佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SW0223

Honda City 2014 Disc Break断裂和JBrake Jam Honda Malaysia给予的解释

如果 Honda 总公司要求楼主从第一天驾驶新 City 直到发生意外的过程给他们详细的说明,楼主有办法说明吗?

honda 红了。。。。。。

Lz,Honda 不会在信中恢复你是他们的问题,因为如果信中详细的回复你技术的东西,LZ就会有 black & white 的把丙在手。。。。所以他们会不断的杀太极。

这排ct很红下,销量不减,反而vios仔静了下来!?

告诉总部.标语该换了.the power of suck

评分

kentpow1282 + 5 the power of brake pad

如果在新加坡这样的事件发生新加坡honda准备脱裤了。

Follow Us
junechian 发表于 26-10-2014 09:32 PM
如果在新加坡这样的事件发生新加坡honda准备脱裤了。

之前我的朋友在新加波的Mitsubishi 车也是发生一样的case,也是不了了之。

最近比较忙,没时间上来..很高兴大家给予我的意见

FILA_2003 发表于 23-10-2014 12:03 PM
现在的日本产品不再是60,70年代了。
我也是在日本公司工作,像楼主收到的回复信我一年少少写了上百封。 ...

原来是这样处理的喔。。。哈哈!我明白了

ll基拉ll 发表于 23-10-2014 12:25 PM
lz我觉得你应该要得到很好的补偿,隐瞒事实先被管,得到好的补偿才重要...

我觉得要他们补偿好难啊...他们推卸得一干二净了。我想他们不会承认是他们的问题的。

湾岸 发表于 23-10-2014 01:31 PM
真是有够敷衍,外在因素就可以弄爆Disc盘,那Quality是不是差了点啊。

支持LZ投诉去日本总行,这些人都是 ...

投诉去日本总行就好了,现在的问题是这里的总行感觉上已经下达指令不理会这件事情了。所以无论怎么打电话去都是没用的。

sea@ 发表于 23-10-2014 05:39 PM
还是觉得这个大件事写信给Honda japan比较好,让他们知道有这件事。。看看总部回复什么 记得分享上来~
是组 ...

放心,我会尽量的要求他们给予消费者一个答案的。你也是City 2014的车主?

BencK 发表于 23-10-2014 08:11 PM
楼主请你把握时间赶快报告给日本总部,人命关天啊不希望我们的朋友亲人驾着随时会爆炸的炸弹在路上行驶,高 ...

哇!感激Benck兄的帮忙我已经PM你了

q(^_^)p 发表于 23-10-2014 08:39 PM
lz说的brake jam是踩下去卡住,然后汽车拖曳??身边有朋友以前骑摩托,前面brake disc按下去卡住,然后摔个 ...

造这样说,在马来西亚消费人好像都得不到很好的保障喔...他们的专家是会想办法证明不是他们的问题吧?

cloud_saido 发表于 23-10-2014 08:59 PM
lz, 如果有消息了请让我们知道,我比较想要complaint ckd qc quality 很差,希望他们可以施压看看会不会好一 ...

Cloud兄,你觉得有可能吗我觉得是有的,只是要很长的时间。反正H车现在很热卖他们通常是不会去理会的吧?

BencK 发表于 24-10-2014 01:10 AM
楼主你遇到的是这样吗?

http://youtu.be/PSkLB-BhX78

绝对不是啦,你很搞笑啦

cshao 发表于 24-10-2014 11:20 PM
这件事情不小
可以直接投诉到日本总部去
分分钟会换一辆新的给你

换一辆给我?真的那么好啊?有也不错啦,只是下次我绝对不考虑H车了。经过这间事之后我怕了H牌子的车了。

delaciox 发表于 24-10-2014 09:42 PM
我也是驾persona,你说的锁有什么问题?不会跳上??

Door lock咯。。那个弹上来的东西。。还想卡住那样。。不顺。。大厂弄三次都弄不到。。差到lin酱。。
不知道那些engineer到底有没有pass他们engineering的考试的。。还是随便一个ah毛都可以进去做。。

SassyBabeHouse 发表于 25-10-2014 10:28 AM
确实很不负责任。目前还没看过哪一家本地公司会对这类的投诉承认错误。

他们“表面”上是还蛮负责任的,当你投诉上去的时候,还会问你有没有事,还会告诉你他们要怎么安排。等你车也在他们那里了,要求检验报告后开始就变了

Blade@4277 发表于 26-10-2014 02:30 PM
如果 Honda 总公司要求楼主从第一天驾驶新 City 直到发生意外的过程给他们详细的说明,楼主有办法说明吗?

从第一天开始驾City到事发当天老实说我怎么说呢?不就是满意,觉得不错,到失望咯。详细说明我已经说明给他们听了,在当天Honda Malaysia他们要来检查汽车的时候