佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

《惧场》一场无剧本,无NG的杀人游戏

阿飛 发表于 24-10-2014 09:59 PM
既然没办法拍好一部正常的电影,就干脆拍一部不正常的算了。反正就算观众觉得烂,导演也可以不断的用“无剧 ...

也不用请人写剧本,场景拍来拍去多数在舞台。

小budget小到----

我本身是觉得完全不能看啦。
说我不会欣赏比较适合。
哈哈。

Malaysia Boleh。。。 (马来西亚可以)

也是在电视 看过一和二, 也是同样的题材 只是搬去电影院
自己是不会想去电影院看
可是电台,电视台天天在打广告 太多了

新鮮如果是tvb演員效果應該不錯
本熊可以想象這裏的專業即興演出..

请我进去看我会考虑   

Follow Us
开头以为是电视会播的,我都不想看.
夺命游戏1,2 超烂.
这个播在戏院?! 别傻了. 跟阿炳一样.

没有歧视,NTV7 的新年电视电影是还ok的.
但夺命游戏和这个真的不行啦...

p/s: NTV7 可以不要再狂轰炸他们的广告了吗? 越看越反感. 本帖最后由 心碎天使 于 25-10-2014 10:25 AM 编辑

昨天在电影院里我看了广告, 听到他们讲的华语我就想呕了, 不要叫我看整套戏因为我会休克而死 尤其是他们的对比, 烂的无比, 这样的烂电影, 我去拍我也行

对这种戏完全没有好感。整部戏都只是看到那班人在叫,喊,哭,完全不行。烂戏一场,却拼命在打广告来影响我。决定杯葛它。

评分

DKofCWK + 5 我很赞同
北侠 + 5 我很赞同

大家一起杯葛吧。一部折磨人的戏,那些演员还以为自己拍了一套天上有,地下无的旷世大电影。。

以为自己是周星驰咩?
而且最好是没有NG啦
导演自己也不知道所谓的没剧本是什么意思,这顶多叫没设立固定台词给演员,让演员自由发挥
这是杀人游戏,当演员的看就知道是假的料啦,怎么演到没NG喔
除非演员真的有死,我就相信啦

如果导演没有以无剧本和无NG做噱头,我还可能会去支持
现在?我呸!真的当观众是笨的

心碎天使 发表于 25-10-2014 04:53 AM
NTV7 可以不要再狂轰炸他们的广告了吗? 越看越反感.

NTV7什么都不强,
但狂播广告最强。。。
之前那个凌晨3点三的广告也是酱,
明明都没有酱好看。。。
以为狂播广告就可以提高收视率

]部采用没有剧本、没有对白、没有NG方式拍摄的的实景记录

看来真的当我们傻的了,以为狂打广告就是好电影?放屁吧。有本事就公布票房是多少吧!

DKofCWK 发表于 25-10-2014 05:09 PM
NTV7什么都不强,
但狂播广告最强。。。
之前那个凌晨3点三的广告也是酱,

3.3那个好像是8tv的,不过那个还好啦,没有这个的广告轰炸到那么hai.
还是不收钱的没有这个那么让我反感。

这个看到那班自我感觉良好的导演和演员我都想Pui.
烂片trailer 一直replay到我度兰。差不多ntv7一播华文片的广告就一定会有。

梦寻雪缘 发表于 24-10-2014 02:49 PM
这种叫做“即兴演出”。
舞台剧常出现的
只要知道人物角色背景+故事主线,

对于电视剧和电影这种“即兴演出”就凸现剧组“剧本烂”的短处,还有电视剧和电影不是舞台剧不需要演员太过夸演技张呼天唤地声量来吸引观众。

DKofCWK 发表于 24-10-2014 09:32 PM
对之前NTV7的那两部都没有好感。。
对白来来去去只有那几句:
“你们谁是凶手??!!” (问了就有答案? ...

说白了就是剧本烂,导演更烂,只会要“榨取”知名实力派演员撑起整部电影。

用很差的华语乱喊乱叫,受不了。。。

心碎天使 发表于 25-10-2014 06:49 PM
3.3那个好像是8tv的,不过那个还好啦,没有这个的广告轰炸到那么hai.
还是不收钱的没有这个那么让我反感 ...

原来是8TV

不管怎样,
这种狂播广告的方式已经让观众越来越反感。
一部好的电影,就算没有打广告也能票房破百万,
比如色字头上九把刀的《等一个人咖啡》

空军一级上将 发表于 26-10-2014 02:18 AM
对于电视剧和电影这种“即兴演出”就凸现剧组“剧本烂”的短处,还有电视剧和电影不是舞台剧不需要演员太 ...

其实舞台剧即兴演出还不错看。
但很少冒险这么做,毕竟懂得应付突发场面的演员并不多。
但电视电影的,还真让人难以置信。
毕竟总会有后期制作啊。
而且标明无ng,那他们一个星期的拍摄期,
还可以回酒店睡觉休息,怎么办到的?
500名现场观众也是陪同一起一个星期拍摄吗?

我没看电视,自然没看过它的广告,但one fm的广告也很多 T_T

不过,我还是想看,看杨雁雁而已。

另外,不是所有的舞台剧都夸张的啦。

梦寻雪缘 发表于 26-10-2014 01:43 PM
其实舞台剧即兴演出还不错看。
但很少冒险这么做,毕竟懂得应付突发场面的演员并不多。
但电视电影的, ...

舞台剧不像电视剧和电影有ZoomIN脸部特写镜头,所以需要一些夸张肢体脸部和声量演出来让台前观众感受到戏剧角色。
电视电影玩这套是让人难以置信,但是电视电影并不适合玩这套“无剧本即兴演出”,因为它不是现场广播剧也不是真人秀。
无ng只是“宣传噱头伎俩”来掩饰剧本烂导演更烂的短处,这部电影不值得花RM10和时间进场看。(粉丝看偶像另当别论)