佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lucas1168

莲花生大士心咒

泡泡堂族长 发表于 25-10-2014 09:55 AM
没有神通又怎样?你多问的。莲花生大士是公认的。你不知道的东西,最好不要乱说话,你是在诽谤。。

你说说这位大德当年是如何用神通证明自己是佛菩萨化身,讲讲当时的情况。

kubera81 发表于 25-10-2014 09:57 AM
你说说这位大德当年是如何用神通证明自己是佛菩萨化身,讲讲当时的情况。

在GOOGLE搜索莲花生大士传,自己看完了再说。这些是人家讲述当时的情况,如果你不相信也没办法,看个人的缘分。

泡泡堂族长 发表于 25-10-2014 10:04 AM
在GOOGLE搜索莲花生大士传,自己看完了再说。这些是人家讲述当时的情况,如果你不相信也没办法,看个人的 ...

他讲的东西是以自己灵觉及懂一些佛理就在这里伦其自己感受及经验来了。呵呵…他这种不学无术的人,是很难明白那些成就者的修为的。

泡泡堂族长 发表于 25-10-2014 10:04 AM
在GOOGLE搜索莲花生大士传,自己看完了再说。这些是人家讲述当时的情况,如果你不相信也没办法,看个人的 ...

作家的影响力真的不小。

蓮師祈禱文:消除道障祈禱文 簡短版本

དུས་གསུམ་སངས་རྒྱས་གུ་རུ་རིན་པོ་ཆེ༔
དངོས་གྲུབ་ཀུན་བདག་བདེ་བ་ཆེན་པོའི་ཞབས༔
བར་ཆད་ཀུན་སེལ་བདུད་འདུལ་དྲག་པོ་རྩལ༔
གསོལ་བ་འདེབས་སོ་བྱིན་གྱིས་བརླབ་ཏུ་གསོལ༔
ཕྱི་ནང་གསང་བའི་བར་ཆད་ཞི་བ་དང་༔
བསམ་པ་ལྷུན་གྱིས་འགྲུབ་པར་བྱིན་གྱིས་རློབས༔
音譯:
Dü Sum Sangyé Guru Rinpoché
三世諸佛咕嚕仁波切
Ngödrup Kun Dak Déwa Chenpö Shyap
一切成就之主極樂尊
Barché Kun Sel Düd Dul Drakpo Tsal
障碍遍除威猛伏魔力
Solwa Depso Chingyi Lap Tu Sol
至誠祈請賜予諸加持
Chi Nang Sangwé Barché Shyiwa Dang
外內密之障礙熄滅與
Sampa Lhun Gyi Druppar Chin Gyi Lop
加持所願一切皆圓滿

由德千秋吉林巴取出的伏藏祈禱文

吉祥 发表于 25-10-2014 11:07 AM
蓮師祈禱文:消除道障祈禱文 簡短版本

དུས་གསུ&#3928 ...

当我无知,我有三个疑问。请你给真确的答案(别闪)

1)世上有无数咒文。初修者应该选那一种咒修练?

2)为何咒的发音和咒语会不一样呢? 那一种是原版?

3)咒语错了会有问题吗?

当我无知,现在我刚要修行,请指教我一个真确的方向修行。

Follow Us
kubera81 发表于 25-10-2014 11:42 AM

...

無數的咒語都是只有一個目的,那就是護心,因為咒語的意思,在金剛乘是指護心。如果一個修行人他有能力保護自己的心不被煩惱無明染污,他是不需要任何咒語的。

2)为何咒的发音和咒语会不一样呢? 那一种是原版?
每個人的咒語發音基本上都有可能不一樣,但是「保護心自己的心不被無明煩惱染污」對大家來說卻是一樣的。如果要說原版,原版就是「保護心自己的心不被無明煩惱染污」。

3)咒语错了会有问题吗?
咒語念錯不會有什麼大問題,或許會鬧些笑話而已,但是把咒語是「護心」的作用搞錯了,以為念咒語是得到力量還是神通之類的,那就大問題了。

放心,不會閃你,閃太多,會閃到腰。你有心想了解各派的佛教教義,我想法音的網友也會很樂意跟你分享的。

吉祥 发表于 25-10-2014 11:50 AM
無數的咒語都是只有一個目的,那就是護心,因為咒語的意 ...

人没有闪避,但是将话题闪避去“护心”和“无明”。

佛咒是古代的佛理。也是说,你是一位大德,你讲的佛理,你的弟子记录下来作为书籍。一千年后,这也是佛咒(如果人们认同)

而几个发音的咒语都是佛菩萨的佛号。就像你叫“王小明”。老师要找你就会叫”王小明“。
修行者要呼唤佛菩萨,唯有念佛号的咒。就像我要和你联络,我需要你的手机号码。要有强的线路。我才联络到你。

kubera81 发表于 25-10-2014 12:19 PM

佛咒是古代的佛理。也是说,你是一位大德,你讲的 ...

佛咒是古代的佛理。也是说,你是一位大德,你讲的佛理,你的弟子记录下来作为书籍。一千年后,这也是佛咒(如果人们认同)

而几个发音的咒语都是佛菩萨的佛号。就像你叫“王小明”。老师要找你就会叫”王小明“。
修行者要呼唤佛菩萨,唯有念佛号的咒。就像我要和你联络,我需要你的手机号码。要有强的线路。我才联络到你。
你可以去看看續典的解說裏面是怎麼解釋咒語的,再來比較你自己版本的咒語看看,就知道是誰在閃避護心和無明了。

修行者如果有某某可以呼喚或是聯絡,那麼就如金剛經裡面的說的『若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來』了。別再打什麼電話了,老實修行比較好。

吉祥 发表于 25-10-2014 04:32 PM
你可以去看看續典的解說裏面是怎麼解釋咒語的,再來比較你自己版本的咒語看看,就知道是誰在閃避護心和無 ...

若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來

这跟咒文或电波有何系呢?你又闪到“金刚经”去了。

我说了咒语是佛号,电波是线路强不强。

我没有大师的联络电话或地址,我怎样联络到对方呢?联络到的时候,对方见不见我就到“金刚经”了。

金刚经:若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來
如果你朋友到你家门打招呼问好,你会见对方吗?
如果你朋友向你借钱,你会见对方吗?

朋友向你讨好处的你都不见,何况佛菩萨呢?
我这样解释金刚经容易吸收吗?

修行者的大忌是闪问题(逃避)。你问回自己你找到佛门了吗?

kubera81 发表于 25-10-2014 12:49 AM
这不是真的

请解说吧,谢谢。

forest456 发表于 25-10-2014 09:47 PM
请解说吧,谢谢。

请问你要我解说什么?

kubera81 发表于 25-10-2014 09:53 PM
请问你要我解说什么?

你已经解说了。谢谢。

找师傅吧。

阿弥陀佛

kubera81 发表于 25-10-2014 11:42 AM

...

找个出家和尚指导和求法才是正确的。这里只能辩论经典和分享。

德千秋吉林巴的传承上师:

确吉尼玛仁波切:http://www.shedrub.org
秋吉林巴仁波切:www.cglf.org
帕秋仁波切:www.phakchokrinpoche.org
措尼仁波切:http://www.tsoknyirinpoche.org/

莲花生大士心咒与莲师祈请文分享。。。