佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SW0223

Honda City 2014 Disc Break断裂和JBrake Jam Honda Malaysia给予的解释

建議投訴到HONDA Japan , Honda Malaysia才能夠讓City 車主有個滿意的答案。本人City 2014 拿車一個月做1000KM 檢查,維修員有發現後面一個輪子brake太緊幫我調整過來。 不然後果。。。。

Pan-Europa 发表于 23-10-2014 11:55 PM
这条黑皮都不是车主!!!!
公司车来的!!!
他只是个员工!!!

公司交给他处理就可以了。

如果公司给你一款不能brake的车,你要吗?

公司车,所以hxndx可以不用帮人家维修或解决问题?

评分

Pan-Europa + 1 你去问问为什么那个黑皮静了就知道了!!!

@Pan-Europa 有什么就讲出来吧

我最后知道是hxndx要告人家毁谤而已

发高高 发表于 31-10-2014 11:17 AM
楼主,有几样东西你一开始就(和其他Johor人一样)搞错了!!

Yong Ming motor只不过是一间小小的dealer ...

其实我也知道那间是Honda YM的,只是我的车是买MSIG的保险所以我就打电话去叫拖车,他就把我的车拖去了Honda YM了。YM有自己的workshop,还有Insurance Claim但是车进去后我就马上致电Honda Malaysia要求给予我解释了。一切交由他们安排,他们是有告诉我他们会指示Honda YM的Technical先检查情况,之后总部才派人下来进行第二次的检验。总之经过这一次事件之后,我得到的经验是,如果遇到这样的严重问题,或是会造成人命伤亡的事件的问题,绝对不能把汽车交给Honda!我完全可以质疑Honda Malaysia检验汽车的诚信!从他们在整件事情上的隐瞒可以看得出他们处理事情和对顾客的诚信度和责任感。因此,整件事不能完全责怪YM,因为YM只是听从Honda Malaysia指示做事的。最大的问题是出在Honda Malaysia。

Ahmiao92 发表于 2-11-2014 08:06 AM
视频内的车龄几年了?
他们测试的方式是踩着刹车然后同时踩油门进行摩擦
请问哪一个人平时开车会这样做 ...

绝对认同你的看法!谁会无缘无故的玩漂移?当时我行驶速度也是慢的,就连我车后的马来司机都觉得很好奇为什么这样的行驶速度会造成汽车失控还有DIsc Brake破裂,而且这是一辆新车。这辆车我是不敢远途行驶了,除非是逼不得已。我最近的代步工具都是我10年了的旧国产车~

lew9789 发表于 2-11-2014 09:44 PM
建議投訴到HONDA Japan , Honda Malaysia才能夠讓City 車主有個滿意的答案。本人City 2014 拿車一個月做10 ...

根据我参考了一些资料,通常遇到问题的Honda车主都是抱着气愤和失望的态度要求Honda给予解决问题,而且还需要来回几次花了一笔钱的那种。哇!Brake太紧的问题也有,可以见得他们本身就存在着问题了,只是卖车时服务很好,卖车后就管你去死了。Honda Malaysia基本上的程序就是玩太极,他会很用心的记录你的问题,之后再想办法一一的把问题推掉!就这样罢了。所以我真的懒惰打电话去了。

Follow Us
gipsydanger 发表于 6-11-2014 07:50 PM
公司交给他处理就可以了。

如果公司给你一款不能brake的车,你要吗?

公司给个没Brake的车当然是不要咯
Honda Malaysia给个Brake Jam的车还能够告诉你在现场发现了你的Brake Marking,而且是在事发4-5天后去现场检查的
然后你叫他给你照片为证据他又不敢给?哈哈哈!看你以后还敢相信Honda的技术团队的专业程度没有?还有这个Ezzudin吹牛的功力
Honda Malaysia的做法等于很有诚意的把一只死猫煮好了送给你吃咯我告诉Ezzudin先生换成是你,你还敢驾这辆车吗?他只是笑笑说这辆车他们已经给予详细的检查和维修了不会有问题了~所以这个故事告诉我们,一个没责任感的人和公司当你和他们来往就会得到这样的结果。

在这里顺便来告诉大家,Honda Malaysia的“厉害”
我英明的Ezzudin先生在17/10/14死都不肯给我报告,在我严厉要求还有我退让一步之下答应我的第二封信解释Brake Jam问题还有解释为何Disc Brake断裂是外在因素的问题。还答应我在一个星期内,屠妖节后给我的。
但是到今天我还没收到他的一封信!!!

所以Ezzudin先生已经失信了!所以下次你们遇到解决问题的是这位先生可以马上要求换人!因为他就是没责任感!

评分

Guavalee + 1

楼主,我也很关心你的案件。幸好人没事,你的车做好修理好了吗?

SW0223 发表于 8-11-2014 02:44 AM
公司给个没Brake的车当然是不要咯
Honda Malaysia给个Brake Jam的车还能够告诉你在现场发现了你的B ...

我相信你及那位ross先生啊

毕竟我知道另一个case。

全新的跟你同款不过是2005/06年那款。新车过年车祸就送检查维修。去到workshop就打开看看那里坏。师傅看到车骨生锈就说可能需要换。

结果越开越多,最后整架车的车骨完全生锈。新车(当年)3个月而已。你要车主如何?

最后不懂他什么power或关系,获得车厂1对1赔偿一样的新车。但是需要签署保密条约。

所以,我也尽量避开这公司的车子了。

SW0223 发表于 8-11-2014 10:27 AM
其实我也知道那间是Honda YM的,只是我的车是买MSIG的保险所以我就打电话去叫拖车,他就把我的车拖去了Ho ...

那如果我告诉你,试试去别的dealer做claim看看是不是跟ym 一样??我可以告诉你, 肯定不一样

情况如何了?有投诉日本总部吗?

gipsydanger 发表于 14-11-2014 02:23 PM
情况如何了?有投诉日本总部吗?

楼主没回应,看来楼主的车应改解决了吧

樓主還拖那麼久,不知道再拖下去,honda japan會不會說因為樓主拖太久而不受理???

这种事情去到比如美国的国家可以得到很大赔偿,在这里消费者就会任人鱼肉。。。