佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山emart做生意不诚实,大家可要小心

上星期到emart moust austin分店查电视市场行情,看到地上存放了每多台电视机,心想应该是在促销了,就问了情况,
店内的女华裔销售員就大力的推销我说他们今天才来正在促销 LG 42寸LED 电视 RM 1499,说这是很便宜又值得的,字字没提其公
司会在下一周有大促销,而我也就买了。
事䣓6天也即今天24号一早看到报纸才知这不诚实的公司在这一周连续三天有促销,我买的同款电视除了价钱同样外还特别
有附送一套白钢厨房钢锅,请看官们评评理。
在这6天的时间有关的电视我也还未开封只放在家里一旁,今天电去问要求可否换另一款更大尺寸的电视,且买了也未过7天的
退货期限时日,接电的女店员(因其店内已没有多少工人了,只有唯一一个华裔女店员)也不多说直拒绝,这对我消费者来说是一
不公平行为,所以才会在这留言警惕往后的消费者买東西要找有诚信的且尊守消费人法律的商家。
试问看官在这事件做为一间分店负责人公司要做促销前的一周且也进了很多促销货品库存,负责人可以说这促销是事前不知的,
公司所有的促销只在前一晚才知的,你说这是在骗sia的。
经过这事件我永远boy count这公司,钱为小事,行为不实我也不在去买了,今天买时就可以这样那往后保家问题及维修不是
可以出更大的不实

投诉奸商有收据或拍照会比较好

卖华$发達 发表于 24-10-2014 06:23 PM
投诉奸商有收据或拍照会比较好

也对,现在就上图以证

好像跟诚实无关。。。也不是奸商吧。。。

促销员的确是不会知道下星期有促销的。
就好像明天是世界末日,政府也不会通知你一样的道理。

楼主快点改标题不然你会是下一个哑巴!小弟现在才有空仔细看完内容。。。商家完全没有不诚实因为促销随时可以举办无需事前告知消费者;价格及赠品也能随时改变的这是商业手法,除非相同的货品价格比同行高出市价数百块你的投诉才合理。。。

评分

fantasy_koh + 5 我很赞同

Follow Us
这是他们做生意的手法吗?唉

建议你不要买电视,等明年跌价才买,不然你又说人家骗你~

我也觉得商家没错,告诉你是人情,不告诉你是道理!

评分

kate19821105 + 1 我很赞同

楼主,三年后买会更便宜。

我相信店员没跟你说吧。希望你三年后不开贴指责店员骗你。

什么pattern 的顾客都有^

什么pattern 的顾客都有^

Restart 发表于 24-10-2014 09:47 PM
促销员的确是不会知道下星期有促销的。
就好像明天是世界末日,政府也不会通知你一样的道理。

那个女店員应不是單單只是促銷員這样,如沒錯的話理应是負責人.
貿消部也有規定商家要作促銷是要提早二周向該部申請言明何产品有要作促銷及
減多少,或有送产品等,這種情形店家不能說他不知道的.且当時又以對有関产品大量的進
貨以作准備,這分明是有意的稳忙及不实的對客戶.
我在這沒有說他賣我貴及产品不好,只是認为作为一个服務性的公司理应不該有這样的
服務态度及稳蔵性作生意.

chanyokekim 发表于 25-10-2014 11:22 AM
那个女店員应不是單單只是促銷員這样,如沒錯的話理应是負責人.
貿消部也有規定商家要作促銷是要提早二周 ...

我记得每年有三次机会可以做促销,加上政府的嘉年华会两次,总共有五次你可以做促销。
我记得的应该是这样,反正我从来没有做过促销。

但是商家只需要在之前向部门申请,并不需要提早通知顾客。
如果提早两星期通知顾客,那么这两星期商家岂不是要吃草了?

评分

武弘 + 1 我很赞同

我上两个礼拜 在JUSCO买了一个50寸Pana电视机, RM2499, 过了两个礼拜卖2299.....

哗.....很不诚实啦!!!! JUSCO应该跟我讲两个礼拜后会卖2299...
再两个礼拜再卖2099....1899.... 1699....
不用卖咯....
钱是小事, 我不看这种小钱的.....

如果早早告知下星期有Offer, 那么这个星期可能就没生意做了。 个人觉得商家没有错, 他没有说没有, 只是没告诉你有。所以, 是楼主自己的事, 和商家无关, 或许他们也不确定下一个星期是不是会有Offer。

我也不瞒政府把油价起价的消息提早两星期公布的说....

最大祸首应该是那个卖电视机给你的销售员!如果在没有做特价促销时
买出去的物品他的佣金会比较多!

其实。。。跟娶老婆是一样的。。。
不能反悔的。。。不能退钱的。。。
剩女(机)免不了偶尔要promotion。。。

LZ单据下面有写 GOOD SOLD ARE NOT REFUND OF EXCHANGE,下次买东西要注意一下