佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路飞84@

价钱在120千以下

路飞84@ 发表于 23-10-2014 05:42 PM
是咯~~想问下各位大大~~~们的意见~~new city。。有听什么。。投诉吗???如这些~~http://cforum.cari.co ...

这个供你参考:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

本人觉得是个案,但是honda 的service 就。。。。

albavin 发表于 23-10-2014 05:36 PM
KIA 的车蛮有诚意的,很多配件都是表配的,前K3很有霸气

坦白说~~买k3的时候~~犹豫了很久~~~而且还给人家shoot到怕怕。。。。但是买了~不后悔~~值得~~

路飞84@ 发表于 23-10-2014 05:48 PM
坦白说~~买k3的时候~~犹豫了很久~~~而且还给人家shoot到怕怕。。。。但是买了~不后悔~~值得~~
...

看你是注重什么咯,车油我可是负担不起啊

albavin 发表于 23-10-2014 05:42 PM
这个供你参考:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3528433&extra=page%3D1

对咯~~~看到怕怕~~不懂事~~人为还是~~cut cost~~~。。。。到底是为什么酱子???(别骂我哦)

jash_candy 发表于 23-10-2014 04:58 PM
有cut一点点的spec,但是仅仅就一点点,没像某些日夕车cut的严重。

目前就只剩下牛头牌还一直在cut spec,其他的日本品牌也都开始醒了 只有牛头牌在做自己独霸的梦~

路飞84@ 发表于 23-10-2014 05:50 PM
对咯~~~看到怕怕~~不懂事~~人为还是~~cut cost~~~。。。。到底是为什么酱子???(别骂我哦)

我觉得是个案,但是很危险

Follow Us
albavin 发表于 23-10-2014 05:49 PM
看你是注重什么咯,车油我可是负担不起啊

不会~~我可以和你说~~k3.。是省油车咯~~

路飞84@ 发表于 23-10-2014 05:52 PM
不会~~我可以和你说~~k3.。是省油车咯~~

你的是2.0吗?耗油数据来下

albavin 发表于 23-10-2014 05:53 PM
你的是2.0吗?耗油数据来下

我的~~1.6.。但是没有时间~~做~~帮不到你~~因为是太太的车~~~他没有投诉。。。吃油~~就ok了(你要知道女人遇到问题,就投诉这个,那个)(这是我的太太不代表全部女孩子

albavin 发表于 23-10-2014 05:31 PM
honda 的 earth dream 只是改良 CVT 和 i-VTEC 引擎 = 注重省油,分几个spec贵的给你安全配备
Mazda 的  ...

嗯, 那么说 skyactive 是很值得的东西咯?

用了 Skyactive 对引擎的动力是否加强了?
以蓝天技术的设计是否有加强了在耐撞度呢?
Skyactive 的悬挂跟避震方面是否更有更进部了?(比较跟旧的 mazda )

说真的一句: 我感受不到 skyactive 的吸引度

路飞84@ 发表于 23-10-2014 05:59 PM
我的~~1.6.。但是没有时间~~做~~帮不到你~~因为是太太的车~~~他没有投诉。。。吃油~~就ok了(你要知道女人 ...

1.6 的话应该还好吧

albavin 发表于 23-10-2014 05:52 PM
我觉得是个案,但是很危险

是咯~~~想到都吓到~~~遇到了~~不知怎么好~~~不是盖白布~~~就是有惊无险!!怕怕

albavin 发表于 23-10-2014 06:04 PM
1.6 的话应该还好吧

家里~~~有personal。。和k3.。。。

Blade@4277 发表于 23-10-2014 05:56 PM

这是给你的参考:
http://www.mazda.com/technology/skyactiv/

引擎的话他是可以做到14:1 的压缩比,变速箱我觉得好像cvt(这我不太清楚),车身的硬度我没有去测试(开玩笑的)

Blade@4277 发表于 23-10-2014 05:56 PM

值不值得见仁见智,每个人的要求都不一样

路飞84@ 发表于 23-10-2014 06:08 PM
家里~~~有personal。。和k3.。。。

你的personal要换吧?

albavin 发表于 23-10-2014 06:09 PM
这是给你的参考:
http://www.mazda.com/technology/skyactiv/

是咯~问下~~14:1 是Compression Ratio对吗~~~~Compression Ratio是什么来的??

albavin 发表于 23-10-2014 06:10 PM
你的personal要换吧?

对~~~要换~~他很吃油!!!

路飞84@ 发表于 23-10-2014 06:15 PM
是咯~问下~~14:1 是Compression Ratio对吗~~~~Compression Ratio是什么来的?? ...

还有~~new city官方数据写~~~Compression Ratio 10:3.是什么来的???

albavin 发表于 23-10-2014 06:09 PM
这是给你的参考:

我知道它的引擎压缩比比跟一般上的汽车较高。

就是因为我试驾了几款包括 CX5 Mazda3 Mazda6 跟 最近一次的 CX5 2.5L