佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路飞84@

价钱在120千以下

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:06 PM
如果hilux。。。省油~~~我也买的起~~~~

蛮省油的啊                          

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:06 PM
油耗表现我觉得应该和city 不相上下,不过mazda 用上了他的6速变速箱,对于加速肯定会来的比city 还快~
...

不错哦~~~这个价钱cbu。。。我喜欢~~不过我看cbu是暂时的~~~久了~~就ckd~~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:11 PM
不错哦~~~这个价钱cbu。。。我喜欢~~不过我看cbu是暂时的~~~久了~~就ckd~~~

这台先进来应该是CBU 的。哈哈,搞到我也很想买一台,(被揍)

cariyong123 发表于 22-10-2014 03:07 PM
蛮省油的啊

老大~~别玩我了~~~柴油~~那么难找~~~而且hilux。。。很后尾晃~~~~不要带我去荷兰~~~怕怕哦

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:13 PM
这台先进来应该是CBU 的。哈哈,搞到我也很想买一台,(被揍)

要看看~~~出来里面的东西给什么~~~和油耗~~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:14 PM
老大~~别玩我了~~~柴油~~那么难找~~~而且hilux。。。很后尾晃~~~~不要带我去荷兰~~~怕怕哦

会难找吗 ==  载货嘛 而且citydrive 不怕被kiss到酱严重               

Follow Us
Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:13 PM

老大~~不过~朋友说new city在市区驾没有~~~new vios。。来的省~~~如果new city  在high way。。。驾~~会比较省油。。。真的吗???

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:18 PM
老大~~不过~朋友说new city在市区驾没有~~~new vios。。来的省~~~如果new city  在high way。。。驾~~会比 ...

new vios 都不比 almera 省油了 我不相信 city 会输vios。 基本上 13年科技的车你可以完全不考虑了。

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:15 PM
要看看~~~出来里面的东西给什么~~~和油耗~~~

Mazda 很少Cut Spec, 所以基本上外国你看到他配备什么,通常进来马来西亚就是配备什么。像Mazda 3 - 6 都没有Cut Spec。

看到你要求省油,那么第一个就可以淘汰new vios了

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:22 PM
Mazda 很少Cut Spec, 所以基本上外国你看到他配备什么,通常进来马来西亚就是配备什么。像Mazda 3 - 6 都 ...

哪里~~你看mazda 6 2.0的东西cut到kosong。。只有2.5 才有~~~我如果那2.5跑市区~~~~死~~~

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:25 PM
哪里~~你看mazda 6 2.0的东西cut到kosong。。只有2.5 才有~~~我如果那2.5跑市区~~~~死~~~

2.0 哪有cut 什么,外国给的配备我看了 我们这儿的 2.0 也都有~
很多配备本来就是只有 2.5 独享的, 如果2.0 的和 2.5 配备完全一样,那么干嘛还出 2.5 。。。

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:21 PM
new vios 都不比 almera 省油了 我不相信 city 会输vios。 基本上 13年科技的车你可以完全不考虑了。

...

almera 喜欢他的油耗~~~但是~~~里面~~~~过不到自己的关~~~~

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:27 PM
2.0 哪有cut 什么,外国给的配备我看了 我们这儿的 2.0 也都有~
很多配备本来就是只有 2.5 独享的, 如 ...

如果我是车主~~跑市区就拿2.0.。但是~~你看看cut 到~~~我都吓到~~~很多都没有了~~~如果跑high way。。。就可以介绍2.5.。。。。

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:29 PM
almera 喜欢他的油耗~~~但是~~~里面~~~~过不到自己的关~~~~

不过我比较想要问 你是要C segment 还是 B segment。

路飞84@ 发表于 22-10-2014 03:32 PM
如果我是车主~~跑市区就拿2.0.。但是~~你看看cut 到~~~我都吓到~~~很多都没有了~~~如果跑high way。。。就 ...

2.0 没有cut , 很多配备都是2.5 独享的,这样你清楚了吗?~ 他 没 有 cut~

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 03:37 PM
不过我比较想要问 你是要C segment 还是 B segment。

都可以~~~

Ahmiao92 发表于 22-10-2014 02:52 PM
Mazda 2 表示说很愤怒。
Mazda 2 规格如下:
* 114HP / 148NM Torque

虽说 sky active 是很新的技术。

但是目前我还没有看见它的威力如何,比如说动力方面,或是油耗会比同级车省 20% 等等。

路飞84@ 发表于 22-10-2014 02:48 PM
老实说~~你别骂我~~买日本车~~不考量~~安全什么的~~~因为里面给的东西都空空~~~所以只在乎~~油耗

我看你是存找骂架了???

日本车不安全? 脑袋进水啦??

这也是我最后回复你一次,如果你有能力就去买 Lexus 或 Infinity。别说人家的产品不好,是你穷没有能力买罢了!

丛林男孩 发表于 22-10-2014 02:20 PM
干嘛要等new city车主进来聊? 你不会去搜索new city那边看车主怎样说?

这位楼主很有问题,想用 120千的预算去买 120万的汽车品质!