佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

eethy 发表于 17-11-2014 09:24 AM
恭喜夫人 贺喜夫人哦~

现在要等的就是你的大喜日子了咯~

刚刚去看了你的 update 哦~ 哈哈不错终于做到了,希望质量好好~~
你一月头就可以打电话去 check 看咯,早拿到也好,不然急急忙忙,不是你的性格,哈哈
你男友那么快就把raymond 的车子“打量”完毕。。
JPN 上次去填 form 就比较快,这次会馆注册就用了30分钟,说一些婚前誓言~ 你愿意我愿意那种咯~
我们的 actual day 还有差不多 8个月,酒楼 book 好了,过后的东西可以慢慢开始准备咯,呵呵。

晴天不远 发表于 17-11-2014 10:46 AM
刚刚去看了你的 update 哦~ 哈哈不错终于做到了,希望质量好好~~
你一月头就可以打电话去 check 看咯,早 ...

哈哈~连你也这么了解我的性格了

早拿到有问题的话还能改(当然希望没问题~)

他是看他车的外观~他也好车的,所以一眼就开得出咯~ (想说对我怎么没那么细心)

酒席定了就好了。。可以开始慢慢摸了~

Jpn真的是超快的。不用5分钟,仪式完成。。妈呀

eethy 发表于 17-11-2014 10:46 AM
哈哈~连你也这么了解我的性格了

早拿到有问题的话还能改(当然希望没问题~)

对对,如果有小小不满意还可以修改,不过当然希望完美~~ 早拿到你也可以在家穿穿走走个几天~
哈哈,可能他小细节也对你很细心啊~ 介意问你一个问题吗?你们在一起多久了哦?
JPN 的真的很快,不过轮号码就比较慢咯。。政府部门,等等等

晴天不远 发表于 17-11-2014 10:59 AM
对对,如果有小小不满意还可以修改,不过当然希望完美~~ 早拿到你也可以在家穿穿走走个几天~
哈哈,可能 ...

小细节嘛~可能他怕被念~很多时候他都看我的决定点头的。。。因为我会比较挑(尤其是在吃及用的东西方面)哈哈~ 也很感谢在某些事情上他都没意见,都会迁就我。。。

在一起2年7个月了(今天刚好满2年7个月,17号嘛)。。。话说。。距离注册的日子还剩2个月而已。。。

其实在一起的时间不长,认识的时间也不长(在我ex公司认识的)。。。可是我们是以结婚为前提而交往的(故事有点复杂。。哈哈。。其实他追我的时候我还有男朋友的),所以一在一起就存钱了,为买房子而打算

还好jpn快咯。。人生大事总不能让他们开玩笑吧~ 其它部门的。。真的心照了 本帖最后由 eethy 于 17-11-2014 11:06 AM 编辑

LZ,能麻烦你PM我化妆师的资料吗?
谢谢

eethy 发表于 17-11-2014 11:04 AM
小细节嘛~可能他怕被念~很多时候他都看我的决定点头的。。。因为我会比较挑(尤其是在吃及用的东西方面) ...

我打好后要回复,居然 error 然后要重打
哈哈那我更好奇你们的相识篇了~~~
很好啊会迁就你,起码不是大大大男人~
他大过你几岁呢?
话说回来,那天我注册很紧张咧,很多人看这 + 拍照。。。

Follow Us
晴天不远 发表于 17-11-2014 01:35 PM
我打好后要回复,居然 error 然后要重打
哈哈那我更好奇你们的相识篇了~~~
...

