佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SW0223

Honda City 2014 Disc Break断裂和JBrake Jam Honda Malaysia给予的解释

Ahmiao92 发表于 29-10-2014 09:31 PM
什么特定情况?
Brake Jam?
新车就发生Brake jam 的问题是很恐怖一下的。

我想懂懂,我自己修车的没有听过什么理由可以让disc brake 爆掉 ,还是新车了

新车爆DISC??

在还没有结果之前,车主们都很关心这件事情到底是怎样发生的
请问楼主是在什么情况下爆DISC的?是不是走走下就自己爆掉?

sky9002 发表于 29-10-2014 10:06 PM
楼主,你的车问题可不是小事,我觉得最好尽快向日本那里施压,希望可以有答案,这里的HONDA SQ联络人应该是 ...

跟Honda耗真是很费神,谢谢你的链接作为参考。本身都很忙了,还需要陪这些人玩太极。资料在整理着了。

CKzai111 发表于 29-10-2014 11:36 PM
我想懂懂,我自己修车的没有听过什么理由可以让disc brake 爆掉 ,还是新车了

Honda Malaysia 伟大的技术团队已经证实是Due to external factor了,信件里面已经写明了~但是不敢公开他们怎么认为是Due to External factor罢了!所以我现在就是要了解他们“神”一般的见解罢了

891108 发表于 30-10-2014 12:55 AM
新车爆DISC??

2个月的新车罢了,不知何故,Rim没破裂,左车轮撞上路堤右边Disc Brake破裂~我是搞不清楚外在因素如何隔山打牛导致Disc Brake破裂的,所以和Honda Malaysia的神级技术团队讨答案,他又神神秘秘这样...

Follow Us
angelol 发表于 30-10-2014 03:00 AM
在还没有结果之前,车主们都很关心这件事情到底是怎样发生的
请问楼主是在什么情况下爆DISC的?是不是走走 ...

您可以参考这里http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=5我有说明情况了。

SW0223 发表于 30-10-2014 05:05 PM
跟Honda耗真是很费神,谢谢你的链接作为参考。本身都很忙了,还需要陪这些人玩太极。资料在整理着了。

对HONDA的的太极最好全部black and white, 到时有证据

会不会觉得买了HONDA车来给自己跟麻烦吧了

别射我啊,虽然我喜欢HONDA车,但是我也是被打过太极

SW0223 发表于 30-10-2014 05:09 PM
Honda Malaysia 伟大的技术团队已经证实是Due to external factor了,信件里面已经写明了~但是不敢公开他 ...

一定要他们解释清楚,这可是不是闹着玩随便敷衍几句就可以解决的,会闹出人命的

why so serious?
那么看大帅哥都没有爆~
那么紧张zomok?

而且都认定owner的架法有问题了lor.....................

应该找齐其他有爆DISC的车主集体投诉。
外面这么多辆,爆disc的可能就有二三十辆?
可以一起去投诉啊!

sky9002 发表于 30-10-2014 07:35 PM
对HONDA的的太极最好全部black and white, 到时有证据

会不会觉得买了HONDA车来给自己跟麻烦吧了; ...

当初本来选择T牌的Vios,但之后发现了Honda的New City诚意十足,就决定买这辆车了!等到我发火就算了!买的过程一直等,交不出车还害我浪费了一个车牌的钱我已经不去计较了。。。没想到才买不久就出事了!真是够倒霉的。我喜欢Honda是因为他的Spec比起T和N车好,而且外形也比较好。没想到我错了,原来Honda Malaysia的服务态度是5分我只能给0分的!尤其是那个Ezzudin先生...会令你感到Honda在把你当小孩子这样欺骗的感觉...他们的态度是推卸责任+让你知难而退罢了...总的来说,经过这次事件后,我以后是不会再考虑Honda牌子的汽车了!我觉得买了车后万一出了问题是你所说的“弄自己麻烦罢了”还有弄自己生气罢了!既然要花钱何必买罪受呢....

CKzai111 发表于 30-10-2014 07:50 PM
一定要他们解释清楚,这可是不是闹着玩随便敷衍几句就可以解决的,会闹出人命的

我已经要求Honda Malaysia解释清楚了:
1.要求Technical Report不给
2.要求技术人员下来解释不肯
我最后就是看日本Honda肯不肯帮忙罢了,如果不肯的话我只能拿香拜Honda!真的是神牌汽车商了!

angelol 发表于 30-10-2014 10:34 PM
应该找齐其他有爆DISC的车主集体投诉。
外面这么多辆,爆disc的可能就有二三十辆?
可以一起去投诉啊!

我觉得没这个必要了...怎么一个个的找出这些人呢?我只能做我能做的罢了。反正Honda的名誉不是我的,是它自己的。他不解决问题不给交待就是它的诚信问题。

楼主,有几样东西你一开始就(和其他Johor人一样)搞错了!!

Yong Ming motor只不过是一间小小的dealer来的罢了,不是你所谓的Honda JB!! 这个以前的showroom是在 New York Hotel的,小小间,4辆车都放不到!! 我之前很多朋友也是跟你一样不懂跑去那边买,还以为是土库!!结果YM在处理很多品质投诉时都是马虎了事的!!好像2004-2008年 Accord disc盘的问题,他们完全没有帮你换的,只是你去投诉他们就skim一次!!
  还有是他们在做insurance claim时都只会帮你claim自己的保险,他们不用麻烦!但是你的NCD就白白没了!!很多之前在那里买车的都应该知道我在讲什么!!
  反而是以前的Kah Motor 才是真正的土库!!但是因为2000年时跟Honda的矛盾才被取消掉它的distributor资格!!以前Kah motor的做法真的是为顾客服务的,有什么他们真的会Feedback去 Honda, 不像YM每次都只会帮Honda盖掉这些品质问题!!

要的话应该在这里开个“讨伐Yong Ming"的楼, 让受害者一举分享在 YM的恶行!!杯葛YM

你又懂不懂Honda Malaysia的裁决其实是根据YM的findings,和recommendation。你应该要求看看YM是怎么写你的report的更好, 更了解事实的真相!!

Ahmiao92 发表于 29-10-2014 09:31 PM
什么特定情况?
Brake Jam?
新车就发生Brake jam 的问题是很恐怖一下的。

没看视频??

cshao 发表于 2-11-2014 04:17 AM
没看视频??

视频内的车龄几年了?
他们测试的方式是踩着刹车然后同时踩油门进行摩擦
请问哪一个人平时开车会这样做?
而且新车更不应该发生这种耗损问题。

Ahmiao92 发表于 2-11-2014 08:06 AM
视频内的车龄几年了?
他们测试的方式是踩着刹车然后同时踩油门进行摩擦
请问哪一个人平时开车会这样做 ...

视频的重点要表达的是disc盘一旦overheat是会爆的。
一边踩油门一边踩刹车是要加速这个效果而已。
disc盘爆和车龄没关系