佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~想了解2014年alza(30日加圖)~

大家好,本人想了解2014年alza目前有什麼折扣嗎?
或是12月有聽說什麼大優惠嗎?
車行員工不大願意透露接下來到促銷消息,所以希望通過這裡向各位請教,謝謝~~

抛砖引玉

你先说说你问到最好的offer是??

送你一句,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴

我也想买Perodua Alza SE或Advance版。
在想说年尾买还是买2015年的新车。
想听听大家的意见...

EricEvilEye 发表于 25-10-2014 02:51 PM
抛砖引玉

你先说说你问到最好的offer是??

車價RM65513.50
頭期5%或10%
貸款利率2.92~2.97
回扣一個RM150
T&G RM50
添油卡 RM50
路稅5年免費
洗車10次免費、wax5次免費及polish5次免費
還有一些小小的贈品

steveyong91 发表于 25-10-2014 03:00 PM
送你一句,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴

我也是醬想,計劃是11月訂車,sa說10內可以取車~
如果確定12月有大優惠,就延遲12月才訂,可以省一點錢~

Follow Us
hihisiew 发表于 25-10-2014 03:17 PM
我也想买Perodua Alza SE或Advance版。
在想说年尾买还是买2015年的新车。
想听听大家的意见...

據我了解,12月拿車和1月拿車其實沒什麼分別,很多年頭的車都是去年年尾的車來的~
我本身喜歡Adv,因為有皮椅和其他多樣化的設備,覺得比se值得,也無需再額外添加~

李白 发表于 25-10-2014 03:49 PM
我也是醬想,計劃是11月訂車,sa說10內可以取車~
如果確定12月有大優惠,就延遲12月才訂,可以省一點錢 ...

其实也是对啦,迟一个月拿车可以省很多就去吧

李白 发表于 25-10-2014 03:51 PM
據我了解,12月拿車和1月拿車其實沒什麼分別,很多年頭的車都是去年年尾的車來的~
我本身喜歡Adv,因為 ...

有差别的… 你一月买去年12月制造的车会比较便宜… 因为一月也是会有一月制造的车…

订了Alza SE白色 , 下星期拿车了!!
只是还在考虑要不要补1500装dvd ! !

如果不急用车的话!再等等吧!通常年底很多车都会做offer的

kim86 发表于 25-10-2014 05:20 PM
订了Alza SE白色 , 下星期拿车了!!
只是还在考虑要不要补1500装dvd ! !

我打算訂adv紫色,已經包完,所以不用煩惱,嘻嘻~

mingkok76 发表于 25-10-2014 05:33 PM
如果不急用车的话!再等等吧!通常年底很多车都会做offer的

根據車行的說法,alza基本上不會再扣,最多是送多一些贈品,所以我也心大心小~
加上我的舊車已經快不行了,不知道拖不拖得到12月~

李白 发表于 25-10-2014 03:47 PM
車價RM65513.50
頭期5%或10%
貸款利率2.92~2.97

回扣150 还是1500? 楼主在什么地区?

李白 发表于 25-10-2014 11:14 PM
根據車行的說法,alza基本上不會再扣,最多是送多一些贈品,所以我也心大心小~
加上我的舊車已經快不行 ...

ALZA是辆不错的车!至少负面消息比较少听到!支持你买ALZA

SamLovSam 发表于 26-10-2014 12:18 AM
回扣150 还是1500? 楼主在什么地区?

哈哈,你沒看錯,是150~
我這裡是馬六甲,你有什麼好介紹嗎?

mingkok76 发表于 26-10-2014 08:44 AM
ALZA是辆不错的车!至少负面消息比较少听到!支持你买ALZA

我也是醬認為,嘻嘻~
之前我看了axia adv、myvi se、new jazz,最後才看alza,比較過後,覺得設備及價錢alza都較適合我,尤其是當家庭用途較為實際,所以就下定決心朝alza前進~

评分

mingkok76 + 5 我很赞同

李白 发表于 26-10-2014 11:42 AM
哈哈,你沒看錯,是150~
我這裡是馬六甲,你有什麼好介紹嗎?

你去CARI商场-分类广告问看那边的Salesman,

我问到的都有扣1500,不过是在pj那带。

150 真的很少咯

现在ALZA车有做折扣了... 是从11月到12月尾而已...折扣最多有 RM 2500...
本人上个月已经买了ALZA SE 白色... 昨天刚刚签了document...下星期就拿车咯... 期待...

17012013 发表于 8-11-2014 11:53 AM
现在ALZA车有做折扣了... 是从11月到12月尾而已...折扣最多有 RM 2500...
本人上个月已经买了ALZA SE 白色 ...

對啊,11和12月有優惠,我剛訂了alma adv紫色,折扣2500,很化算,還在等銀行貸款通知,快的話也是下個星期拿車,幸虧上個月沒有衝動下訂,不然一定心痛死了,哈哈~