佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【多囊卵巢综合症 PCOS 】有誰知道【控体避孕药】這東西嗎?

姐妹们,你们知道有什么牌子的控体避孕药吗?因为刚才去看医生,医生说我得了“ 多囊卵巢综合症 ”,以后受孕的机率比正常人低,而且这个“ 多囊卵巢综合症 ”会影响体重增加,月经不调,还会轻微脱发,也因为体重增加会影响雄性荷尔蒙增加导致
-月经稀少、闭经不孕肥胖等等...,医生建议我吃避孕药调理,还可以控制体重下降..
希望懂得姐妹推荐一下有哪一款
控体避孕药..谢谢~
心情极度低落去~ 本帖最后由 candyxx 于 24-10-2014 03:49 PM 编辑

其实你不用那么的担心,PCOS也不是医生说的那么严重。本人也是PCOS,不过我是看中医而成功怀孕的,我的小宝贝现在差不多要10个月啦。
楼主要放松心情的备孕哦,加油加油!

小茉莉 发表于 24-10-2014 02:51 PM
其实你不用那么的担心,PCOS也不是医生说的那么严重。本人也是PCOS,不过我是看中医而成功怀孕的,我的小宝 ...

謝謝你...
請問你看中醫是怎樣調理呢??你當時服用的藥是用爐煲成藥水的還是藥丸??

candyxx 发表于 24-10-2014 03:36 PM
謝謝你...
請問你看中醫是怎樣調理呢??你當時服用的藥是用爐煲成藥水的還是藥丸??{:quest ...

我是给甲洞的刘哲峰医生调理然后成功怀孕的。刚开始时,我是吃粉状的重要。后来医生有说要是喝煲的药,效果会快一点,不过就有点麻烦咯。因为他的药是要煲两轮的。

我也是 pcos,我的妇科医生叫我试下自然怀孕,真的不能才吃药调理。他说我们不是不能怀孕,只是机率比正常人的低,但是也是有很多人可以自己怀孕的。我试了半年左右,真的自己怀上了,现在三个多月了。还有想告诉你,不是没个pcos的人都会体重增加的,我和我朋友就是例子,我们两个都是瘦的。

你好,我也是PCOS的,现在已经怀孕了14周,是第一胎。四年前因为心急,所以有依医生的建议服用Metfromin 和clomid, 但是吃了4 个疗程都没有帮助,而且还好像发胖了,后来就没有再看西医了。我怀孕前半年有在看中医,以针灸调理身体,感觉比较好,经期也比较准了。 也因为PCOS的体质易发胖,也担心年级大了会高血压和糖尿病,我也开始做运动和注意饮食,感觉上运动也是有帮助的。个人认为药物的帮助并不治标。

Follow Us
小茉莉 发表于 24-10-2014 03:51 PM
我是给甲洞的刘哲峰医生调理然后成功怀孕的。刚开始时,我是吃粉状的重要。后来医生有说要是喝煲的药,效 ...

噢~你那个是煲的噢...现在有些中医不是有提供药丸的吗??那那些家里不方便煲的怎么办才好??

寻找四叶草 发表于 24-10-2014 04:09 PM
我也是 pcos,我的妇科医生叫我试下自然怀孕,真的不能才吃药调理。他说我们不是不能怀孕,只是机率比正常人的 ...

你们是瘦的多好...我是易胖体质..
恭喜你成功了...

yukielyk 发表于 24-10-2014 05:08 PM
你好,我也是PCOS的,现在已经怀孕了14周,是第一胎。四年前因为心急,所以有依医生的建议服用Metfromin 和 ...

目前我也是有偶尔去gym的...只是过后时间有点变动才减少了许多,看来我要好好再安排好时间去了...
那你说你有去被针灸的??真的插针进去皮肤啊??那你有服用什么调理吗?中药还是西药??
也是恭喜你成功怀孕 本帖最后由 candyxx 于 24-10-2014 07:11 PM 编辑

那所以我现在需要做些什么?还是需要做些什么吗??前提是我有打算婚后生小孩,而目前我只是恋爱中很久了...我知道男朋友很喜欢小孩,虽然他口说如果真的不能,我也是很爱你,还说我们一起加油...但是我还是有些担忧...就是他喜欢小孩的态度是我无形的压力..

candyxx 发表于 24-10-2014 07:02 PM
噢~你那个是煲的噢...现在有些中医不是有提供药丸的吗??那那些家里不方便煲的怎么办才好?? ...

