佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eowyn

是否选择相信呢?还是。。。

网络世界的不要信太多,照片可以用别人的

我的表妹也是有遇过这样的人,还send个丑到死的猪样照片给我表妹,我表妹当场狂笑了,我也忍不住要喷眼泪了。

这样的事情也好开贴..你真的单纯到极点..另外一个意思就是幼稚到极点..所以, 你肯定是小妹妹..睡醒了没有?

Eowyn 发表于 21-10-2014 03:12 PM
还没到最后, 还不知道谁先死... 反正, 他要是想骗我钱, 钱倒是没有, 债就一大堆!!! 我不介意他帮我还...
...

不要和这些犯罪集团有任何瓜葛。
看你钱多就骗钱。
如果你没有钱,他们就教你犯罪(叫你运毒,洗黑钱,刷假卡)
如果你骗他们的钱,他们绝对不会放过你。

骗色这些,他们当作bonus而已

Lz挺不聽勸
彷彿要我們支持她

Eowyn 发表于 21-10-2014 01:29 PM
网络爱情骗子。。。我当然听过,我想知道对方的真伪而已!当然,如果他是真的,当朋友也不错,但如果他是 ...

看了你说的话,说真的对方想骗你的话是真的不难的。
对方的目地很明显的不单纯,及那么迫切的向你要电话号码,不给就生气?!结果然后反而你自己就慌了?就不觉得是他有问题吗?
他这招简单的以退为进马上就令你上钩了。 因为你已被对方的外表吸引,而你也动心了。
给了电话号码之后,无论他说什么都好你都会想要去想信他说的一切。。
anywany交友是你的自由,你的选择,意见我们给了。
然后你自己小心,多关察,女生真的要小心保护自己啊。。
不要因为看到对方照片是帅洋人就一头冲进去哦。。

Follow Us
他只是想要你来配种而已~~

谢谢大家宝贵的意见,对方今晚被我惹恼了,并且我也试图坼穿对方的面具,但是对方比我快一步。。。撤了!!!

你確定他是--外國人--?
你確定面書有--真偽--可言?

你不知道人在大馬面書可以放--倫敦--?
你不知道人近30面書可以變成--00後--?

你如果想要冲--冷水澡--,開這貼還真合你意。

楼主,你想想下,难道他的国家没有女人了,要上网来找你一个外国人咩? 我每个月都有外国人要add我,这些骗子不是英国就是美国,不是牛津就是哈佛毕业,不是当兵的就是大公司上班的。不是利物浦就是曼城的。这些你都好信的?通常我第一反应就是“你国家没女人咩?找我做么".

记住,外国人是不会要你的电话号码的,不用钱咩。通常只会要Skype。要电话的多数是在本地的爱情骗子

Eowyn 发表于 21-10-2014 01:32 PM
谢谢你的建议,我不会让他有机会地!开这帖子,我只想知道这里会有多少冷水而已!

噗,你到底开贴是为了辨真伪还是测量论坛的冷水?会不会在多几个帖之后,你除了是侦探以及水务局员工之外,还可能是辩论大师?或者是死鸡撑饭盖专才?

舞猫猫 发表于 21-10-2014 03:28 PM
看来楼主是很想相信他,不然也不会来这里问

我很主观的认为是这个原因
不好意思, 我的电话号码只给我感兴趣的人, 因为我没试过被外国朋友PM...

其实外国朋友很稀奇吗?红毛的魅力果然很大,难怪那么多 so call “外国人”的黑人那么喜欢冒认“外国人”在网络行骗。

不管是外国人还是本国人,或者是外星人?会看到一个女人的照片就“侃侃声”有那么多动作的可能性就是楼主的样貌能塞昭君,媲天仙。

cef_careu524 发表于 21-10-2014 11:58 PM
他只是想要你来配种而已~~

笑了,配种?哈哈哈~配种是为了要生孩子wor,你真是太仁慈了。

加了你就马上pm你的这些很明显都是找吃的,认真的会先观察你一下,了解一下你才和你沟通的。
好心你啦楼主,骗子被说是骗子,不假装生气难道嬉皮笑脸的和你承认自己是骗子咩?

Eowyn 发表于 21-10-2014 03:12 PM
还没到最后, 还不知道谁先死... 反正, 他要是想骗我钱, 钱倒是没有, 债就一大堆!!! 我不介意他帮我还...
...

从你的回答,我就可以肯定,网络爱情骗子这个行业将会长久的兴旺下去,因为一大堆社会新闻,只会挑起女人挑战自己的欲望,而不是却步。

看来未来还会有一大堆非洲黑人进来我国加入这个行业。自己小心,不要聪明反被聪明误就好了。怕你玩得兴起,打败了这一个,下一个,或下下一个,被打败的反而是你。

PS:人家骗你的现钱就好了,债务是不可能转嫁到骗子身上的,人家不是笨蛋。

不应该相信。。

第一,网上用的照片不一定是真的。
第二,都没共同朋友,没相处过,根本不知道对方的为人。

浴血天使 发表于 22-10-2014 06:04 AM
我很主观的认为是这个原因

你好坏,说得那么白                       

LZ, 如果你真的有你自己说的那么清醒和现实你就不会来这里开贴问是否选择相信啦。

连这种都要相信?不要太相信网络啊。。。
不然吃亏就是自己。。。