佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alternatives2

午餐配对 - 男人篇

其实在lowyat 有一个版面叫cupid's corner
那里有一个帖叫 Love Classified
就是很像分类广告
男生女生都把各自的身高体重职业宗教所在位置简介兴趣嗜好择偶条件都写上去
然后自己看上的自己去PM各自发展
我觉得这样省钱又省时又省事

ericialutte 发表于 22-10-2014 01:32 PM
其实在lowyat 有一个版面叫cupid's corner
那里有一个帖叫 Love Classified
就是很像分类广告

Cari和Lowyat论坛的这类专栏我以前试过了,不行。

Alternatives2 发表于 22-10-2014 01:33 PM
Cari和Lowyat论坛的这类专栏我以前试过了,不行。

LA的对你来说成功吗?

评分

Alternatives2 + 1 还没开始。又什么进展我会更新在2楼。

楼主加油,希望可以遇到更适合你的女生!!

评分

Alternatives2 + 1 谢谢

Alternatives2 发表于 22-10-2014 01:23 PM
LA是速配公司,它们说拥有很大的单身男女性资料库。
但是没有透露任何会员的资料,所以你问的我不知道。 ...

失婚女性怎么了,他就只是比你不幸误以为自己遇到了MR.Right
mana tahu有眼无珠,他们很可怜,为什么离婚男士不必受到歧视。什么社会....

P/S: 难道少了那3千块楼主就不必买衣服,吃饭了吗?(纯属好奇,绝对不是lut你)

顺便鸡婆问一下,你是看classified的 还是登classified的。

评分

SoulForger + 3 离婚男士女生也是蛮抗拒的。
ReiCross + 3 我很赞同

Alternatives2 发表于 21-10-2014 10:36 AM
嗯,对没有这方面需要的人来说,很贵。
但我觉得不贵,毕竟它们服务应该很专业,很有经验,LA办公司有许 ...

楼主,不要听那些仙家马后炮
根本就是说就天下无敌
做就有心无力
全都是些说风凉话的废柴
我欣赏你
幸福要靠自己争取的
加油 还有多写些FR哦

评分

Alternatives2 + 1 谢谢

Follow Us
请叫我天使 发表于 21-10-2014 11:07 AM
他一直忽略我的问题

我想说的是,无论通过什么管道,什么方式,只要自己觉得舒服,can work then juz go ...

不要怪他,楼主就是异性沟通还有些欠缺,所以才需要这个课程

很开心又有新的故事看了,除了simple_go, 熟女(断更很久了),就是你的故事会让我期待。

我也是很忙,所以明白你的感受,加油!!

三千++,有两个课程,加十次的blind date,价格还算得上是合理吧。
预祝楼主,成功找到另一半。
什么时候开始约会。

謝謝分享

建铭 发表于 22-10-2014 09:04 AM
其实,有得选择,谁想要单身寂寞?
可以说,几乎每个人都是想要有一个很适合自己的伴侣的。

這樣也沒錯吧
我也曾經想要變成那樣的人
這樣或許才能遇到真正適合的那一個

@AwYong3rd 你幹嘛被我炸到?

Alternatives2 发表于 22-10-2014 01:23 PM
LA是速配公司,它们说拥有很大的单身男女性资料库。
但是没有透露任何会员的资料,所以你问的我不知道。 ...

參加了就不要後悔
若是能順利找到一個適合的
那就肯定值得了!

不過我有點疑問
你們有10次機會
若你遇到第一次就覺得不錯
那你還會要繼續用完那9次才決定
還是直接和第一個開始了呢?

若是能通过速配,順利找到一個適合,希望能长长久久。
其实,速配公司也只不过是一个社交管道,集中那些彼此希望能找对伴侣的人。

expand自己的社会圈子也是可以,只不过,有时候认识到的未必是单身。就当交多一位朋友。

摩羯 发表于 21-10-2014 02:10 PM
介意姐弟戀嗎?

原来你介意哥妹恋。

Kyusuke_FD3S 发表于 22-10-2014 11:46 PM
原来你介意哥妹恋。

非常不介意

楼主加油

再找不到女朋友,我也想参加了。

我的同事也和我说过这家。叫我去试试。
我曾经也考虑过,只是kl, penang太远(我在johor),
新加坡报名(本人在小新做工)-到时介绍sg的对象如果配对成功又怕养不起她。

我也想快点找到我的ms right.
希望有人能分享自己 的喜怒哀乐,不然在高兴的事情也只能 感到空虚而已

评分

kopi-o + 2 johor人的悲哀~
SoulForger + 5 配对成功她养得起你

ericialutte 发表于 22-10-2014 04:32 PM
失婚女性怎么了,他就只是比你不幸误以为自己遇到了MR.Right
mana tahu有眼无珠,他们很可怜,为什么离 ...

如果你仔细阅读我写的,你就知道我提到失婚女性,并不是歧视她们
而是说,LA的会员库,应该是有很多失婚女性等了好久,还没配对到Mr RIght

提到会员费,只是要表明我是有一点点后悔,既然我最近变化那么大,或许现在的我应该在次尝试自己寻找对象

我当初在cari公然开帖那个。。。在lowyat是登classified,并且搜索classified锁定目标人选然后每个都PM。
所以,我曾在网络尽力过了。

Jash0202 发表于 23-10-2014 12:12 AM
楼主加油

再找不到女朋友,我也想参加了。

新加坡报名的话,可能也会有Johor的女会员吧
打电话问吧,不会吃亏,至少可以知道

OneCloud 发表于 21-10-2014 05:49 PM
没有!!!!=_=”

可怜。。。。。