佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩版服饰便宜卖~~ 【上衣、连身裙、韩星同款】今天汇款,隔天发货哟~~

楼主资料:
SMS/WhatsApp: 0169288699(楼主平时有工作,建议不要拨电话给我哦)
Wechat/Line: scj_theng

买家购买前必读的条例,同意后才购买哦~ 谢谢大家的合作~

1)不保留货物,先汇款先得哟

2)一旦匯款后,我們不接受退款或退訂單。除非缺货,我们会100%退款哦。

3)匯款后,我們才會發貨給大家~ 不接受货到付款哦。

4)我們不接受退換貨,因為我們會在發貨前詳細檢查無誤后,才發貨給大家的。

5)商品的照片仅供展示效果之用,款式细节,面料和颜色以描述或实物为准。

6)商品照片颜色因荧幕设定不同和照相机的闪光灯或者光线影响,颜色会略有差异,一切以实物为主,介意色差的买家,建议不要购买哦。

7)由于个人电脑显示器会因不同的设置而产生不同的色调,而每个人对于颜色的辨识度并不一样,楼主无法保证买家所看到的商品颜色与商品实际颜色是否完全一致。

8)楼主不接受以肮脏,不符理想中的价值,不适合自己的风格,不喜欢质料,车工不整齐,尺寸不合,用得不舒服,掉线头,恶意将商品损坏,个别部位有小洞,没有想象中漂亮,胚纱,色差,缩水,太薄,太大,太透明,太小,跳线,洗后褪色,颜色不喜欢,有气味,有污点,与照片不符,褶皱等各种主观因素或是其它理由要求更换或退钱。

9)商品难免可能有一点小瑕疵,但是绝不影响整体用途。如果买家对商品要求很高或是完美主义者的话,建议买家不要购买以免不愉快的事情发生,谢谢。

10)个人量法不同,请接受误差。商品尺寸皆由厂商提供,但可能与实际商品有些差距。尺寸仅供参考,一律以实物为准。每件商品都是手工测量详细尺寸,每个人量法与量具都不同,尤其是有弹性的衣服或者造型不规则的衣服,有一些差误都属正常现象。

11)麻烦买家在汇款后保留收据,如果楼主要求查看收据却又拿不出收据的买家,楼主将不理会所有的交易。

12)请汇总数给楼主,机器不收 RM1 或 RM5 不是理由,可以汇整数,如有多余的钱,楼主一定会退回给买家。要是汇款不齐,买家的包裹就会延迟寄出,直到买家付清钱为止。

13)貨物在運送過程中,發生失竊、損壞,本店一概不負責任。我們使用的是pos laju courier。

韩版服饰便宜卖
全现货!今天汇款,隔天工作日邮寄。
不保留,先汇款先得。

百搭圆领T恤印花字母长袖棉质t恤女(单色白色)
RM25

面料:棉
尺码:均码
尺寸:肩宽:54cm 袖长:46cm 胸围:96cm 腰围:90cm 衣长:60cm

这件超百搭哦!韩版 搭配长裤、短裤、裙子都很好看哦!
我也自留了一件

韩版胸前蕾絲無袖縮腰洋裝(粉色) RM25

面料:仿拉架棉+蕾丝
颜色分类:粉色
尺寸:肩宽:37cm 胸围:92cm 腰围:58-132cm 衣长:76cm

超好穿 几何连衣裙(白色) RM25

面料:四面弹
颜色分类:白色
尺寸:肩连袖:16cm 胸围:94cm 腰围:52-120cm 衣长:79cm

圆领拼接印花小清新连衣裙(单色黑色花色)
RM28

面料:拉架棉+韩国绒
尺寸:肩宽:55cm 袖长:9cm 胸围:106cm 腰围:62-120cm 衣长:86cm

百搭糖果色背心 4色
RM25

均码
颜色:黑色、绿色、粉红、灰色
白色缺货了哦

鬆款 短款哦  超适合大马的天气

百搭長款T
RM25

均码
颜色:白色、黑色
蓝色缺货了

百搭長袖T
RM25

颜色:淺灰色 深灰色

均码
薄款 百搭

百搭长袖衣
RM25

颜色:綠色 白色

均码
短款 韓版

更多商品请点击 --->>  SCJ_Fashion Store

楼主保留中~

楼主保留中~

楼主保留中~

Follow Us
楼主保留中~

楼主保留中~

来看看哦
陆续会有更多商品哦~

来看看哦
陆续会有更多商品哦~

来看看哦