佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SW0223

Honda City 2014 Disc Break断裂和JBrake Jam Honda Malaysia给予的解释

厂家对这些零件问题非常敏感,会对公司无论盈利或品牌上都会有损害。所以很多时候厂家打死也不承认是自己的问题。除非有几个案例例如VW的DSG问题,那么Honda就可能会recall免费维修有问题的零件。

建议LZ可以选择向消费仲裁庭那里投诉你的案件。

AttitudeLearner 发表于 22-10-2014 06:54 PM
厂家对这些零件问题非常敏感,会对公司无论盈利或品牌上都会有损害。所以很多时候厂家打死也不承认是自己的 ...

制造车零件的他们最怕听到market claim

我的建议是直接投诉到 日本的总部比较有效~

honda malaysia會不會學vw malaysia的回复?
we don't sell cars.. dealers do. So any problems it is the dealers fault.

http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3413709&extra=
建議你直接寫信去投訴日本
之前有個網友開suzuki alto牙箱掉下來,結果也是寫信去日本投訴

ivan6003 发表于 22-10-2014 08:00 PM
honda malaysia會不會學vw malaysia的回复?
we don't sell cars.. dealers do. So any problems it i ...

好厉害太极。dealer 有生产车吗?人家只是帮你买而已。。
还是ckd由dealer来装?
话说回来,日本很注重qc的,你应该complaint上去。

什么管道都需要去投诉,包括政党。

Follow Us
小弟也建议搞大事件,complaint上日本。

什么投诉消费部门,在bolehland,我觉得投了等于没投,法庭的话又一笔开销,我还是支持大家给的意见,那就是投诉给日本总部。如果再也没有效果,也没有办法。

或许可一集合更多车主逼他们给予合理的解释,人命关天啊。看看vw迫切的搞出一大对动作来挽回车主的信心,就是因为受到车主门的施压,团结就是力量,不管什么品牌也好,都应该聆听顾客的心声。

报警+请律师告honda malaysia+写信去日本honda投诉+上报纸。

楼主加油,这个 brake jam人命关天 希望能为其他new city车主带来福利 , 查出真相!

Divergent 发表于 22-10-2014 08:18 PM
好厉害太极。dealer 有生产车吗?人家只是帮你买而已。。
还是ckd由dealer来装?
话说回来,日本很注重qc ...

不是我遇到哦

ivan6003 发表于 22-10-2014 10:00 PM
不是我遇到哦

Principal既然可以说的出这样的话,通常是dealer赖principal.
你应该share在FB给他红

建議把一切相關文件都傳到日本總部那裡投訴吧,告訴總部你在這裡馬來西亞得不到該有的正面答复,而且這裡的Honda對你的不理不睬的行為讓你感到憤怒和失望。

买新车有些时候是靠运气,这个问题太不应该吧,车祸很容易发生,为什么这论坛不太热闹,可能是名牌吧,
如果是proton ,论坛会热到爆炸。

星洲王子 发表于 22-10-2014 06:10 PM
我觉得lz应该把事情搞大,写一封email去他们的日本总部。通常malaysia的分店都会隐瞒消息,尽量不报上总部。 ...

我个人觉得他们是想草草了事,所以派这个Ezzudin先生来试看敷衍我看我的反应如何。根据你所提供的经验,我知道该怎么做了。我会发个Email去日本总部!看看日本的反应如何?反正我就是不想再跟这个回答不出答案的Ezzudin先生通电话了,听他打太极我怕会影响我的心情。

Tarza 发表于 22-10-2014 06:43 PM
你也可再次email他们大马总部,CC 媒体报账在里边,那他们就会较看重了。
要写这是SAFETY问题。

他们的电邮好像是直接在他们网站上的CC不到任何人的

MLightS 发表于 22-10-2014 06:50 PM
我的脾气也是很耐的,有一次电话问题给我不到满意的答案我直接开骂,最不能忍受就是这样,我第一次dulan就 ...

哈哈哈!原来你也遇过这样的Customer Service,我告诉你,这个Ezzudin我觉得会令你更加火爆!我老实说我脾气已经不算火爆了!他可以让你觉得这个人跟你讲话好像显得自己经验丰富这样,但是当你要求他不要说一大堆废话!报告呢?为什么不肯给?他又停顿一下思考要怎么骗我,带我走花园!我真想见他一面看看这个人到底长什么样子呢!

dragonkiat 发表于 22-10-2014 06:52 PM
email去 paultan.org ,看他們敢不敢報導。

我觉得Paultan org不敢报道的