佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤仙子

不堪15歲女友提分手.17歲少年跳樓亡

+普通會員+ 发表于 31-10-2014 08:54 PM
原來啊yan 不是--那個人--

她只是半个罢了。

政治版我也是少去为妙。

老鼠仔仔 发表于 31-10-2014 12:58 PM
她只是半个罢了。

至少她不是你--決定性--的那一個。

政治版有時比--笑話版--好笑,其實
前提是你嫑參與其中。

+普通會員+ 发表于 31-10-2014 09:11 PM
至少她不是你--決定性--的那一個。

那边很认真的。

老鼠仔仔 发表于 31-10-2014 01:13 PM
那边很认真的。

就是因為--認真--

認真,所以堅持立場
堅持,所以有爭執,有--笑料--。

aurorau 发表于 28-10-2014 07:50 PM
如果内情不是这样,那报章所报道的是“如有雷同,纯属虚构“?电视新闻所讲的是一派胡言?
故勿论他是因 ...

先纠正您细节上的小错误-   雷同, '巧合'   ,不是'虚构'。
网友您所提的'不负责任'是指没尽孝道和抚养双亲吧!
再次(曾提过其他人)提醒,提出和教育相同的话,就要懂得意料到,两极化的现象-正或负,听者接受或反抗 !
  因教育是'巨大错误';哲学思想才是对的 !自古以来都不欠教育,非常欠思考!!

tomng0801 发表于 13-11-2014 05:11 PM
看到你的腦殘,才知道原來這個是現世報

脑残的你,只有一个方法可医你,就是跟上这位少年,倒头葱方式,从11楼直栽而下,你的脑残病方能终结。
顺到帮你自己积点阴德,别把你自身脑残基因为害下一代。

Follow Us
tjg56 发表于 5-11-2014 06:47 PM
先纠正您细节上的小错误-   雷同, '巧合'   ,不是'虚构'。
网友您所提的'不负责任'是指没尽孝道和抚养 ...

因教育是'巨大错误' ==〉那么请转告你身边还在求学的人,马上停学,跟着你望着天,慢慢思考吧。
温馨提醒:别以为读了一两篇文章,就像鬼上身般乱抛书包,要是你想在这抛书包,告诉你,来错地方了。

aurorau 发表于 13-11-2014 06:13 PM
因教育是'巨大错误' ==〉那么请转告你身边还在求学的人,马上停学,跟着你望着天,慢慢思考吧。
温馨提醒 ...

我早就告知人们,不要上学!其实可以选择,很多人的确不要上学、做功课和考试!不必我提!我要提的,是告知人们仍不熟悉的,掌控人脑思维的招术和整套方式!
现在未能认同自己来错此处,只能认同此处当然不是最好。

tjg56 发表于 14-11-2014 05:49 PM
我早就告知人们,不要上学!其实可以选择,很多人的确不要上学、做功课和考试!不必我提!我要提的,是告 ...

我爱你。。。,跪求再深入阐述你这句话=〉“现在未能认同自己来错此处,只能认同此处当然不是最好”。谢谢!