佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pml_318

投資性樓民 假設 供應>需求 泡沫等等來了 你Hold得住嗎?

4. 自住的人 暫時和炒/投資樓的分開 看結果好了

个人觉得就算房价起了,可是真的要卖出去也不容易...毕竟买一间二手的房子需要大概10%DP+10%手续,房价越高,这笔钱就越难啊!!

你这个问题范围太广了。这个你需要从不同角度来看待

为何经济会夸下
1)政治系统
2)政治使用什么经济系统

我阅读过的
这本书可以解答你的答案

然后,你在看这个影片
https://www.youtube.com/watch?v= ... y1Ytde5oNSmHENzjOA9

就可以80%解答你的问题了, 以上的影片仔细的描述整个经济系统,我们如何被骗!!!!

如果你懒得阅读和看我给的东东。。。。

我的结论是
经济每隔几个DECADE就会改革(跨),改革的意思是 我们经济的钱转移点,从A去B。 你会不会在这个改革当中收益就看你明白整个系统吗然后站对派吗。。。。

现在2014 也应该属于差不多高峰期了,所以你可以做的是掌握 
PHYSICAL ASSET!如(地产),因为地产价跟谁INFLATION 起,虽然改革期会跌但几年后必定起! 你看看2008REcession,房屋也起了。 

所以,你现在必须做的是
1)掌握 HOLDING POWER 也就是,足够资金。 当转移点发生屋价必定跌,所以先REFINANCE CASH OUT,得取一定的资金先,才在打算投资。
2)知识,有了知识,你会懂得站在真确转移点的位子。

太晚了。。。。要睡了。。。以后再CONTINUE。。

评分

aidj + 1 谢谢分享。链接无效。

嚴格上來說這是個統計調查
除非你和多啦A夢很熟 可以借用時光穿梭機
否則這裡沒人能給出絕對的答案說哪個是最佳選擇

目前來看 4/34 or ~12%的樓民屬於短期或高風險投資者

打個比如 你說需要有絕對的持有能力 按能力貸款 早幾年買了1棟投資
相比另一個高風險短期投資者 最大化利用貸款限額投資 買了3棟投資
到後來是誰賺得多? 我想除了時間 應該沒人曉得是哪個吧

我很懶惰讀書的....看utube還行

自住的, 來看結果!

我HOLD 不住鸟。。。。。

WANAKA 发表于 21-10-2014 10:50 AM
我HOLD 不住鸟。。。。。

有空的話順便說說hold不住背後的故事 討論討論

我才發現你是嘰喳過來的......這裡不識灌水樓 回覆要認真2下 本帖最后由 pml_318 于 21-10-2014 10:54 AM 编辑

Follow Us
pml_318 发表于 21-10-2014 10:52 AM
有空的話順便說說hold不住背後的故事 討論討論

我才發現你是嘰喳過來的......這裡不識灌水樓 回覆 ...

钱不够用当然HOLD 不住拉。。。。

嘰喳不可以過來这里?

WANAKA 发表于 21-10-2014 11:01 AM
钱不够用当然HOLD 不住拉。。。。

嘰喳的樓民習慣不看帖就回帖 榮譽灌水員特顯其長處
表搗亂 等2下被警告就不好了

pml_318 发表于 21-10-2014 11:09 AM
嘰喳的樓民習慣不看帖就回帖 榮譽灌水員特顯其長處  
表搗亂 等2下被警告就不好了

楼主现在又在罐水。

我们在说: HOLD 不住要怎么办?

WANAKA 发表于 21-10-2014 11:36 AM
楼主现在又在罐水。

我们在说: HOLD 不住要怎么办?

hold不住就卖,不然等银行lelong时亏更惨了。

vincentsieng 发表于 21-10-2014 03:44 PM
hold不住就卖,不然等银行lelong时亏更惨了。

也可以等机会来。。。。。

WANAKA 发表于 21-10-2014 03:50 PM
也可以等机会来。。。。。

可是银行不给等。

vincentsieng 发表于 21-10-2014 04:34 PM
可是银行不给等。

最多吃少一点。

等好价吃包鱼。

如果供应打过需求意味着房子降价,不排除会多买一间

你一买就需求大过供求了。

對於供應大於需求 我覺得只是暫時性

雖說 吉隆坡對於其他國家算是個鳥不拉屎的小鎮
但畢竟房價還不至於讓年輕人承擔不起 升值潛能還是很大的
別說你們這班大款買房如買菜的好了 看看80末90初的童鞋們 大部分都還未買房
目前可能剛出社會不久 還承擔不起 再多3-5年 100萬的房子真的不是想象中的難
兩夫妻 + 雙方父母的支持(高首付) 這情況在中國已經是很普及化了 而且比100萬還貴
尤其是年輕一輩的父母 一般孩子都不會生很多 都是心肝寶貝 真的怕需求追不上來嗎

pml_318 发表于 23-10-2014 03:47 PM
對於供應大於需求 我覺得只是暫時性

雖說 吉隆坡對於其他國家算是個鳥不拉屎的小鎮

暂时大概是多久呢?1年还是3年?

KL82 发表于 23-10-2014 11:34 PM
暂时大概是多久呢?1年还是3年?

按看空派的預測是2014-2018年
保守派就不需要知道了 反正都hold得住

pml_318 发表于 24-10-2014 09:05 AM
按看空派的預測是2014-2018年
保守派就不需要知道了 反正都hold得住

需要4年来消化,那这4年建筑业不就步入衰退了吗?

KL82 发表于 24-10-2014 10:09 AM
需要4年来消化,那这4年建筑业不就步入衰退了吗?

這是看空派的說法 屬於最保守估計或最壞打算吧   

评分

猫也有理想 + 5 赞同