佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

給駕車很喜歡貼車尾的人

青草竹 发表于 28-10-2014 04:09 PM
重点是雪隆一带有些司机会赖你驾车太慢搞到他们要贴屁股。。。

塞车也是这样贴
好奇他们的心态,贴这么近,快得了多少...

寂寞的小子 发表于 28-10-2014 01:09 PM
塞车也是这样贴
好奇他们的心态,贴这么近,快得了多少...

只是会加大贴屁股kiss的机会。。。

青草竹 发表于 28-10-2014 09:06 PM
只是会加大贴屁股kiss的机会。。。

所以其中一個得到的觀點是:喜歡貼車尾的人,他們不看你前面的車速多少,就是要貼你....
就好像我之前說到我在serdang休息站往johor方向,中間lane的車速大約是60-80之間,所以和前面的車保持距離,我也只能走60,就被shoot了....

有些不可以等硬要超你的車不可以跟着你后面

寂寞的小子 发表于 28-10-2014 01:30 PM
所以其中一個得到的觀點是:喜歡貼車尾的人,他們不看你前面的車速多少,就是要貼你....
就好像我之前說 ...

前面慢不是你的问题,看好时机割了再安全驾驶吧。。。

寂寞的小子 发表于 28-10-2014 09:30 PM
就好像我之前說 ...

60不是应该走在最左边的慢速lane吗?

据我所知, 左边的是慢速道,中间为快车道,右边的为超车道。

Who, what, why: What's wrong with middle-lane hogging?

行駛在高速公路上

Follow Us
predatorx 发表于 29-10-2014 08:48 AM
60不是应该走在最左边的慢速lane吗?

据我所知, 左边的是慢速道,中间为快车道,右边的为超车道。

那段路的车特别慢
所以60也只能跟车
情况从sg besi tol到AES地点

我从来不tailgate人,即使我跟车也是保持一辆车的距离,驾在fastlane要割前面的车我也从来没闪高灯,我只打右边signal 灯示意麻烦让路

我会即刻滚去左边,他要投胎我没理由阻止他的。

刚好今天给罗里贴屁股,我开60而已jer ~