佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本6天IPHONE 6之旅之乐一番转运...棒...6天到手实证

当IPHONE 6发布的时候,我已经决定要买了,可是千等万等,马来西亚还没发布,每天只能刷FB看人家买IPHONE 6 和一直留意马来西亚的IPHONE 6的消息...直到我来到Cari 看了一个楼主(名字:No3No4)的贴说自己可以动手购买IPHONE 6 从日本...顿时觉得人生充满了希望...在文中楼主是使用JPSHOPPER,我就上网看看这公司怎么样,毕竟没有从日本买过那么贵的东西,找的过程中发现很多用户说什么爆仓等的问题一直延迟...我不什么喜欢等那么久,因为我要买的是APPLE STORE JP 的IP6 64GB发货日期7-10天加上JPSHOPPER又延迟1-2个星期就大概啦...不是整个月=.=,还是继续寻找转运公司,直到我看到一位中国卖家推荐什么什么转运,然后我在往下看评论其中一个网友推荐 一番转运就去GOOGLE 找这公司看看...当我进入他们的网站就觉得真的不同,网站设计用心给我很大的信心...所以决定问问看着公司...支持QQ联络...过程中客服态度很好,一直回答我...我就问他有发来马来西亚吗?(因为我申请了一个乐一番账号然后是找马来西亚转运,可以找不到马来西亚这国家,只有中国大陆)过后客服说能发去马来西亚...只要货到乐一番货仓了就QQ联络他们更改你要转运的地址,表面是打中国XXXXX地址,客服在里面跟你更改马来西亚的地址了(这点我可以作证),然后处理超快的1个小时(简易加固+保险+EMS运费处理)这样是好了可以上飞机了...过程中客服在线处理好了马上告诉你可以给运费了,目前运费支付只支持支付宝(ALIPAY)客服告诉我他们将会尽快搞好VISA/MASTER 和 PAYPAL.我个人有申请支付宝..钱要怎样进支付宝呢...这网站有支持充值支付宝(http://www.ka-cn.com/goods-544.html)

我12号下单(星期日)苹果休息   /  13号 整理货物 / 14号 上午发货(保护套),下午发货(IPHONE 6 64GB)/ 15号 上午11点到乐一番货仓(给了运费和马来西亚地址) / 16号早上的飞机直飞马来西亚/17号到马来西亚关卡处理/18号我早上10点02分收到...总计6天罢了...超快的转运公司 -棒-             我有图为证,偷偷告诉你们我是乐一番公司的第一位马来西亚顾客.也是你们的白老鼠.现在没问题了...拿到手感觉超时代的重量和设计...不错..这贴只是想分享下我个人的购买过程和新的转运公司,让大家有更多选择...一切购买详情尽在 乐一番转运 https://www.leyifan.com/

12下单JP APPLE STORE

12下单JP APPLE STORE

日本有2个头的所以购买了马来西亚的充电器

日本有2个头的所以购买了马来西亚的充电器

乐一番包裹经过简易加固了

乐一番包裹经过简易加固了

我买了个APPLE皮护套

我买了个APPLE皮护套

评分

enbony + 100 原创内容
weiwei318 + 5 谢谢分享
no3no4 + 5 谢谢分享

欢迎大家来询问...我尽最大能力帮忙...^^

有图有真相

有图有真相

评分

no3no4 + 5 我很赞同

等大马发售的只能观望
btw,你的apple壳多少钱?

在邮费方面,ka-cn.com 的海外支付宝充值还要加手续费很贵。我知道因为我充过两三次。我用paypal. 进钱后大概一个小时内,我的支付宝就充值了。但是要快当然就要多掏点腰包钱出来,速度快,邮费多补点钱也无所谓。

除了电话外

其他的的东西弄到来大概是多少呢? 转运费那些

谢谢分享啊,,,

Follow Us
jazcold93 发表于 19-10-2014 01:24 AM
欢迎大家来询问...我尽最大能力帮忙...^^

我真的好想用樂一番。不過很我好奇他們放原價custom不會作弄嗎?

ahlong7788 发表于 19-10-2014 07:27 AM
除了电话外

其他的的东西弄到来大概是多少呢? 转运费那些

看重量的,我Iphone+保护套800多g 运费Rm63

arashi_lsf 发表于 19-10-2014 08:40 AM
我真的好想用樂一番。不過很我好奇他們放原價custom不會作弄嗎?

我一模一样放原价,只是乐一番会叫你选择名字放触屏手机,我直接过没有中Tax。

jazcold93 发表于 19-10-2014 09:04 AM
我一模一样放原价,只是乐一番会叫你选择名字放触屏手机,我直接过没有中Tax。

是付費的時候選擇嗎?
那麼寄來馬來西亞你支付寶用了多少元¥呢?

arashi_lsf 发表于 19-10-2014 09:24 AM
是付費的時候選擇嗎?
那麼寄來馬來西亞你支付寶用了多少元¥呢?

没有记错的话好像126RMB...

creamy 发表于 19-10-2014 03:11 AM
等大马发售的只能观望
btw,你的apple壳多少钱?

没有记错的话...马币130左右。..

你买的时候银行 charge你马币多少啊?(日元 换取 马币)
银行的rate都很高

還真吸引人啊

jazcold93 发表于 19-10-2014 10:03 AM
没有记错的话好像126RMB...

好的謝謝你的回復噢。

谢谢分享,日本的iPhone6价钱的确很吸引人。

请问你的UBS POWER ADAPTER 去哪里买?

日本机便宜的却是蛮吸引。只不过我还是很介意拍照那部分。我妹妹昨天在英国apple online store book 到机终于去apple 店拿到机了。蛮羡慕下, 现在我还在等着马来西亚这里上市。

坐等大马~坚信应该差不多了

LZ,可以分享你在乐一番怎样申请账号吗?还有使用步骤。。谢谢