很多时候我也有遇到这问题。。所以每次打好后马上 copy先,不然真的欲哭无泪啊(话说我中了好几次招,我的相识篇就这样没了)

哈哈~也没什么好好奇的啦~普通故事而已。。。

他算很好了啦。。是某些事会大男人咯。。
其实,我们也有一段满长的磨合期,才能走到今天的。。。(感恩)

他比我大一岁而已。。

如果是集体注册的话我想脑袋会更空。。哈哈~ 本帖最后由 eethy 于 17-11-2014 04:01 PM 编辑

sukisoon 发表于 17-11-2014 12:44 PM
LZ,能麻烦你PM我化妆师的资料吗?
谢谢

Pm 了。。。

Mm也要结婚了吧?恭喜哦~

趁着今天on leave,就约了在festival附近工作的表妹一起用午餐,用完午餐后就到kaison去淘宝。。。

真的很不喜欢在周末时出去,除了塞车外,还要抢停车位,到了商场又人山人海的。。。

话说上次在kaison只买到"&"这个符号,我们的名字字母都空完了,而且人还超级无敌地多

今天不死心地特地去一趟,总算里头只有小猫两三只,再冲到卖letter block的架子,谢天谢地,所有字母都齐全,看了超开心的说

排得超整齐的,货源也很充足
在前几个星期日去到时,看到的只是空架及一个乱字

所以,下次真的不会在周末去商场了。。。

最后,把我要的字母都买齐了。。。只是,我们要的是黑色,所以还要等他去加工(其实我也有点惊讶他竟然要求说要做手工,加工的就由他来做吧~

在Kaison寻到的宝
RM3.90

在Kaison寻到的宝
RM3.90

现在还要买的是一个红色心型牌及一个木牌diy上我们的注册日期(也是他自告奋勇要做的, 那木牌是我们在走one u时,在一间craft shop看到的,它看到后就突发奇想要diy了)

eethy 发表于 17-11-2014 06:24 PM

趁着今天on leave,就约了在festival附近工作的表妹一起用午餐,用完午餐后就到kaison去淘宝。 ...

周末走商场就是很多人咯。。kaison 是专卖 diy 的材料吗?
我这里好像有类似的,叫 mr. diy..
你的 diy 材料都买齐了哦?没有买心型气球?哈哈哈

晴天不远 发表于 19-11-2014 08:59 AM
周末走商场就是很多人咯。。kaison 是专卖 diy 的材料吗?
我这里好像有类似的,叫 mr. diy..
你的 di ...

其实平常我都避免周末逛商场的。。

是的~ 而且雪隆区只有2间而已~ 而且东西都很便宜,也很多选择。。。值得去看~ 还有卖很多假花,盆栽之类的~

等下pm你fb link,你看下你附近有没有。。。

我这里也有很多间mr. Diy,可是我觉得没什么东西好买。。

买的8899了吧~剩下的就等我的男友去diy了。。。

eethy 发表于 19-11-2014 09:00 AM
其实平常我都避免周末逛商场的。。

是的~ 而且雪隆区只有2间而已~ 而且东西都很便宜,也很多选择。。。 ...

可是我 leave 很少,哈哈不能 saja on leave..
你换了头像哦,哈哈
很少去 kl 哦,印象中那边商场多,cafe 多,人多。。哈哈哈
你有来过槟城玩吗?
kaison 好像我这里没有哦。。好像没看过。。google 了一下,它卖的东西好像很梦幻哦。。。
有没有以后可以送姐妹的小礼物 diy 哦?我打算送姐妹门耳环 (那么快plan)..

晴天不远 发表于 19-11-2014 09:15 AM
可是我 leave 很少,哈哈不能 saja on leave..
你换了头像哦,哈哈
很少去 kl 哦,印象中那边商场 ...

我就是saja on leave的那个。。哈哈~
还剩下7天,12月会拿2天,其他的就carried forward了。。。

Kl就什么都多。。乱!!!

话说槟城也一样咧~也一样人多车多的。。。

我在小学5年纪时跟过学校旅行团到过一次。。然后就没有了。。其实很想去,美食很多~

看到kaison满多卡片的,都可以diy,然后就是满zakka风的摆设咯~

人没有很美。。所以不要把样子放出来吓人。。。哈哈哈~

慢慢找得来对的咯~可以到处看看。。要我找礼物送人我也头痛 本帖最后由 eethy 于 19-11-2014 09:58 AM 编辑

eethy 发表于 19-11-2014 09:57 AM
我就是saja on leave的那个。。哈哈~
还剩下7天,12月会拿2天,其他的就carried forward了。。。

羡慕你的leave.. 哈哈~
有空可以来玩哦,带你和你男朋友去吃好料!
那两只 ted 是你拍 的啊?
对咯,都是慢慢找 idea 然后慢慢做,我也不喜欢 rush rush 的,哈哈。
如果叫我在 kl 驾车我会晕倒, 可能不习惯咯。。

晴天不远 发表于 19-11-2014 11:04 AM
羡慕你的leave.. 哈哈~
有空可以来玩哦,带你和你男朋友去吃好料!
那两只 ted 是你拍 的啊?

