button那里转去外面的风进来,然后我把它转回里面的风,冷气比之前冷了,可能是这个原因所以之前的冷气变成风了。
谢谢大大的建议和回复。我会继续观察,如果有什么问题马上拿去SC检查。

kazemori 发表于 5-12-2014 01:37 PM
刚才出去了一趟,再观察我的冷气,发现我的冷气button那里转去外面的风进来,然后我把它转回里面的风,冷 ...

是的,你把外面的飞也带进来了所以感觉不到冷,没问题就好了,祝你里程愉快,有alza陪伴你

MAY6886 发表于 5-12-2014 01:43 PM
是的,你把外面的飞也带进来了所以感觉不到冷,没问题就好了,祝你里程愉快,有alza陪伴你

你也一样噢,大家要驾驶愉快,得空多多在这里交流交流

17012013 发表于 8-11-2014 11:53 AM
现在ALZA车有做折扣了... 是从11月到12月尾而已...折扣最多有 RM 2500...
本人上个月已经买了ALZA SE 白色 ...

你头期给多少?月供多少

141112 发表于 11-12-2014 01:16 PM
你头期给多少?月供多少

我头期给很少而已... 5%... 供9年...

李白 发表于 29-11-2014 06:19 PM
恭喜恭喜,拿車後你會發現,駕起來挺不錯的哦~~

真的那么不错吗?
刚刚订了Alza adv。。

TF45 发表于 14-12-2014 04:37 PM
真的那么不错吗?
刚刚订了Alza adv。。

我的adv出厂还不到一个月时间,目前走了1500多公里,也进行了第一次维修~
个人感觉,alza跑远途挺省油,而且车厢宽敞,孩子在车上睡觉看戏都很平稳,冷气也够冷~
在路上跑100-120车速车身不会摇,可以放心单手握方向盘,基本计算,一公里耗油不超过20仙~
隔音还有音响方面觉得有点差,但是本身一向不是驾名车,早期驾kancil,后来驾二手kia,所以对风声这类噪音没有太大要求,反而觉得比之前的还好,哈哈~
内部设备朋友看了都说赞,外型也ok~
这样的价钱拥有这辆车,我本身很满意下,希望你也能开开心心驾着alza四处去~~

李白 发表于 14-12-2014 04:50 PM
我的adv出厂还不到一个月时间,目前走了1500多公里,也进行了第一次维修~
个人感觉,alza跑远途挺省油 ...

谢谢。。看来真的挺不错,希望一切顺利吧。。我是kerisa换alza,本来想换myvi,可是kerisa换myvi感觉没分别。。
我对车方面的要求不会很高,本来想拿SE就算。。可是到最后却订了adv..

TF45 发表于 14-12-2014 05:49 PM
谢谢。。看来真的挺不错,希望一切顺利吧。。我是kerisa换alza,本来想换myvi,可是kerisa换myvi感觉没分 ...

加多一点就可以拿livina了。。。没考虑吗!?

和尚来了 发表于 14-12-2014 06:09 PM

没有耶,多那么一点点还是有差别。。而且对我来说那个价钱相差还瞒多一下。。呵~

TF45 发表于 14-12-2014 05:49 PM
谢谢。。看来真的挺不错,希望一切顺利吧。。我是kerisa换alza,本来想换myvi,可是kerisa换myvi感觉没分 ...

你和我當初的想法一樣,我也原本想換myvi se,後來想到家裡已經有一輛myvi就打算換大一點的車子,就選了alza~
其實,車子只要在自己能力負擔的範圍內就行了,醬供期就不會有壓力,而且車子屬於什麼價格,它的性能和配備就不會超越那個價格~
所以,我們就選我們所愛,愛我嗎所選,醬駕起來才有樂趣,哈哈~~

和尚来了 发表于 14-12-2014 06:09 PM

如果從alza跳去livina,那就不只加多一點點咯~
拿alza之前也有去看過livina,感覺上除了是外國車之外,那個價格還真有點過高~
當然,那只是我的個人看法,每一款車都有它本身的優缺點,最重要是負擔得起,然後自己又喜歡就行了,哈哈~~