佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo被流氓软件纠缠

就是360快捷浏览器,应用宝,快播夜视。。。。。我只能去清除数据,甚至停用,取消通知,不久又再自动下载,强迫安装。。。。除了治标不治本的方法,还有什么方法清除这些流氓!

Lenovo手机就是坑爹,以后别买。

不错嘛
至少有sexy lady 可以看

weichong4998 发表于 20-10-2014 10:35 PM
Lenovo手机就是坑爹,以后别买。

我用的是LenovoA369i,搜索只有百度刷机才能实现卸载原装软件,可是刷机后,发现是刷机必须安装叮咚桌面主题,让我不能登陆面子书了,虽然百度手机卫士警告不能关闭叮咚桌面,我尝试安装谷歌的Apus桌面主题,然后就不用叮咚桌面主题。发现可以去facebook了。过后,大胆尝试卸载叮咚桌面,就是卸载不了。我开始把叮咚桌面主题的数据,全部清除,并且停用叮咚桌面。
百度开发的刷机应用程序吧,我用百度浏览器去了www.bbxxu.com的色网,结果就被流氓盯上了。电脑用360安全卫士也不会强制安装上面的流氓软件,问题是那个色情网站。
不要小看刷机,简直可以安装很多好用的软件,原来没有用的也可以卸载,当然不是完全能够卸载的。
主要是谷歌都找不到的tubemate2.2.5更换实用的手机主题,更换自己喜欢的系统字体,大大提高手机的功能。

Next123 发表于 21-10-2014 02:30 AM
不错嘛
至少有sexy lady 可以看

那个色网是有条件的,强制性指示,问题就这样而来吧!
要看的话,国外就有完全没有受制,约束的。那个中国的是小儿科了。

chong903 发表于 21-10-2014 02:53 AM
我用的是LenovoA369i,搜索只有百度刷机才能实现卸载原装软件,可是刷机后,发现是刷机必须安装叮咚桌面主 ...

这个清理大师比百度手机卫士,360手机卫士好很多,所以我找不到解决流氓的方法,就是卸载百度的应用程序,只保存好用的百度输入法,有些应用程序是用百度助手安装的,就保留这主要的两个。为了方便截图,选择用百度的咔嚓截屏。现在用UC的浏览器。

Follow Us
个人觉得最快的方法就是factory reset...

还有就是如果中国apps 叫你install 这个才可以用那个之类的,你索性uninstall 掉他吧

最好找比较信得过的market download apps

靠!hao123现在连手机都有病毒了!

chong903 发表于 21-10-2014 10:53 AM
我用的是LenovoA369i,搜索只有百度刷机才能实现卸载原装软件,可是刷机后,发现是刷机必须安装叮咚桌面主 ...

那个色情网站能下载影片吗?如何下载那个色情网站的影片?

(好东西以后在告诉你

手机恢复出厂

weichong4998 发表于 21-10-2014 12:28 PM
那个色情网站能下载影片吗?如何下载那个色情网站的影片?

(好东西以后在告诉你

掉进去就是惨不忍睹。外国比那个流氓好的就很多。你要我给你。

如果出现流氓,就去清除数据。昨天没有再有,早上又出现一次,清理数据,然后把自动下载的安装包丢啊!

kingfish_w 发表于 21-10-2014 01:55 PM
手机恢复出厂

问题是找到新的刷机包才行啊!还有按下回复出厂就可以了?就这样简单?我还不曾试过!

chong903 发表于 22-10-2014 11:28 AM
掉进去就是惨不忍睹。外国比那个流氓好的就很多。你要我给你。

有什么好东西?分享来

chong903 发表于 22-10-2014 11:35 AM
问题是找到新的刷机包才行啊!还有按下回复出厂就可以了?就这样简单?我还不曾试过!

三爽 的回复出厂酱做就可以,但 Lenovo 行不行得通就不知道 ....

chong903 发表于 22-10-2014 11:35 AM

你试下,恢复出厂会把个人安装数据等全部抹掉.
记得把通讯录等有用资料备份出来.

root咯
什么都能删除

暂时不了解回复出厂模式,而且是用清除数据,那些流氓也没有出来了,目前还是百度一键root,搜索不到新的root机方法。就是回复出厂,我还不是用百度刷机。没有刷机,安装不了拼音输入法。

root大师肯定能root(几乎没遇到不能root的)
然后用钛备份冻结或者删除。

我弄了6次回复出厂模式,丢完全部东西,还是流氓出来,最后我在谷歌市场下载冻结应用,先去安装Apus主题,然后冻结叮咚桌面主题,不理系统警告,再去卸载com.android.mediacode,最后在所有应用找不到叮咚桌面。
不像从前,清除数据,还有停用它,还会复活。急病乱投医,狗急跳墙了。看看还会不会有事。还存在百度一键root,会出现要我安装百度手机卫士,百度浏览器,我不理了。就用QQ输入法,UC浏览器。不安装属于360,百度的应用程序。把安全设置不接受未知来源的等级。