佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hitachi 还是 Toshiba 冰箱

各位大大!

最近搬家,急需冰箱的意见。
去了几家电器店,看中了这两样,麻烦大家给给意见
Hitachi
http://hitachiconsumer.com.my/index.php/refrigerator#product_287

Toshiba
http://toshiba.com.my/refrigerator/gr-wg76mda-1.html

或者你们有什么更好的建议?
挣扎中。。。

toshiba 吧。老家用了很多年还是好好的。warranty 又长。

SMEG

这两款我曾经考虑要买哪一架,最后选了 Hitachi R-VG710P3M。
参考我在这儿分享的用后感吧!

关于 Toshiba GR-WG76MDAZ,它整体上都是很好。
最后没有选它的原因:
  • 没有 Inverter - 冰箱是 24/7 耗电,电费会一直涨价的哦
  • 家人不喜欢 自动自制冰块 功能 - 大人小孩常吃冰不好,而且它坏的风险会比较高

还有,多参考这主题 冰箱品牌大调查 ,里面有很多网友分享自己的冰箱哦。

wewee 发表于 23-10-2014 08:57 PM
SMEG

Smeg 那架我就想要红色,里面全部放可乐。

好吧,我也蛮认同你的观点。。。
看来只好给多几百块了。。。
hitachi 真的比较贵一点

Follow Us
soyusa 发表于 23-10-2014 09:23 PM
这两款我曾经考虑要买哪一架,最后选了 Hitachi R-VG710P3M。
参考我在这儿分享的用后感吧!

Toshiba冰箱上是印有inverter字眼
没有其他意思,因为本身也在色冰箱当中...
所以想求证一下

JOsh_eR 发表于 24-10-2014 07:46 AM
Toshiba冰箱上是印有inverter字眼
没有其他意思,因为本身也在色冰箱当中...
所以想求证一下

Paiseh... 我在三月买的时候是没有 inverter 的... 这是新一款的!
那你有看它是用 Tempered Glass Shelves 么?还是 Hard Plastic Shelves...

我看过实物,toshiba freezer是plastic,下面是tempered glass。hitachi上下都是tempered glass
可是Toshiba的tempered glass 感觉比较烂,也没有hitachi特别标榜在玻璃上。
我还在其他的论坛有人试验过这两款的保鲜,toshiba大概5-6天就变质,Hitachi可以耐2星期
Toshiba这个冰箱是这月才出的新款升级版,Hitachi是December2013的版

dare2join 发表于 24-10-2014 10:50 AM
我看过实物,toshiba freezer是plastic,下面是tempered glass。hitachi上下都是tempered glass
可是Toshi ...

你说的是老鸭论坛吧?
那边却是有网友分享两者的保鲜度,还是 Hitachi 比较好...

新家用的是Toshiba,也是這個月買的,RM2700(省電模式)。

家婆家用的是Hitachi四門冰箱,RM4800。

我覺得沒差,就冰箱一個 但是外型上來說,Hitachi的四門美很多

就从保鲜这一点,我已经决定买hitachi了。。
电器店开价RM2380.00, 但是我忘记他是不是给我R-VG710P3M 还是 R-VG660P3M

dare2join 发表于 24-10-2014 01:16 PM
电器店开价RM2380.00, 但是我忘记他是不是给我R-VG710P3M 还 ...

电器店开价RM2380.00 <---请问是那里的价钱?

wewee 发表于 23-10-2014 08:57 PM
SMEG

这款冰箱会好用吗?外形我是很喜欢啦

VEX: JB Ros Merah 一带有几家电器店

我是槟城的,

dare2join 发表于 24-10-2014 01:16 PM
电器店开价RM2380.00, 但是我忘记他是不是给我R-VG710P3M 还 ...

R-VG710P3M 大概卖 RM2600 以上.... 是卖 RM2380 就是很棒的哦!
如果是 R-VG660P3M 的话,这好像比市场便宜一点点~

如果是R-VG710P3M的话就很值得,
Toshiba的 GR-WG71MDAZ 我问到是m2500

maggielicious 发表于 24-10-2014 02:01 PM
这款冰箱会好用吗?外形我是很喜欢啦

还在考虑中。没那么快下手。。价钱很辣
  • Normal power: 90W
  • Annual energy consumption: 215kWh
  • Climate class: ST
  • Freezing capacity: 2kg/24h
  • Conserves food up to 12 h without mains electricity
  • Noise level: 40 dB(A)

dare2join 发表于 24-10-2014 02:01 PM
VEX: JB Ros Merah 一带有几家电器店

楼主,你好!可以PM我这家电器店的店名吗?
谢谢!