刘哲峰中医师也有研发胶囊的生育配套,很方便我的朋友也是PCOS服用这一套也是顺利怀孕!

若還沒打算生育,吃diane35,這是我醫生給我吃的
副作用,停止吃後會脫髮一個月醬(我的狀況)

打算懷孕的話要停止吃6個月哦

btw我反反复复吃了一年多後,停止吃了,靠運動真的很有幫助。

ivy190277 发表于 24-10-2014 08:23 PM
刘哲峰中医师也有研发胶囊的生育配套,很方便我的朋友也是PCOS服用这一套也是顺利怀孕!

那你知道配套里有些什么吗??

so_novice 发表于 24-10-2014 10:35 PM
若還沒打算生育,吃diane35,這是我醫生給我吃的
副作用,停止吃後會脫髮一個月醬(我的狀況)

吃这个有什么需要注意的吗?列如不能怎样??不能吸烟?喝酒?还是其它?
讲到脱发我现在天天都脱发洗头时,梳头时,房间地上全都是我的头发,很吓人~...还不是少量...有时都一小撮...哎~都不知道什么原因~

candyxx 发表于 25-10-2014 12:04 PM
吃这个有什么需要注意的吗?列如不能怎样??不能吸烟?喝酒?还是其它?
讲到脱发我现在天天都脱发洗头 ...

沒什麼,就準時吃而已,你的醫生沒給建議嗎?

我的情況是這樣的,
我主要是針對pcos導致的痘痘(我沒有計劃懷孕),
我也是不懂我有pcos,有次我的月經量很少+滿臉痘痘不會好,就去看婦科
scan了後就發現是pcos,
他就建議我吃diane35控制,吃了四個月那樣皮膚就好完了,月經也準準,然後我停止吃了。
沒幾個月就打回原形(痘痘)+掉頭髮,我又繼續吃diane35 一直輪迴

後來我就覺得不應該這樣下去了,後來就靠改變飲食習慣的運動。

so_novice 发表于 25-10-2014 06:02 PM
沒什麼,就準時吃而已,你的醫生沒給建議嗎?

我的情況是這樣的,我主要是針對pcos導致的痘痘(我沒有 ...

噢~原来.....谢谢你的分享..
我的月经从发育到成年都没有一次是准时的...一直都是3-4个月一次,之后开始间隔拉长,这次更离谱,都已经一年了都没有来月经,所以不是去看咯...一去看就被那个医生砍了rm380....
刚好那时阴道发痒就顺便看埋咯,一个药膏,两颗药丸,6颗塞阴道片,5粒小颗的痛经药,加他有塞一直棒进去看卵巢和子宫,他说没有问题,我还再次问他,月经没来也是没有问题?他说没有问题,如果你想要它来就吃药囖...
所以现在就不知道还要不要到回去给他看....

candyxx 发表于 25-10-2014 11:53 AM
那你知道配套里有些什么吗??

一个盒子里面装有两盒玉女汤和一罐的梦生丹!

其实为什么要找能减肥的避孕药?

LZ有没有考虑过市面上的体重管理系统?

candyxx 发表于 24-10-2014 07:09 PM
目前我也是有偶尔去gym的...只是过后时间有点变动才减少了许多,看来我要好好再安排好时间去了{:fighting ...

Candyxx, 我是在甲洞的中医调理的,除了针灸医师也会给一些冲热水喝的药粉,一个星期去一次。除此也依医师的建议签了补汤的配套,由那附近一间药膳的餐厅准备的。 我做的针灸是温灸,医师把针插在肚子和脚的部位(部位因人而定),然后会点上艾绒, 过后身体会温温地。

不要给自己太大地压力,先把月经调好,最重要身体健康! 加油!  

小茉莉 发表于 24-10-2014 03:51 PM
我是给甲洞的刘哲峰医生调理然后成功怀孕的。刚开始时,我是吃粉状的重要。后来医生有说要是喝煲的药,效 ...

我也给他看过 但是我觉得对我没有什么功效 所以转了 。