佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Palsaik Korean BBQ 八色烤肉 @ Soho KL, Solaris Mont Kiara, KL

http://dannydar.blogspot.com/2014/10/palsaik-korean-bbq-soho-kl-solaris-mont.html

听朋友说韩国著名的八色烤肉进驻马来西亚

在 Soho KL 和 Scott Garden 开设了分店,身边朋友都给于了不错评价

就决定去试了,温馨提醒一下他们不接受周末和假期预定哦

所以不要排队的话记得早点到

并没有像一般韩国餐厅给一大堆前菜,这盘是开胃沙律

员工会服务我们,帮我们弄好所有食物,我们只要乖乖坐着等吃就好

他先在铁板炒泡菜和豆芽

生菜盘,有几种不同味道的蔬菜,等会儿拿来包烤肉一起吃的

第一次见到那么棒的摆设,而且可以无限供应哦,但因该都吃不完吧,哈哈

烤金针菇,辣椒和蒜头,配合烤肉和生菜一起吃超赞

菜都很新鲜,所以才可以拿来生吃

我们点的是 112 块的八色烤肉套餐,给 2-3人用

有包括这一锅海鲜汤

海鲜很新鲜,螃蟹只有 1/4 块 lolz

八色烤肉上场啦,服务人员很友善的先让我们拍照喂饱相机先

其实八色烤肉就是用8种佐料腌制,有几种口味特别讨喜,我很喜欢

老板说他们选的是本地特级新鲜猪肉,所以一定好吃

以我的记忆,从左到右的口味是

辣酱,大酱,咖喱,花草,大蒜,松叶,红酒和人参

其中味道最为吃得出的特别的是咖喱,花草,红酒和人参,好赞!

各种口味

服务人员会先把小东西煎熟

烤盘会倾斜一点点,让后让油质留下去这个小洞里,大家吃的时候就不会觉得负担大

而且看见满盘油也会觉得不舒服,真是贴心的设计

肚子好饿,在等他弄完所有食物

肉片有一定的厚度,所以吃起来会Q弹有口感

海鲜锅竟然变成红色了,原来汤里下面放辣酱,搅拌时就变成红色

但别太担心,因为不会很辣,汤也很甘甜好喝

看着油质在肉片发出吱吱声真爽,我最爱烤肉了,口水流不停

终于煎好了,和菜包着一起吃真的是太好吃了

肉质很新鲜,然后他也煎得很棒,锁住了猪肉的肉汁在里面,棒!

很多韩国人都会来这里用餐,不要排队记得早点来噢

地址:J-01-09, SohoKL, Solaris Mont Kiara, No.2 Jalan Solaris, 50480 Kuala Lumpur, Malaysia.電話: +603- 6211 0383

營業: Monday to Thursday, Sunday 11:30  - 22:30 ; Friday, Saturday and holidays 11:30 – 23:30

http://dannydar.blogspot.com/2014/10/palsaik-korean-bbq-soho-kl-solaris-mont.html

谢谢分享

蛮喜欢楼主介绍。 地点也蛮靠近我家的。

价钱如何?

alexanderyks 发表于 23-10-2014 11:16 AM
蛮喜欢楼主介绍。 地点也蛮靠近我家的。

价钱如何?

这一个套餐适合3个人吃, rm 120. 如果不够饱当海鲜汤煮得变浓时可以叫他帮你炒韩式炒饭

ahdar 发表于 23-10-2014 01:13 PM
这一个套餐适合3个人吃, rm 120. 如果不够饱当海鲜汤煮得变浓时可以叫他帮你炒韩式炒饭

说真的, 不便宜。

alexanderyks 发表于 23-10-2014 02:17 PM
说真的, 不便宜。

去别的韩国餐馆吃烤肉因该都比这个贵吧

Follow Us
ahdar 发表于 23-10-2014 02:42 PM
去别的韩国餐馆吃烤肉因该都比这个贵吧

说真的, 我和家人去SOHO KL, MONT KIARA等等地方吃韩国料理,五人通常消费RM130~RM160。是吃的蛮饱的。

我是冲着烤肉的,可是这个烤肉太少了吧....
感觉对我来说是一人份的烤肉....

便宜过daore,但还是daore好吃很多

其实我刚在韩国吃了。感觉还好而已,没什么特别

周六晚去吃等了两个小时 他们的汤也可以一直加,喝到饱饱

真的不错吃,不过有些肉的味道一烤了也吃不出来
而且那个汤可以一直加喝到很爽,之后我们坐满久然后又order了韩式炒饭
也是满好吃的,有种菜的味道加在里面很特别~
不过就是有点小贵啦。。。是觉得三,四个人份量刚好吧。

烤肉最吸引我了!
真是食指大动了啊…
谢谢LZ的分享,大爱韩国料理

谢谢分享 照片拍得很棒啊。

请问两个人去吃会不会太多呢?
几点开始营业呢?

個人覺得還好,特別在於八種醃法而已。

这个和澳洲比起来,味道有差,没有那么的分明。
不过这里的服务真的是无话说,很好,很热情,老板很friendly,我会回去再吃。值得一试!

好吃!可是会去scott garden那间吃~

现在分行增加了,可是我还没有尝试过