佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

惊爆 ,李宗伟药检不过关 !(今天李宗伟生日)

iused2bpro 发表于 21-10-2014 05:13 PM
公平的说,现在很难断定他是故意还是无意的吃到禁药。

说他是故意的话,羽毛球不像跑步或骑脚车一样,需 ...

长见识了。。。原来羽毛球是不需要耐力的。。。。。只要技巧高就赢了

我是阿辉 发表于 22-10-2014 04:11 PM
论坛的头版在这边:

http://cforum.cari.com.my/portal.php

娱乐有娱乐的头条,体育有体育的头条 。但你买一份报纸第一眼看到的那个叫报纸当天头版新闻 ! 大马的报纸的头条新闻只会是国内新闻,不会是国际或娱乐 ,就说你没知识也要有常识,没常识就去睡觉咯,还学人泡论坛 。2万多个人看这条新闻都没问题,只有你废话多多 。国内版多一条新闻会妨碍你追新闻 ?看来你的确 “目光如豆” ,眼睛一次只能看到几mm的字

超过一半的资源竟然是讨论版块…

评分

我是阿辉 + 5 我很赞同
乔布斯思考 + 5 他们够搞笑咯,酱都好挣

等下螺丝马会说,没有问题啦。那时我煮给他的鸡汤,,,,放错料了。TONGKAT ALI放太多。。。。。

plouffle0789 发表于 22-10-2014 05:28 PM
等下螺丝马会说,没有问题啦。那时我煮给他的鸡汤,,,,放错料了。TONGKAT ALI放太多。。。。。

哇老!吃酱多Tongkat Ali床上嘛是很geng。

如果你只是想吵架,那不必回复我了

一直重复那三幅屁,多没意思

不过想告诉你报纸头版并非必定等同于国内新闻

如果你连这点都接受不了还要指责知道这方面的事的网友,颠倒是非的说对方没知识没常识,那是你自己的问题了

Follow Us
等B样本的结果吧。现在多说无用。如果真是误服禁药成分的物品而被罚禁赛两年,那么就是变相的提早退休了。

MC2 发表于 22-10-2014 06:08 PM
等B样本的结果吧。现在多说无用。如果真是误服禁药成分的物品而被罚禁赛两年,那么就是变相的提早退休了。

老实说,越来越不忍心看他输球了,退休也好吧,反正财产几世都吃不完了。

难道这就是最高境界,禁药一哥

服了禁药也只拿第二。。实力有待加强。。。

B尿样的报告刚出炉都不过关,现在等lcw出来澄清
希望是误用吧

吃禁药, 可以退休了

B尿样的报告出炉了吗?那里能看到?

说真的,一点也不奇怪,想一想看,他出赛的次数多不胜数,甚至可以说没有休息。人不是铁打的,再加上他的年龄其实在体力,精神上已经很勉强了,不然不会在这几年状态都不佳。
再看看超级丹的出赛次数,人家每次出赛都是调节好状态才比赛,我记得我看过一小段有关他的访问,是说在他状态不佳时停止自己的比赛调节心态状态,甚至去学了太极(没记错的话),然后才再次出发。

不过关不代表服用禁药,应该是火气大,去喝多几杯凉茶再来验吧

悟霸 发表于 23-10-2014 08:35 AM
B尿样的报告出炉了吗?那里能看到?

B报告应该也出炉了,只是还没公布,所以,也不必问阿贵了。

是故意的嗎?

连他也中招了吗

My-dream 发表于 21-10-2014 01:23 PM
看到樓上網友的留言 ,心寒啊 ! 李宗偉好歹也為大馬奮鬥這麼多年 ,現在感覺是石投落水狗

吃禁药,就要接受事实,真的是华人的耻辱

neymar 发表于 21-10-2014 04:33 PM
虽然他是卖华的人, 但是好歹也为我国争光不少, 临退休了搞出这样的东西, 实在可惜。。。

为自己钱包争光,就有份。