佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

惊爆 ,李宗伟药检不过关 !(今天李宗伟生日)

OMG,简直难以置信,吃了都还是输,果然是败者为王,厉害厉害

到底怎么了                                       

看评论还精彩过新闻,笑死!

流年不利啊

那他的職業生涯不是完蛋了?

可惜了

q
BN会说禁药检验是韩国人

iused2bpro 发表于 21-10-2014 05:13 PM
公平的说,现在很难断定他是故意还是无意的吃到禁药。

说他是故意的话,羽毛球不像跑步或骑脚车一样,需 ...

类似房祖名...大家都懂得...他开夜店...

Follow Us
可惜, 一世英名就蒙上汚奌

可以专心玩跑车去了!

iused2bpro 发表于 21-10-2014 05:13 PM
公平的说,现在很难断定他是故意还是无意的吃到禁药。

说他是故意的话,羽毛球不像跑步或骑脚车一样,需 ...

看你是打球门外汉吧。羽球最考体力了。Rally起来不得你偷懒。跑步可以偷鸡,前半段可以慢跑。羽球的话一偷鸡就要输球了。就算不输球也是输了先机追着球打过渡球,会更考体力。

chtan69 发表于 21-10-2014 06:12 PM
看你是打球门外汉吧。羽球最考体力了。Rally起来不得你偷懒。跑步可以偷鸡,前半段可以慢跑。羽球的话一偷 ...

我明白你的重点。谢谢提点

也被你说对了,我不常大、打羽球。

但,我是说,吃禁药没有明显的帮助,因为最主要还是技术和状态,体力的问题是拖到第三局才会有帮助吧。

我不是不是说吃禁药完全没帮助。

而且,他都快退休了,就为了一面世锦赛冠军?也有可能

评分

diuley + 1 原因他老了体力下降。。而且很想得冠军。。

星星的女儿 发表于 21-10-2014 12:19 PM
如果是有夺牌的是属实,那他肯定第一个被怀疑~
关键是这个名字有没有夺牌的,没有的话就有很多个有可能… ...

没有夺牌,就不会引人注目,也没必要验尿。

真的很不爽这边的人。。。全部在幸灾乐祸!!!

而且也显得这里的人很无知。。。

尿检出禁药也要待报告出来看是什么成分的禁药。。。
所以要等尿检b的报告出来。。。

评分

真田幸村 + 1 看他不顺眼的人,不会放过这机会

My-dream 发表于 21-10-2014 01:23 PM
看到樓上網友的留言 ,心寒啊 ! 李宗偉好歹也為大馬奮鬥這麼多年 ,現在感覺是石投落水狗

看到你的留言,我比你更心寒,竟然把LCW当作狗。

iused2bpro 发表于 21-10-2014 06:20 PM
我明白你的重点。谢谢提点

也被你说对了,我不常大、打羽球。

你在说什么,不是谢了人家的指点吗,还不服气,光有技术,没有力气,有用吗?

评分

iused2bpro + 5 you are right.

输给林丹还打不过谌龙,早就应该退休了。

其实李宗伟真的为了这个国家贡献很多,他也让华人在马来西亚有地位, 其实我相信每个运动员都有服用xxx药物,你以为他们没有压力吗? 他们的压力往往比我们多十几倍!!!

评分

diuley + 1 李宗伟让华人在马来西亚有地位??这句超搞.

我好奇地是真的有吃吗?还有误传而已?

gaomin 发表于 21-10-2014 06:28 PM
没有夺牌,就不会引人注目,也没必要验尿。

難怪亜運后林丹就講一句话,連银牌也要验尿,這就奇怪了,

praiprai 发表于 21-10-2014 07:06 PM
難怪亜運后林丹就講一句话,連银牌也要验尿,這就奇怪了,

http://yd.sina.cn/article/jizhid ... mp;pos=108&vt=4

praiprai 发表于 21-10-2014 07:15 PM
http://yd.sina.cn/article/jizhidiqiuren/original-iawzunex4273905.d.html?mid=cfkptvx3259630&pos=108 ...

天朝的食品安全问题再次被黑
@做超人很累:难道又是在北京机场吃了碗牛肉面?
@黄木桃:跟你说了多少次了,来中国打球少吃辣条,你看出事了吧!
@我或许是个好人:在中国大路边吃一碗凉皮就可能不过关,我还是相信李是误食瘦肉精一类的东西而不是吃了兴奋剂。

哈哈哈