佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李白

~想了解2014年alza(30日加圖)~

李白 发表于 30-11-2014 11:24 AM
11月20日拿車到現在,越駕越喜歡,尤其是打了97汽油,動力更好~~

紫色的很美,又流口水了。。。

kazemori 发表于 30-11-2014 02:04 PM
我也觉得有点久,但是是自己人。。。
惟有等咯。

等車到手後,你一定會加倍開心~~

kazemori 发表于 30-11-2014 02:07 PM
紫色的很美,又流口水了。。。

嘻嘻,謝謝~
自己覺得,紫色的變化比較大,暗的地方是黑色,亮的地方是紫色,很耐看~~

李白 发表于 30-11-2014 11:24 AM
11月20日拿車到現在,越駕越喜歡,尤其是打了97汽油,動力更好~~

真的假的,那我也要打97了。反正和95的价钱相差不多,

MAY6886 发表于 30-11-2014 03:48 PM
真的假的,那我也要打97了。反正和95的价钱相差不多,

自己親身試試,你一定會有所發現,嘻嘻~~

李白 发表于 30-11-2014 09:41 AM
如果做為家庭用途或是載貨都很適合,adv官方回扣2500,其他就看sa願意給你多少折扣及贈品~

这车。。高身吗??我爸爸眼晴不好

Follow Us
SanO_o 发表于 2-12-2014 07:05 PM
这车。。高身吗??我爸爸眼晴不好

這車高度剛好,我老爸80多了,上下都很方便,老人家比較不適合低車身~

楼主,我今天终于拿到车了,很开心呢!
驾了一段路,感觉很不错,可是隔音比较差了一些。
我打算迟些做隔音和换了4条tayar,那就完美了。

李白 发表于 2-12-2014 07:32 PM
這車高度剛好,我老爸80多了,上下都很方便,老人家比較不適合低車身~

我爸驾习惯罗厘。。所以要高的车

kazemori 发表于 2-12-2014 09:56 PM
楼主,我今天终于拿到车了,很开心呢!
驾了一段路,感觉很不错,可是隔音比较差了一些。
我打算 ...

恭喜恭喜,新車要多駕喔,才能發現它的優點和缺點,然後再慢慢改善~
我也打算去弄隔音,還沒去打聽價錢,輪胎就等新年前才換,計畫換大一點點就好,195/55應該恰當~

李白 发表于 30-11-2014 11:21 AM
沒關係的,不論是什麼款,只要是自己喜歡的就行了~
如果是10月尾等到現在,確實是太久了,我訂車時問了 ...

需要给定金吗,给ic和lesen时。

0206 发表于 3-12-2014 02:21 AM
需要给定金吗,给ic和lesen时。

我訂車時是沒給訂金,到貸款弄好才給首期~

李白 发表于 2-12-2014 11:51 PM
恭喜恭喜,新車要多駕喔,才能發現它的優點和缺點,然後再慢慢改善~
我也打算去弄隔音,還沒去打聽價錢, ...

我也是等有budget才去做这些,轮胎用多一年半载才换。
楼主如果换大点的轮胎会不会比较吃油?

kazemori 发表于 3-12-2014 04:02 PM
我也是等有budget才去做这些,轮胎用多一年半载才换。
楼主如果换大点的轮胎会不会比较吃油?

輪胎新新就換掉有點可惜,所以用舊點才換比較划算,哈哈~
據我向朋友還有輪胎店詢問,他們都說從185/55換去195/55不會吃油,但是會比較平穩~
但不建議換更大的,除了吃油還有一定的危險~~

那不错叻,我也要考虑换去195/55了。

今天中午驾车的时候,太阳蛮晒,蛮热的,我把冷气开到去4号了,冷热哪里转到去中间,发现冷气风出来不冷叻,是我的冷气有问题吗?我才拿车2天而已喔。

kazemori 发表于 3-12-2014 04:31 PM
那不错叻,我也要考虑换去195/55了。

今天中午驾车的时候,太阳蛮晒,蛮热的,我把冷气开到去4号了,冷热 ...

我白天開車冷氣最多開到2號,冷熱超過一半,車內就已經不熱了~
如果是晚上,大部分是開1號而已,上個禮拜從吉隆坡到馬六甲,孩子坐第二排都說冷~
你的情況我猜測有兩個可能,一是原裝大鏡的隔熱膜太亮,陽光直射到車內,所以很熱,我的換過了~
二是冷氣系統有問題,最好去檢查一下,新車如果懷疑有問題,就要趕快去處理,比較安全~~

我的alza好像不够力水,跑长途想越车都没有力,他的油速上的太慢了,下一趟我要用97的油看一下会有改善吗。

MAY6886 发表于 4-12-2014 01:17 PM
我的alza好像不够力水,跑长途想越车都没有力,他的油速上的太慢了,下一趟我要用97的油看一下会有改善吗。 ...

我試過跑長途,車上4人加後尾3袋行李,時速90越羅里還是挺輕鬆的,當時是用著97汽油~

李白 发表于 3-12-2014 10:51 PM
我白天開車冷氣最多開到2號,冷熱超過一半,車內就已經不熱了~
如果是晚上,大部分是開1號而已,上個禮 ...

那我再观察多几天,希望不是冷气有问题吧。

李白 发表于 4-12-2014 02:25 PM
我試過跑長途,車上4人加後尾3袋行李,時速90越羅里還是挺輕鬆的,當時是用著97汽油~

我还是用95.下一次我就换97了,谢谢,