佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当一个小女孩的妈妈仅凭外表就认为这名男子对女儿不怀好意时。。

不了解一个人时,永远不要轻易下结论。

人们总是习惯相信自己过去的经历,相信经验,理所当然的去评判那些我们根本不了解的人,这是一种莫大的悲哀。没有了解别人就妄下评论,就像只看了一本书的封面就觉得自己了解了所有内容一样,也许那些不太精致的外表下面,是柔软的心呢。下面就是一个被误会的人的自白:

写给今天开着红色SUV在Tim Horton’s的那一家人,

是的,我是一个280磅(约等于127kg)的大个子,有刺青还骑着摩托车;我是个焊接工,说话大声,平常喜欢喝酒,整个人看起来就像是那种如果你惹到我,一定会让你好看的类型。

但是你不知道,我与我的妻子结婚11年了,我们生活的很幸福,孩子们叫我爹地,我大学毕业,我的妈妈一直都在为我骄傲,她甚至告诉每一个人有我这么棒的儿子是多么幸运。我的侄子侄女们也很喜欢我,当我女儿手臂受伤时,我比她还难过。我喜欢读书,看到有人陷入困境也会伸出援手,我会感谢那些退伍军人,甚至会在看电影时哭。

所以当我下次笑着跟你女儿打招呼,你抓住她对她说:「亲爱的,我们不能和下流的摩托车手说话」时,请记住,你伤害了我。你嘴里的「下流的摩托车手」为了不让你女儿伤心,第一个冲进你家著火的房子救出了她的小金鱼!

转载自 http://relaxonic.com/

现在还是很多人以外貌来判断一个人的性格。

一個大男人,卻那麽小氣,上網放吉靈故。

站在车主立场,他们也不了解你啊,有这样的反应也很正常,

既然都打扮成这样又何必在乎他人看法。

预左拉。。。。

谢谢分享。

感谢分享。

Follow Us
谢谢分享。

谢谢 分享

看到这样的。。。。。是人都要闪避3分

MichaelLam 发表于 20-10-2014 08:41 AM
站在车主立场,他们也不了解你啊,有这样的反应也很正常,

既然都打扮成这样又何必在乎他人看法。

无知真的很可怕。

评分

意兒 + 3 我很赞同

外表只能打分,不能下定論,就像俺素個小小的神父,也素個設計員工,俺平時就穿
牛仔褲,拖鞋,有領衣服,不愛梳頭,(可能會讓你覺得俺素個【蠟噠的人】)
:加個公事包,上班而已,被人誤會說,
【其實你是不是設計的,為甚麼總是看上去覺得像搬貨的員工?】
呵呵。。這就是外表咯~其實外表簡單就好,做好自己的本分,何必在意被人說。

@cheongandcheong 我形容我的簡單外部形象,你覺得?

小气就不好

使用者 发表于 20-10-2014 12:06 PM
外表只能打分,不能下定論,就像俺素個小小的神父,也素個設計員工,俺平時就穿
牛仔褲,拖鞋,有領衣服, ...

你做么不梳头呢?
其实人品好就行了。。。你人品好不好呢?

他没说是他在人家屋子放火  

他内心自白:我不是下流的摩托车手;我是个有脑袋的下流摩托车手  

。。黑白講。。

每个人都会做好事(生起菩蕯心),做坏事(生起自俬心), 僦看当时事件情况对你的心起了什麽反应侕已。。

世上圣人(分分秒秒都生起菩蕯心)不多。

那一个翻译

cheongandcheong 发表于 20-10-2014 12:51 PM
你做么不梳头呢?
其实人品好就行了。。。你人品好不好呢?

梳頭要整體顧頭,我不行,我經常都會凌亂頭髮,想東西嘛。

一个金鱼佬的自辯。

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同

自己把自己装成凶神恶煞那样,也难怪别人会这样看他。自己哪来的。。。。

使用者 发表于 20-10-2014 02:22 PM
梳頭要整體顧頭,我不行,我經常都會凌亂頭髮,想東西嘛。

艺术家就乱糟糟的。。。
可是我欣赏艺术家 。。。