佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去角质产品

哟! 大家好! 我想问大家是否有喜欢的去角质产品能否介绍给我呢?

我也是在找,跟跟帖子~

不过我偶尔有用bonanza宝义黑冻膜,还有DMC欣兰黑冻膜啦@@
敷了过后那些粉刺是会浮出来@@要自己动手刮一刮还是挤一挤
不过,我还是继续再物色别的更好产品xD

是脸去角质的对吗? 可以试看himalaya scrub。。

身体去角质-cosway很很有效。而且会帮助调亮肤色哦。
脸部去角质-Herbalife的。我个人并不喜欢herbalife产品,但非常喜欢它的脸部scrub。它是加了维他命C的去角质+面膜哦。所以你涂在脸上十分钟后才擦掉。。。很有效。

ReiCross 发表于 24-10-2014 01:41 PM
我也是在找,跟跟帖子~

不过我偶尔有用bonanza宝义黑冻膜,还有DMC欣兰黑冻膜啦@@

其实去老废角质的 BONANZA 宝艺面膜是 NCM 这款哦~ 这款的去角质功效超棒!敷完过后脸色立刻亮了2号!

Loading FB Video...

顾客分享:

TofuDofu 发表于 24-10-2014 03:00 PM
其实去老废角质的 BONANZA 宝艺面膜是 NCM 这款哦~ 这款的去角质功效超棒!敷完过后脸色立刻亮了2号!

...

哈哈~因为很贵呀~所以我只买了黑冻膜~

Follow Us
ReiCross 发表于 24-10-2014 03:03 PM
哈哈~因为很贵呀~所以我只买了黑冻膜~

>< 其实它们的价格差不多一样啦~ haha

TofuDofu 发表于 24-10-2014 03:23 PM
>< 其实它们的价格差不多一样啦~ haha

买了一罐没本事买第二罐~~~

ReiCross 发表于 24-10-2014 03:25 PM
买了一罐没本事买第二罐~~~

哈哈!没关系。下次用完了想试一试 NCM 可以找我哦~
本店拥有全系列的 BONANZA 冻膜产品哦~

BONANZA 寶藝 ● 寶貝一生系列
BONANZA Water Series Cooling Mask

→ KFM Q10 酵素冷膜Q10 (upgrade version)
→ KFM 酵素冷膜
→ KUM Q10 保濕冷膚劑Q10 (upgrade version)
→ KUM 保濕冷膚劑
→ KBM 水感新肌黑凍膜
→ NCM 天然多穀物面膜
→ LUM 聖母百合極緻修
→ Snake 逆時胜月太冷敷劑 [THE LATEST SERIES OF BONANZA MASK - Only Exclusive in TofuDofu NOW!]

BONANZA X Vaalia 系列:
→ 晶澈肌煥白水漾凍膜
→ 紫水晶凍極淨煥
→ 極淨嫩白酵素凝

https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia

CARI 卖场:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3520988
http://cforum3.cari.com.my/forum ... extra=#pid122357345

现在还有一个Free Giveaway Contest,有兴趣可以参加哦~

TofuDofu 发表于 24-10-2014 03:30 PM
哈哈!没关系。下次用完了想试一试 NCM 可以找我哦~
本店拥有全系列的 BONANZA 冻膜产品哦~

哈哈~ok~   

fishfishy 发表于 24-10-2014 03:01 PM
身体去角质-cosway很很有效。而且会帮助调亮肤色哦。
脸部去角质-Herbalife的。我个人并不喜欢herbalife产 ...

可以让我知道价格和容量吗?谢谢!

winthn 发表于 24-10-2014 02:14 PM
是脸去角质的对吗? 可以试看himalaya scrub。。

以前试过它产品,不适合啊!

penguinky 发表于 24-10-2014 04:14 PM
可以让我知道价格和容量吗?谢谢!

http://www.cosway.com.my/product ... %20body%20scrub.htm

Cosway的body scrub价钱不贵。而且固定都有promotion的,有时候买一送一更划算。一只应该不需要RM20。

http://amazingdiet.com/nourifusi ... oliating-scrub.html

Herbalife的facial scrub我是不知道价钱的。那时候妈妈进member,进了一堆货而我那时候只是拿来试试看用,怎么知道那么好用。价钱方面我就不清楚了。

fishfishy 发表于 24-10-2014 04:28 PM
http://www.cosway.com.my/product/personal/bioglo_red%20ginseng%20body%20scrub.htm

Cosway的body  ...

刚才查过了scrub 的抗痘成分很多啊啊啊啊!

我现在用着这个,还不错噢~

zhutou 发表于 28-10-2014 01:06 AM
我现在用着这个,还不错噢~

这个我用着, 很清洁是真的, 可是还是因为角质太厚而有很多颗粒!~

我用着这个焕肤面膜,只需要8分钟就可以感受到你的皮肤很有光泽,水嫩嫩的。
还可以淡化疤痕。
熬夜后敷一下,很好上妆

你好,如果有兴趣可以联系我

hi 你好
可以看看这个 曾经拿过best seller的deep care conc
PM我吧。。。。 本帖最后由 yikheng92 于 29-10-2014 11:07 AM 编辑

download (1).jpg

好用吗?我有兴趣