佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alternatives2

午餐配对 - 男人篇

建铭 发表于 21-10-2014 06:30 PM
如果我不是单身,肯定拒绝了,以前不是单身的时候也是有遇过这样的事情,但是都拒绝了。
现在就单身,你 ...

害怕寂寞
卻把計時炸彈放在自己身邊
這樣的男人
除了博愛,也很危險

评分

Alternatives2 + 1 我很赞同

想问楼主,你说你对女生比较害羞。那么当你与女生会面时也会害羞吗?那个课程主要是上什么的呢?女生的费用是否与男生一样呢?

honeyfish 发表于 22-10-2014 01:44 AM
想问楼主,你说你对女生比较害羞。那么当你与女生会面时也会害羞吗?那个课程主要是上什么的呢?女生的费用 ...

看情况
如果我对那个女生有意思,面对面我是会害羞的
如果是我同事,顾客,我对她们是不会害羞的

两个课程,一个是形象,另外一个是什么我忘了
LA告诉我,女性会员收费和男性一样,甚至有时更贵,我没问细节

摩羯 发表于 22-10-2014 12:20 AM
害怕寂寞
卻把計時炸彈放在自己身邊
這樣的男人

其实,有得选择,谁想要单身寂寞?
可以说,几乎每个人都是想要有一个很适合自己的伴侣的。

在还是单身的时候,我认为博爱一点是还好的。
而如果有了伴侣,这一切都必须斩断。
但说真的,以前因为专一的对我的前任,一下就几乎斩断全部和女生的联系,等到我单身的时候才发现,我是不是做错了什么……

祈福 发表于 21-10-2014 05:51 PM
可惜楼主对我没兴趣    不然我跟你相亲如何呢

lz他要你排第11个,来吧我们相亲,我让你排第一个

Alternatives2 发表于 21-10-2014 06:04 PM
哈哈,可以私聊。
我不想破环众多单身男女对论坛恋情的期望

我也有兴趣知道呢。

Follow Us
Jyaw 发表于 22-10-2014 09:14 AM
lz他要你排第11个,来吧我们相亲,我让你排第一个

那我们几时安排相亲呢  

祈福 发表于 22-10-2014 09:16 AM
那我们几时安排相亲呢

那看你要网上相亲还是见面相亲
前者可以马上,后者嘛。。就要安排一下咯

Jyaw 发表于 22-10-2014 09:26 AM
那看你要网上相亲还是见面相亲
前者可以马上,后者嘛。。就要安排一下咯

两者都可以任你选

祈福 发表于 22-10-2014 09:42 AM
两者都可以任你选

我们好像在lz的楼捣蛋,我pm你吧

Alternatives2 发表于 21-10-2014 11:35 PM
才报名加入会员而已,还要上课程,过后才开始lunch date
没那么快啦

我等着你shareshare到底上什么课。。。

建铭 发表于 22-10-2014 09:04 AM
其实,有得选择,谁想要单身寂寞?
可以说,几乎每个人都是想要有一个很适合自己的伴侣的。

我觉得就算有了伴侣,也不要完全与异性朋友断绝来往。情侣/夫妻应该存有信任,只要不要与异性搞暧昧不明的关系,我觉得保持朋友的关系是可以的。不可能有了另一半就没有了自己的生活圈子吧!任何事都需要一个平衡点的噢!呵呵!

BlackMistress 发表于 22-10-2014 10:13 AM
我等着你shareshare到底上什么课。。。

我记得一个是个人形象课程,
另外一个应该是教你约会该如何做,如何发展下去之类的专家招数

我又开始担心了,LA的男女都是经过专家“调教”的了,那么配对是看到的,就不是原本的他/她了。。。等下开始拍拖或结婚了,绅士淑女们就打回原形

Alternatives2 发表于 22-10-2014 08:39 AM
看情况
如果我对那个女生有意思,面对面我是会害羞的
如果是我同事,顾客,我对她们是不会害羞的

好像很pro酱,感觉如果从事这一方面的事业也不错的噢!
楼主,加油!祝福你找到你的Ms Right

评分

Alternatives2 + 1 谢谢

留个脚印~~

加油啊楼主,我也是29,想看看有谁参加这些活动然后分享心得。。。再过去试试

评分

AwYong3rd + 1 哈哈,怎么又有一个说楼主29? 哈哈
Alternatives2 + 1 我不是29了

Alternatives2 发表于 22-10-2014 10:26 AM
我记得一个是个人形象课程,
另外一个应该是教你约会该如何做,如何发展下去之类的专家招数

请问下。。。参加那边LA的女生都是几岁年龄??
刚好我那里PENANG也有 。。。。

我以前也有去过类似的公司,但费用没那么贵,大概RM1500(已经觉得好贵
后来有速配到一位女生,我是等到第六个才速配成功,一起走了两年,因种种原因所以分开了,
老实说这类型的速配有一部分男的都比较有本事,应为没时间泡妞(一起两年的女友跟我说的),
而女生则条件没那么好,因为条件好的都不需要速配(个人经历),
其实市场上还有很多其它的公司比较便宜,个人认为不必要花那么昂贵的费用去认识女孩子
可以参加多点活动都能够认识到新朋友的
但小弟目前还单身 本帖最后由 Hotdog 于 22-10-2014 12:40 PM 编辑

评分

piggy697 + 5 谢谢分享
AwYong3rd + 1 加油
helen85 + 1 看来我就是那个条件没那么好的女生了

Hotdog 发表于 22-10-2014 12:39 PM
我以前也有去过类似的公司,但费用没那么贵,大概RM1500(已经觉得好贵)
后来有速配到一位女生,我 ...

谢谢你的分享。
我想知道那间公司的名字,因为我实在没有去survey别的公司

如果再给你时间重来,你当初还会去寻求速配公司的服务吗?

FallenKing 发表于 22-10-2014 12:12 PM
请问下。。。参加那边LA的女生都是几岁年龄??
刚好我那里PENANG也有 。。。。

LA是速配公司,它们说拥有很大的单身男女性资料库。
但是没有透露任何会员的资料,所以你问的我不知道。

但是,感觉上LA应该很多失婚女性,有了孩子的,因为K小姐劈头就问我是否接受这类女性。

哦。。。想着想着,觉得自己其实也不差,开始后悔加入LA了。。。那3千,可以买很多新衣裤,可以去几次上档餐厅了,可以出国玩一次了

评分

piggy697 + 5 既然已经给钱报名了,就要往好的地方想了,可.
AwYong3rd + 1 做事不要后悔,望前看