佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

惊爆 ,李宗伟药检不过关 !(今天李宗伟生日)

我是阿辉 发表于 21-10-2014 11:35 AM
其实,体育的新闻就去体育版发表好了。

什么狗屎垃圾都发来这边,妨碍大家追踪国内时事啊。

什么国内时事要因为这个贴而妨碍到大家追踪那么厉害? 感觉你好忙喔

难怪亚运会打得还不错,蛮有速度
不过呢,还是输给林丹。

没事的啦。。等检尿报告出来说,是伟哥吃多了。。。

千年老二的外号搞不好都不保了。。。搞不好老二是靠吃药吃回来的。

My-dream 发表于 21-10-2014 01:23 PM
看到樓上網友的留言 ,心寒啊 ! 李宗偉好歹也為大馬奮鬥這麼多年 ,現在感覺是石投落水狗

从打球得来的一切荣誉和财富都是归他的,说为自己奋斗比较贴近真相吧。

现在才来吃药??会不会多余了点。。。要玩酱大咩?
随时一世英名(可能没有很英),毁于一旦啊!

btw...祝他生日快乐。。。

Follow Us
吃威哥的祸。

丢尽大马人的脸

虽然他是卖华的人, 但是好歹也为我国争光不少, 临退休了搞出这样的东西, 实在可惜。。。

vongolia2 发表于 21-10-2014 01:55 PM
这下可以证实退休了。 。。
大马羽总必须对此事负全责,选手饮食是他们控制的。

是这么说吗?我觉得会说选手私底下想干什么他们控制不了

话说失禁赛那天,伟哥吃不到超级丹,于是他就把自己吃掉了...XD 本帖最后由 Sagarasouke 于 22-10-2014 03:05 AM 编辑

世界有够黑暗滴,而且算好日期送埋这样的【大礼】。
32岁最好不要送蛋糕及吹蜡烛...

羽壇體育精神的代表人物這下完了

和那個 Lance Armstrong 差不多醬

激勵人心的故事背後竟然是磕葯

一世英明,一朝丧~ 可悲。。。以前马足球踢假球大伤后,现在,大马羽球也开始败坏了。。。

dato 生日快樂,
蛋糕要不要放藥?

评分

siang123 + 1 我很赞同

哎呀  2年后还行吗 (⊙_⊙)?

公平的说,现在很难断定他是故意还是无意的吃到禁药。

说他是故意的话,羽毛球不像跑步或骑脚车一样,需要耐力,体力和续航力,所以要吃禁药来维持体能。像lance armstrong,骑脚车的,吃禁药为了增加耐力。羽毛球靠的是技术与比赛状态,禁药帮助有限,所以为什么要吃呢?

说他是无意的话,我想LCW贵为我国首屈一指的number 1,他应该有私人的营养师,健康顾问等,没理由会让他不小心吃到禁药,尤其是世界大赛前。

所以,大家再迟一点才shoot也不迟。

评分

diuley + 1 你到底有碰过羽球吗?x100
aurorau + 1 不需要耐力,你到底有碰过羽球吗?
$波盘王$ + 1 打羽球不需要耐力? 你会的吗?

一大堆嫉妒心超级强烈的网民还是忍不住攻击拿督李了。所以说人怕出名猪怕肥,怕的就是一大堆酸民黏住自己不放。

评分

真田幸村 + 1 这新闻一出,我就知道会这样。。。

比较像知道会有什么后果啊?会没收他Dato的封号吗?会没收他的BMW6 车牌和牛车吗?

tapahkheong99 发表于 21-10-2014 12:20 PM
是时候把马来人的足球势力连根拔起....反正怎样踢都赢不到印尼

是时候把他们赶回印尼了。。。反正怎样做都赢不了新加坡