佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天收到digi寄来的ip 6+ 128gb gold,
digi真的很不错,在网上订购时预计是要4-6星期才能收到,
但我只等了2个星期就寄来了。

hi_zoe 发表于 21-11-2014 01:31 AM
今天收到digi寄来的ip 6+ 128gb gold,
digi真的很不错,在网上订购时预计是要4-6星期才能收到,
但我只等 ...

你几号订的~我在犹豫要不要上网啊~~~我怕上网了 这边的 Digi Centre 打来说有货

jiaen0509 发表于 21-11-2014 08:43 AM
你几号订的~我在犹豫要不要上网啊~~~我怕上网了 这边的 Digi Centre 打来说有货

我7号订的,之前要订时也是犹豫了很久,
又怕一直等会越等越久,
想不到digi却给了我这么大的惊喜。

hi_zoe 发表于 21-11-2014 09:41 AM
我7号订的,之前要订时也是犹豫了很久,
又怕一直等会越等越久,
想不到digi却给了我这么大的惊喜。

我不知道要不要上网订购~~~

jiaen0509 发表于 21-11-2014 12:08 PM
我不知道要不要上网订购~~~

我昨晚上digi网看到已经没有注明要等了,我猜应该不需要等很久了

Follow Us
hi_zoe 发表于 21-11-2014 12:16 PM
我昨晚上digi网看到已经没有注明要等了,我猜应该不需要等很久了

我打去还说要 4-6星期~~

hi_zoe 发表于 21-11-2014 12:16 PM

坚决的下单了~哈哈  Digi 说一星期内哦~

弱弱的问一问。你的 Order number 是不是你的 Tracking Number?

jiaen0509 发表于 21-11-2014 01:14 PM
弱弱的问一问。你的 Order number 是不是你的 Tracking Number?

哇!一星期内,恭喜你哦!
tracking号码在寄出的前一天会在你的订单那边更新哦!

hi_zoe 发表于 21-11-2014 07:01 PM

他讲罢了。但是 那个 e-receipt iPhone6/6+ 预计 3-4weeks。电话问都是说2-3working days ...他更新 tracking number 会电邮吗??你签收要  IC?

hi_zoe 发表于 21-11-2014 07:01 PM

已经来Email 告诉我 IMEI 号码了。。。Tracking number 也  updated了~ 今天中午12.50pm 下单的~快

jiaen0509 发表于 21-11-2014 09:14 PM
已经来Email 告诉我 IMEI 号码了。。。Tracking number 也  updated了~ 今天中午12.50pm 下单的~快

有电邮来通知IMEI号码就表示电话已经寄了,
明天你应该可以收到电话了,
需要IC签收的哦!如果你不在家可以通知家人帮忙签收,
收到电话记得来分享喜悦哦!
你也是订6+吗?

hi_zoe 发表于 21-11-2014 10:12 PM
有电邮来通知IMEI号码就表示电话已经寄了,
明天你应该可以收到电话了,
需要IC签收的哦!如果你不在家 ...

但是刚才更新哦~ Tracking number check了没有资料。。看来要星期一了~~~恩  6+ 64GB Space grey

jiaen0509 发表于 21-11-2014 10:29 PM
但是刚才更新哦~ Tracking number check了没有资料。。看来要星期一了~~~恩  6+ 64GB Space grey

我的昨天中午digi email给我IMEI号码,我也以为今天才会收到电话,
结果昨天就收到电话了。
希望你明天可以收到电话哦

hi_zoe 发表于 21-11-2014 10:38 PM
我的昨天中午digi email给我IMEI号码,我也以为今天才会收到电话,
结果昨天就收到电话了。
希望你明天 ...

希望吧~哎 好像只能owner 签收

jiaen0509 发表于 21-11-2014 10:37 PM
希望吧~哎 好像只能owner 签收

我的电话是我家人帮我签收的哦!
你现在先用电话拍下你的IC,明天如果不接受你家人帮忙签收的话就把ic show给快递员看吧!

评分

jiaen0509 + 1 我有 PM你哦~哈哈

hi_zoe 发表于 21-11-2014 10:44 PM
我的电话是我家人帮我签收的哦!
你现在先用电话拍下你的IC,明天如果不接受你家人帮忙签收的话就把ic s ...

哈哈。明天 Johor Public Holiday ...所以。。。。。。

jiaen0509 发表于 21-11-2014 10:43 PM
哈哈。明天 Johor Public Holiday ...所以。。。。。。

哎呀真不巧,看来真的要等到星期一了,
不过你的真的很快了,我在fb看到还有人等了好久都还没消息呢

hi_zoe 发表于 21-11-2014 10:49 PM
哎呀真不巧,看来真的要等到星期一了,
不过你的真的很快了,我在fb看到还有人等了好久都还没消息呢 ...

真的今天 Gdex 没有开~只能星期一了