佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤仙子

不堪15歲女友提分手.17歲少年跳樓亡

每天都有很多人被甩啦,又不见他们自杀,现在的年轻人受不住压力的,男的将来就算出来社会打工,遇到挫折的话,结果也是走上自杀这条路。

dupont378 发表于 25-10-2014 12:43 PM
大部分学生上课为了应付考试,
其他有空时间玩手机,上网,
连 体力活动 也 少

这方面父母也出了很大的问题。
根据这个表面故事看来,父母应该都长时间不教育小孩子。

所以才有这样的问题发生。

问题来了,如果生了孩子,不照顾他,不教育他,那生孩子来干嘛?

zihern 发表于 24-10-2014 04:25 PM
罗密欧教的。FB上倒数自杀。

话说那男的轰轰烈烈的死掉,那女的过到怎样?

所以大家的“一生只愛你一個”、 “愛你一生一世”、“這輩子只愛你” 這些都是空口說說罷了。

其實他的價值觀與大家的價值觀不一樣罷了...

那些罵人廢物、垃圾、什麼的,自己又做過什麼建設性的東西?
在這裡罵罵人難道就不覺得幼稚嗎? 本帖最后由 tattatheng 于 25-10-2014 05:49 PM 编辑

lim6392 发表于 25-10-2014 07:31 AM
那个女孩子害死了少年,玩感情玩出火

不要乱套,
除非有证明她叫他去死。。。

还有大把前途呢,动不动就想轻生。真真可怜的是他的父母。

Follow Us
少一个倾诉的对象,不会自己排压,可惜了
以后我要和孩子做朋友,身心健康最重要

TeaNJuice 发表于 25-10-2014 10:32 AM
还有大把前途呢,动不动就想轻生。真真可怜的是他的父母。

希望那个"女 "的,
是真的女的 !
连面都没见过,
什么都有可能。。。。。。。

http://www.chinapress.com.my/node/571377

女友諸多要求鬧分手
死者錦輝女友在他生前曾多次提出一些無理的要求,包括要他拍下13歲弟弟的性器官!
 錦輝弟弟在醫院太平間陪同父母辦理領屍手續時說,家人並不認識該名女生,因此不明白為何對方會提出這些過分的要求。
 “後來她竟以害怕我會強姦她為要求,提出必須和我哥哥分手,可是我們素未謀面,這根本就是一個荒謬的分手藉口。”
 他透露,該名女生曾向哥哥表明並非隨便的女生,絕不會與他發生性關係,但是他和哥哥不曾提出這些無理的要求。

那女的可能是男扮女的,哪里会有这种叫人拍弟弟的生殖器官的女生,又说不要和他弟弟做爱等等这些在叽喳才看得到的白目言论。
可以说网络真是让人胡言乱语的好地方。

这事只能说女的只是贪玩,并没错,男的无知,需要为了网恋而自杀吗?连见面都没见过,还说什么爱嘛~他将做造成了身边的人的心痛,父母那么辛苦养育我们,就为了这事而自杀?我是蛮生气这个男的,而且对那女的,不是造成一辈子的内疚吗?是贪玩而导致,但谁都会贪玩的时候吧,需要那么认真吗?需要把性命赌上吗? 不过这也都过去了,也是事实了.我也只能希望老人家们节哀顺变,RIP.

真不明现代人的想法....

jackytan77 发表于 24-10-2014 12:12 PM
红颜祸水果然不假。
此女如此玩弄一位纯情男生的感情,始乱终弃,实在不对。

不关女的事,是男的幼稚

评分

durianice + 5 我很赞同

很难想象如果我养了17年的孩子就因为这样跳楼死,真的不如生个叉烧

太傻了,为何不多想想你的父母!

人家可以不愛你不喜歡你,但是你絕對不能不愛你自己!

其实,在每一时刻,每个人的思想和念头都会变。

17岁的他,当时可能是一时的情绪就做了傻事,如果他没有死,可能也很后悔。
人往往都有不理智的时候,愤怒,悲哀,害怕,失落 等等。

愿他安息。

可怜他父母,现在的年轻人,不能哀苦,不能受挫折,
爱情不是全部,别看太多日韩剧

傻孩子,人间还没玩透,酱早就走。以后赚钱了,没人要,还是可以买外地新娘的

17岁的孩子思想还不成熟也没有任何社会历练,如果父母发现孩子有感情发展应该多给孩子一些心理建设和辅导避免孩子有这样的一天。

qiqi_chan 发表于 25-10-2014 12:29 PM
大家不要再说了.. 原来是另有别情的!!

请问有什么别情呢?