我也想去你那玩啊~ 我想吃鸭蛋炒果条,asam laksa,虾膏猪肠粉,atapchi abc。。。。

可是想到要在槟城驾车我也会晕。。哈哈~话说peneng lang驾车还比kl的狼。。哈哈~

你也有空来玩~我带你走商场,不用驾车的。。我爱答lrt到处跑的。。哈哈~讨厌驾车,没办法才驾的。。。

那2只熊是我的。。哈哈~对啊,我帮他们拍的。。

我有pm 你我的fb了,不介意的话就加我咯。。

晴天不远 发表于 19-11-2014 09:15 AM
你换了头像哦,哈哈
很少去 kl 哦,印象中那边商场 ...

对了。。我之前的想法是,姐妹的手腕花用了后是可以拿来绑头发的,将就不会浪费了~

可是。。我也不懂会不会举行婚礼,这只是我的想法而已~哈

eethy 发表于 13-11-2014 01:37 AM
哈哈~~其实说很白了,他也说不要再催了,他知道他应该怎么做~~

其实你知道有多少次我有冲动想要他求 ...

哈哈
你的男友真的太老实了
不过男友以后变成老公,浪漫什么的不大实际,还是老实一点好

其实我男友打算求婚那天,半途中我就知道了。
因为坐车时我不小心敲到他的裤袋里的戒指盒,我就问他什么来的。
他当时大概惊呆了胡乱说是公司的东西

我就觉得事有蹊跷,不过也很配合的没有拆穿他
他求婚的时候还特地借故出去换比较正式的衣服
我觉得太太太好笑

晴天不远 发表于 13-11-2014 11:24 AM
你们什么时候注册,摆酒哦?也是明年吗?
准备到怎样了啊?有分享婚纱照吗?

我们是下个月12月13日注册哦。摆酒是明年1月31日和2月7日。
接下来要准备注册的东西,还有过大礼和摆酒的事情咯..
我没有开帖所以没有分享哦..
如果有开帖一定通知大家
晴天你有开帖吗?

麻纱 发表于 19-11-2014 10:16 PM
我们是下个月12月13日注册哦。摆酒是明年1月31日和2月7日。
接下来要准备注册的东西,还有过大礼和摆酒的 ...

我也没有开帖哦。。哈哈。。
恭喜你哦~ 要到了哦你的注册日子和大日子,紧张吗?
哈哈很美好的回忆来的,虽然突然被你知道一点点了

eethy 发表于 19-11-2014 01:00 PM
对了。。我之前的想法是,姐妹的手腕花用了后是可以拿来绑头发的,将就不会浪费了~

可是。。我也不懂会不 ...

你有 pm 我?ops .. 因为我这个 ID 是之前我朋友用我电脑开的,然后她忘记 logoff 她的,我就不知道,结果用了她的 ID 回复你帖子... 哈哈哈所以就将错就错了。。好的我加你了哦。。 J 开头,approve 呀,哈哈哈
kl 你男朋友驾车载你还是你们都搭 lrt 哦?
我以为是 TED,哈哈拍的很有感觉哦!
鸭蛋炒果条最有名的在大山脚哦!你有过来的话带你去吃全部~ 哈哈哈 ~~~
槟城驾车是咯,每天都塞车,只是没有 kl 做工放工塞到那么严重,不过也算严重 (什么话?哈哈哈)
还有壁画哦,有机会你过来的话可以去看看
对哦,手腕花可以用那种有弹性塑胶圈的,我之前当姐妹也是收过类似的~
为什么说不要举行婚礼哦?太忙吗??还是旅行结婚?哈哈~ 本帖最后由 晴天不远 于 20-11-2014 08:52 AM 编辑