佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

槟州明年开始禁移工掌厨 ! 给一年宽限期暂不取缔

EricEvilEye 发表于 27-10-2014 12:52 PM
我吃过一碟有阴毛的炒果条

有毛就不要吃整盘留着,给他知道难吃到可以倒掉!!!
我去旅游时也曾经遇过,地点是在马六甲,可是不是外劳做的而是本地的老板准备的,大煞风景咯。不肖业者就是酱,把旅游景点的美食牌匾砸坏到完(不过如果是本地老板和外劳比不肖,我就不知道哪一个是不肖业者)。

ADVERTISEMENT

假冒是神 发表于 7-11-2014 12:27 AM
所以说这就是TOKONG的政绩咯

经济越来越糟

真的很可悲…
国阵看来真的是不行了…你这种程度的抢手一个帖子多少钱?他们就只够钱请你这种程度的人来说废话吗?

事实胜于雄辩,我们槟城人就是喜欢让tokong赢啊,你吹咩?我们槟城就是喜欢让卖华和狗阵连按柜金都输掉,你吹咩?

你可以说得再白痴一点,让我们看看卖华和狗阵的智商

juzfinal 发表于 7-11-2014 12:10 PM
真的很可悲…
国阵看来真的是不行了…你这种程度的抢手一个帖子多少钱?他们就只够钱请你这种程度的人来 ...

国阵拿不回槟州了

可是没关系

他们正乐的不可开交呢

他们已看出了民联的一大弱点

就是火箭同仁自己封他为TOKONG的斗鸡

林阿斗

说到这个林阿斗

也不知道要从那里说起

文武双残

国阵每天都阿拉阿拉不好换走林阿斗

不然他们就失去一个一气呵成一镬翘起火箭的EASY TARGET了

呵呵

国阵皆醒 火箭独睡