佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 挥戈

Facebook之父 Mark Zuckerberg 说流利中文

神垂死 发表于 23-10-2014 11:04 PM
唔知ngam乜春,但是下面的人真的很没礼貌,一直笑。。。

那些人不是在嘲笑Mark的华语。这只是一场对话会,有问有答得,大家也一直抱以掌声,看得出是很友好的氛围。

KampungBoy 发表于 24-10-2014 12:15 AM
那些人不是在嘲笑Mark的华语。这只是一场对话会,有问有答得,大家也一直抱以掌声,看得出是很友好的氛围 ...

这类的讲座不喜欢太吵。。。我看到里面的笑声就好像我看tom and jerry里的那些笑声这样。。烦死鸟Z~~

神垂死 发表于 24-10-2014 12:18 AM
这类的讲座不喜欢太吵。。。我看到里面的笑声就好像我看tom and jerry里的那些笑声这样。。烦死鸟Z~~

呵呵,显然这不是正式讲座,而且Mark是年轻人,听众也是年轻人。年轻人有年轻人的沟通方式,如果真是Mark严肃讲,下面人静静听,呵呵,那就真叫人失望了。

闪电侠 发表于 23-10-2014 03:04 PM
中国人都不玩他的facebook

不是不玩而是被共产党控制。很久海外中国人其实有用面子书。

KampungBoy 发表于 24-10-2014 12:27 AM
呵呵,显然这不是正式讲座,而且Mark是年轻人,听众也是年轻人。年轻人有年轻人的沟通方式,如果真是Mark ...

其实观众是不是笑他华语说得很烂。。。为何偶都听不懂他说什么,笑都不出来,但是观众一直笑是在取笑他吗??

神垂死 发表于 23-10-2014 11:04 PM
唔知ngam乜春,但是下面的人真的很没礼貌,一直笑。。。

中国人笑点比较有文化

马拉西亚人通常是讲那些狗屎废话来笑。

Follow Us
tunrazak 发表于 24-10-2014 03:28 AM
中国人笑点比较有文化

马拉西亚人通常是讲那些狗屎废话来笑。

笑都有分文化?马来虾的是不是看你没钱就笑屎你的那种。。。

中文!中文!中文!

中国人都不玩他的facebook

其实我觉得马来西亚的华人最强~ 基本上我们可以说华语,粤语,英语,马来语。 对外国人来说很夸张了。