佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父母反對與外勞交往 美少女離家出走

(關丹24日訊)18歲華裔美少女,疑不滿雙親反對她與緬甸籍外勞交往,以出外打工為由,離家出走迄今5天,讓家人擔心不已。

住在關丹斯里德倫敦第9小巷的陳婉霖(中六生),在6名兄弟姐妹中,排行第四。她于本月20日凌晨5時30分至早上7時之間離家出走,僅帶一些衣物、身分證及百余令吉。

其母親黃歆荔(44歲、家庭主婦)說,家人于8月發現女兒與已婚的緬甸男子(約40歲)在交往。

-- 詳細內容,請

http://www.chinapress.com.my/node/571698

首先,这种样子也叫美少女,记者很善良。然后,如果不是被下降头,只能说新一代年轻人是不是脑残?外劳也啃得下?以后如果被骗了,才知道哭爸哭母回来认错。

那个外劳来人家国家不好好工作,还做坏事。要是这种事情发生在我亲人身上,这个外劳我肯定会让他进医院。 本帖最后由 q(^_^)p 于 25-10-2014 11:33 AM 编辑

评分

110_01 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同记者很善良

这个容貌也算美少女?

如果这个缅甸男人不是外劳, 而是当地年轻未婚的富二代到这里最有钱的大学念书, 我看父母不会反对了。

当然女儿离家出走, 父母有责。 本帖最后由 堕落死神 于 25-10-2014 11:48 AM 编辑

外劳说:jianji ada lubang

外老是没有钱叫鸡饭吃,所以想骗鲍鱼吃,我这里看到很多例子了,也不能怪有些人那么堵淋外劳,臭种来的。这个外劳我肯定会让他进医院+1

评分

aurorau + 5 我很赞同
110_01 + 5 我很赞同

? 这种事情为什么要给外劳进医院?

父母和孩子的问题,孩子太多,没有教育好!少女天真,不知人间险恶。话说20年后,这位“美少女”回首自己的行为时,或许也她也忍不住自己的可笑行为!

Follow Us
报纸的审美眼光真的超乎想象的低…稍为有一点点奶就是美少女!把母猪当貂蝉!

我明白身为父母的心情,
不过我也抗议报章乱用“美少女”这个字眼。

年少无知少女被40岁 uncle 骗走,讨论焦点竟然是少女的容貌

妈的,你们有病啊

评分

so_novice + 5 我很赞同
Sammie7 + 5 给你个like
法号灵灵 + 5 别怀疑,这就是网民素质 rf

正好打了仇仇勇男,和 101 的脸,这事不仅仅发生在东马,看来纯汉是没了。

哇靠,沒有男朋友找我好過喇

华人社会里时常会跑出这样一些丢华人脸的女人。这种女的被我捉到,不打她一顿都不行。

评分

q(^_^)p + 5 不知道吃什么饲料长大

110_01 发表于 25-10-2014 01:12 PM
哇靠,沒有男朋友找我好過喇

还不快去阻止,等下你们那边又多个混血的。原来东西马都是差不多的。

每个人成长的路不一样
18岁不算小 应该为自己的行为负责

不写美少女的话没有人关注,就没有新闻价值

吃傻了啊!外劳的话也信。

真不明白這些女生的想法, 之前有馬來taxi佬現在有外劳

希望这名“美少女”没上cari论坛

楼主头像就是美少女

justebelmont 发表于 25-10-2014 01:38 PM
还不快去阻止,等下你们那边又多个混血的。原来东西马都是差不多的。

氣候中無法承受的熱,生命中無法承受的輕

人無法跟氣候對抗,更無法違反物理原理,很多事早已是定局

現在馬來西亞華人只剩 10%,多 10年 就只剩 5%,以後大概也就維持在 5% 的水平左右