佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanyokekim

新山emart做生意不诚实,大家可要小心

真的什么客人都有。辛苦这些商家了

啊我也觉得商家没做错~~ (虽然我本身也不是很喜欢emart)
如果他们做促销只是送free gif,并不是卖比较便宜,那他们并没你说的不诚实的情况~
不然,他们下个星期做促销,那这个星期的顾客,全部叫他们下个星期才来吗? 那这个星期不是等于不用做生意了?
促销期就是促销期~ 就“特别”那几天有促销而已~你遇不到,怪不了谁~ 除非你问,而她说没有,那才叫不诚实~
最近的例子:我同事买了saga,结果才买了半个月,proton就为saga做促销,扣rm8000,能怎样?自己衰咯~

42" RM1499,你还想怎样?

再说,多送的沙煲浪苍好用都有限啦。。。。。

看开一点啦,朋友

眼前留一线,日后好想见

算了吧。。。。不是很贵的东西了。。。。。

投报案消费仲裁庭。。。。。。。。。。。。也要有理由。。。。

商家完全没犯错 只是会失去一个顾客

这跟商家完全无关吧。买卖本来就是双方面的事。他们卖这个价钱,你愿意买,交易就成立了。现在你买了后价钱有变,然后你眼红新的价钱,而强词说商家不老实,也未免太二百五了。

Follow Us
建议你不要买电视,等10年跌价才买,不然你又说人家骗你~

大头症严重,建议你不要买任何东西好了……

等10年?????

我最近才在emart買了很多電器, emart是我問過這麼多間電器店賣的價錢最便宜的.

樓主, 不是我要說, 如果我是商家我也不會和顧客說下禮拜我們做促銷, 你下個禮拜才來買.

這樣我這個禮拜不是都要吃白果.............

很搞笑的顾客

你做老板你会跟顾客说下个星期有促销,叫顾客下个星期才来买?
你做salesman你会跟顾客说下个星期有促销,叫顾客下个星期才来买?

身为老板,整个星期都不用做生意?人工电费水费租金不用给?
身为salesman,整个星期都不用做sales没佣金?吃饭打油日常开销不需要钱?

刚好competitor比较早搞促销,顾客不是会都去competitor那边去买了?下个星期还会到回来买?
一整个星期不做生意,老板和salesman要吃屎好还是吃草好呢?

根本就不是商家诚实不诚实的问题,是顾客个人的心态问题吧?

楼主好像搞不清楚 “做生意不诚实” 是什么意思吧? 本帖最后由 elearning 于 27-10-2014 12:21 AM 编辑

phillim6089 发表于 26-10-2014 11:56 PM
我最近才在emart買了很多電器, emart是我問過這麼多間電器店賣的價錢最便宜的.

樓主, 不是我要說, 如果我 ...

請問這家的電器真的有比較便宜嗎?
上次原想去那裡買電風扇,但同個牌子款式比其他家貴很多。所以,我還以為他們的價格會比其他家貴,沒再光顧。

mydeer 发表于 27-10-2014 12:15 AM
請問這家的電器真的有比較便宜嗎?
上次原想去那裡買電風扇,但同個牌子款式比其他家貴很多。所以,我還 ...

我比較的是電視機和洗衣機. Emart電視機便宜的牌子是LG和TOSHIBA. 洗衣機TOSHIBA也是便宜.

電風扇就不知道了.

我買了以下這些, 9月初買的. 我那時跑了很多電器店, 價錢都沒這麼便宜, 只有LION MAS的價錢比較相近, 但也沒他便宜.

TOSHIBA 55" FHD LED TV 55L200 + PIONEER BLURAY HOME THEATER MCS-535 = RM3999

LG 39" FHD LED SMART TV 39LB5820 = RM1099

9.0 KG CIRCULAR AIR INTAKE AW-B1000GM = RM 968

phillim6089 发表于 27-10-2014 12:23 AM
我比較的是電視機和洗衣機. Emart電視機便宜的牌子是LG和TOSHIBA. 洗衣機TOSHIBA也是便宜.

電風扇就不 ...

因為當時看到電風扇比別家貴很多,就覺得其他電器一定也比較貴,所以沒再光顧。
不過,電器若賣得比人家便宜很多,也要提防其中有詐。以前有電器店的員工透露,他們的老闆做生意很不老實,把電器裡的零件換上便宜貨,而從中取利。

mydeer 发表于 27-10-2014 12:30 AM
因為當時看到電風扇比別家貴很多,就覺得其他電器一定也比較貴,所以沒再光顧。
不過,電器若賣得比人家 ...

如果你要這樣想, 我也沒辦法. 要把電器裡的零件換去便宜的, 那也應該不簡單.

他們給的WARRANTY也是對品牌的. 難道他們不怕被出品商發現? 比如你買LG的, 你可以直接對LG, 如果你不想自己弄, 也可以CALL回他們幫你.

我只覺得這種只會是同行(價錢FIGHT不過別人)要打擊別人的手法.

这样商家是不是要关门2个星期等促销时才开店营业?
不然任何人在这期间去买东西都会被欺骗

我去Aeon, Tesco, Aeon Big买东西, 付钱的时候, 他们也不会跟我讲第2天有促销, 叫我第2天才来买。

可怜的贴主不说还好,说了马上中炸,遍体鳞伤!!呜呼哀哉~~~

可怜~可怜·~~~~~~~~

我认为商家没错。。。

世界真是好大啊,各种各样的人都有