佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SW0223

Honda City 2014 Disc Break断裂和JBrake Jam Honda Malaysia给予的解释

maskmanz 发表于 23-10-2014 12:10 AM
向消费人协会寻求协助

这个建议我会考虑的

sipnc39 发表于 23-10-2014 12:14 AM
跟随以前我和 power of dream 的经验,你现在要做的就是直接写complaint 信锄上日本本田部。把马耒西亚本田 ...

看来真的有必要这样做,不然问他一百次也是讨不到答案的。这就是Honda Malaysia的服务态度,Power Of Dark...

LZ如果有需要可以联络日本的总部 http://www.corporateofficehq.com/honda-corporate-office/

keetey 发表于 23-10-2014 12:53 AM
在马来西亚很多大公司高层都是抱着这样的心态和态度的,只要袋袋平安业绩标清就好。别人死是别人的事,只要 ...

所以看到了Honda Malaysia的信我才会觉得很愤怒。幸亏我没事,不然遇到这种不负责任的车商真的会很惨。把一切的责任推给消费者!还企图掩盖事情的真相。

jayliew 发表于 23-10-2014 01:27 AM
楼主!给你一点建议!我之前也是在nissan遇过这样的情况,给的答案都是含糊不清的。后来真的受不了直接email ...

谢谢JayLiew兄的好建议。看来Malaysia的代理好像都是这样处理事情的。看来他们真的是我所听说的只会卖车不会做service的。我的Case更惨!他一封信就想“解释”不是他们的问题了!然后断定我该自己负责!claim我的保险我只能说,我怕了Honda了!下次不会再考虑Honda车了!

kloon541 发表于 23-10-2014 01:49 AM
其它问题可以接受,brake jam这种意外可是会闹出人命的啊

不会啦,闹出人命是肯定的。闹出了人命Honda有办法说根据他的技术团队,还有掌握到的一些证据,他们能够断定这不是Brake Jam。然后可以过了五天后派几个人去现场收集证据,然后会找出你的Brake Mark的,安啦!不怕不怕

Follow Us
MLightS 发表于 23-10-2014 01:50 AM
是时候去找更高层的了,我的只是手机无所谓,你这个人命关天,必须追究

找高层?你看我写的内容。第一次我打电话去,一个我忘记了他名字的Honda Malaysia接线服务员告诉我“他不能这么做的”。这让我感觉上面也不敢出来跟我谈了,怎么找他啊?过后可能是他的“高层”Ezzudin出面打电话来跟我撒谎。也许是Ezzudin在Honda Malaysia对于太极这么学问经验比较丰富吧。

SW0223 发表于 22-10-2014 06:15 PM
我在想,他一直跟我打太极也不是办法。请问Ken消费人协会能给予我什么样的帮助吗?谢谢您的提议。

通常都会帮你写一封给对方,也会给你一些建议,如果有需要也会帮你进消费人法庭

brake jam真的可大可小。。。honda malaysia service 如果有这么好的话就不会出现my honda tak guna 的案例了。。。
还有之前这里也是有几个网友遇到在他们的accord 根 stream。。。

楼主,直接放上FB给他们死。。他们以为Honda很了不起就可以这样来浮浅消费者吗?
如果你说是国产车的话我就接受因为肯定是这样的。。哈哈。。虽然我是驾Persona,但是我一向来都不看好Proton的SC的。。因为他们的技术人员很烂。。小问题都解决不到。。去大厂弄三次都弄不到。。反而我去朋友的workshop,五分钟就搞定了。。

kchan 发表于 23-10-2014 07:51 AM
谢谢lz无私分享。

我想lz是万幸的。如果事情是导致lz撞前方的摩多,或是当天lz只是和朋友只是和朋友

当场都有几位马来先生停下车观察我是否喝醉酒了,他们都认为我时速不快怎么怎辆车左右窜摆的...以为我喝醉酒了!之后那辆电单车司机都摆出一副好奇和吓到的表情看着我...那些路人也很好奇,Rim没破裂 Disc Brake会破裂的?纷纷拍照留念呢...Honda Malaysia还能说是 Due to external factor...那我宁愿相信是灵异事件算了!
Honda Malaysia会换一辆车或Up Grade给我?算了,我怕了Honda汽车了!等下出事他会推到一干二净的。多么的不可靠啊!我当着是我倒霉,最近我都不太敢驾这辆车出门了,我把我的第二国产车修理一番后尽量用小它了。免得又出现很多外在因素。

ll基拉ll 发表于 23-10-2014 09:02 AM
分明就是做了亏心事,还借你 CRV 2.4的,哇!

借我的CRV我都不怎么驾,由于工作关系sales,这辆车太耗油了。不适合。Honda Malaysia有没有做亏心事只有他们自己知道咯~我祝福他们。

kenspc 发表于 23-10-2014 09:28 AM
通常都会帮你写一封给对方,也会给你一些建议,如果有需要也会帮你进消费人法庭

不要这样做先,我还想叫Ezzudin写多几封信呢看他怎么撒谎~有时撒谎越多,需要圆谎的次数越多呢...然后我才把证据拿去消费人协会也不迟嘛

如果搂住有能力的话建议楼主花钱请各懂日文的人帮你写封email给honda日本总行,并告诉他们你为了这件事浪费了时间金钱和精神。顺便连那些信也attach进去,连那些和你通话的人的名也写进去,告诉他们,你们这里的员工很不负责任。

patrickchin 发表于 23-10-2014 09:42 AM
楼主,直接放上FB给他们死。。他们以为Honda很了不起就可以这样来浮浅消费者吗?
如果你说是国产车的话我就 ...

其实我心里已经有算到Honda Malaysia会做假报告给我了。因为我的车是进Honda workshop的,验车的也是Honda的人,他们要怎么做就怎么做我怎么知道呢?全都由他们说了算是预料中的事了!可是不要写这种信来侮辱我的智商嘛 Ezzudin你不要以为我是18岁刚拿到Lesen的喔!朋友,你的国产Persona也许真的遇到灵异事件了,他们没法解决 不好意思只是开玩笑罢了

凡人,烦人? 发表于 23-10-2014 09:38 AM
brake jam真的可大可小。。。honda malaysia service 如果有这么好的话就不会出现my honda tak guna 的案例 ...

所以,不止我一个人批评他们的服务“好”咯,而且我做事都有证据的,图文并茂的!看Honda Malaysia的service怎么跑...下次他打电话来我直接录音!因为太极这种神功我还是学浅的

stayalert 发表于 23-10-2014 09:53 AM
如果搂住有能力的话建议楼主花钱请各懂日文的人帮你写封email给honda日本总行,并告诉他们你为了这件事浪费 ...

很可惜我最多只会写一些破破的英文。请问stayalert兄,日本人不会看英文的吗

SW0223 发表于 23-10-2014 09:58 AM
所以,不止我一个人批评他们的服务“好”咯,而且我做事都有证据的,图文并茂的!看Honda Malaysia的serv ...

支持你,他们的心态是看衰你坚持不住这些耗时间的诉讼,我也曾经在房屋上个发展商诉讼过,他们还恐吓我们。。。花了一年的时间拿回我们要的公道。。

SW0223 发表于 23-10-2014 10:01 AM
很可惜我最多只会写一些破破的英文。请问stayalert兄,日本人不会看英文的吗

日本人的英文比较差....用日文也比较好/快...

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 07:46 PM
我的建议是直接投诉到 日本的总部比较有效~

日本的email是什么?