佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SW0223

Honda City 2014 Disc Break断裂和JBrake Jam Honda Malaysia给予的解释

SW0223 发表于 23-10-2014 10:01 AM
很可惜我最多只会写一些破破的英文。请问stayalert兄,日本人不会看英文的吗

不是不会,但应该也好不到哪里。既然要投诉了就用他们懂得语言那样效果会比较好,不然他们看不懂也帮不了你。

评分

SW0223 + 2 谢谢分享

SW0223 发表于 23-10-2014 09:29 AM
找高层?你看我写的内容。第一次我打电话去,一个我忘记了他名字的Honda Malaysia接线服务员告诉我“他不 ...

要更高的XD honda ma

楼主有通知媒体吗?通常上了报纸比较容易解决

不敢买honda了

星洲王子 发表于 22-10-2014 06:10 PM
我觉得lz应该把事情搞大,写一封email去他们的日本总部。通常malaysia的分店都会隐瞒消息,尽量不报上总部。 ...

现在的日本产品不再是60,70年代了。
我也是在日本公司工作,像楼主收到的回复信我一年少少写了上百封。
Base on our investigation on XXX problem, It is within XXX company quality specification.

直接上honda japan 吧
到时honda malay-sia 应该会把你当神来拜
总部怪罪下来不是开玩笑的

Follow Us
SW0223 发表于 23-10-2014 09:45 AM
借我的CRV我都不怎么驾,由于工作关系sales,这辆车太耗油了。不适合。Honda Malaysia有没有做亏心事只有 ...

lz我觉得你应该要得到很好的补偿,隐瞒事实先被管,得到好的补偿才重要...

SW0223 发表于 23-10-2014 09:22 AM
谢谢JayLiew兄的好建议。看来Malaysia的代理好像都是这样处理事情的。看来他们真的是我所听说的只会卖车不 ...

我也是这样的经验和经历过后再也不买honda 的车了。加上有一批马做后台。honda 只会更加的 siao 张.楼主先在要做的就是行动了。时间是证明点。放下太久,只会对你不利。要穷追meng 打. 本帖最后由 sipnc39 于 23-10-2014 12:58 PM 编辑

凡人,烦人? 发表于 23-10-2014 09:38 AM
brake jam真的可大可小。。。honda malaysia service 如果有这么好的话就不会出现my honda tak guna 的案例 ...

好奇My Honda Tak Guna事件的来龙去脉/最后怎样解决?

真是有够敷衍,外在因素就可以弄爆Disc盘,那Quality是不是差了点啊。

支持LZ投诉去日本总行,这些人都是欺善怕恶的,不找比他们大的人来他们就会继续之手遮天!有必要的话弄上媒体,媒体的力量是很强的,谁对谁错大家一看就明,敢敢让全马人看到Honda Malaysia的恶行,到时看他们还敢不敢敷衍。

评分

科学就是未来 + 1 等下超级大衰哥打你

建议还是直接Email或打电话去日本总公司投诉!跟他们说,如果他们不给予一个合理的解释。你就会在马来西亚这边联通City Club的会员召开记者会对他们开炮!!

SW0223 发表于 22-10-2014 10:55 PM
我觉得Paultan org不敢报道的

他都没有立场

SW0223 发表于 23-10-2014 10:01 AM
很可惜我最多只会写一些破破的英文。请问stayalert兄,日本人不会看英文的吗

强烈建议lz维护自己身为消费者的权益。
或许这就是你能平安无事最大的理由,请务必把这件事查个水落石出 。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3522141

minsim 发表于 23-10-2014 10:27 AM
日本的email是什么?

如果没错是 info@honda.com
或到这里投诉
http://www.honda.co.jp/customer/ ... m1/agreement01.html

评分

SW0223 + 5 谢谢分享

Ahmiao92 发表于 23-10-2014 04:36 PM
如果没错是  
或到这里投诉
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/faq-form1/agreement01.html

日本字  看没有==

FILA_2003 发表于 23-10-2014 12:03 PM
现在的日本产品不再是60,70年代了。
我也是在日本公司工作,像楼主收到的回复信我一年少少写了上百封。 ...

别说日本产品,我前公司卖的欧洲入口几百千仪器坏了,总公司还要reject warranty 叫我们马来西亚分公司自己出钱修理,我们鸟上去因为客户用两次就烧board 没有理由没有warranty, 最后铲上部门head, 他们讲总公司会负责这个费用(鸟,什么叫负责费用,自己制造仪器有问题,还要赖马来西亚user 不会用,烧board 是电子问题不是user 问题,讲到好像我们马来西亚人palia 的错)

我有个客户买了百万意大利机器,结果一开始意大利人来讲到这个可以那个可以的,买机器用cash 然后装了才这个不可以那个有limitation, 结果他从此ban made in 意大利,害我们要推销意大利产的chemical 也被拒绝,他讲不相信意大利货。

我们shoot 上principal 的email 也是每次被敷衍,还是欧洲公司啦,什么欧洲强国也是一个样。

评分

SW0223 + 5 谢谢分享
GueyGui + 5 谢谢分享

星洲王子 发表于 22-10-2014 06:10 PM
我觉得lz应该把事情搞大,写一封email去他们的日本总部。通常malaysia的分店都会隐瞒消息,尽量不报上总部。 ...

我认同 , 我朋友当年就是如此。
买motor,结果有问题。max speed 才120,实在太慢了。
complain那个motor店,motor店死都不要做。

最后直接写信给总部,结果那个motor点都怕了我朋友。
换过整个engine,还叫我朋友看着他换。 简直怕了我朋友再次投诉他。哈哈

如果还是在敷衍的话,就吼吓他你会直接email shoot去日本 和各地forum。

只少要赔¥¥¥

还是觉得这个大件事写信给Honda japan比较好,让他们知道有这件事。。看看总部回复什么 记得分享上来~
是组装缺陷还是brake有问题~又或者是这款city有这样的问题需不需要recall回去弄
我也是这款city车主 也很关注

在马来西亚比较难,可以的话找有力人士帮忙