佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤仙子

別做隨地小便熊貓‧央視促中國遊客注重公德

pekingduck 发表于 22-10-2014 11:04 AM
我曾多次看見过強國人在廁所裡都吃飯!我簡直無法相信。應該去向日本朋友學習!

在大馬嗎?在清國?在小新?

chinared 发表于 22-10-2014 12:19 AM
明白了,你的家教很不好,而且为人是非不分,没有礼义廉耻的观念。

我的家教什么都好,只有这点『宁见孩子打人;不愿孩子被人打』我承认有宠坏孩子之嫌。
我小的时候老爸也是这样教导我....被人家欺负敢敢反抗;打赢了虽無赏;但老爸也不会责备我...为什么打架,
要是打输了;哭着要老爸出面找人家算账;有时老爸犹豫不决时;我甚至会反骂老爸:您的孩子被人家欺负了;您还无动于衷;你这个老爸是怎样当的?
但这种家教教出的孩子;至少没人敢欺负他。

丸丸勇男 发表于 22-10-2014 10:39 AM
他們在自己國家

中國人是全世界大小便

十四亿中国人就是没有一个像你这样无耻盗窃山寨我的ID名字。

BlazeA4 发表于 22-10-2014 10:11 AM
中国人真是世界上最低劣的人种,连猴子都比中国人有素质。

你說的有素質人種!

丸丸勇男 发表于 22-10-2014 10:39 AM
他們在自己國家

中國人是全世界大小便

==========================
有素質的人種從日本跑到台灣林森北路的小巷
去小便!

你的說法破功啦! 被打臉!

看外國人在中國作甚麼?

pekingduck 发表于 22-10-2014 11:04 AM
我曾多次看見过強國人在廁所裡都吃飯!我簡直無法相信。應該去向日本朋友學習!

你應該說是日本人, 日本人的確有些人有這種習慣!

連日本堂堂東京大學法律學院, 也得貼出警告
禁止學生在厠所吃飯...!
"應該去向日本朋友學習"
學習甚麼????
在厠所吃飯的始祖是日本人
要中國向日本學習, 笑死人啦!

北X鴨與XX勇男又被打臉了啊! 痛不痛?

评分

miuumiu + 5 谢谢分享

Follow Us
九九勇男 发表于 22-10-2014 11:18 AM
我的家教什么都好,只有这点『宁见孩子打人;不愿孩子被人打』我承认有宠坏孩子之嫌。
我小的时候老爸也 ...

明白了,你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,不管礼义廉耻道德法律也要盲目支持,和你支持主子的做法如出一辙。

SuperKedah 发表于 22-10-2014 12:56 PM
你應該說是日本人, 日本人的確有些人有這種習慣!

連日本堂堂東京大學法律學院, 也得貼出警告

頑固老頭子,
日本幹啥事与本人無關,
強國人破壞的是全世界海外唐人的面子,名譽,所以就得幹!

pekingduck 发表于 22-10-2014 06:13 AM
頑固老頭子,
日本幹啥事与本人無關,
強國人破壞的是全世界海外唐人的面子,名譽,所以就得幹!{:figh ...

,台湾男童也非当众尿尿,是因为打翻玻璃杯的水,弄湿男童的裤子,纪小姐只是帮小孩更换裤子,不知遭人误会且偷拍上网贴文。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,苹果日报,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,阿中  1   比   0    台湾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,阿中,,,,以,,在鼎泰丰小便,要求免费更换食物,,,,,力克,,,台湾儿童换裤子事件,,,,,,,,,,,,,勇得第一,,,,,,,阿中获胜,,,,,,,,,,,,

pekingduck 发表于 22-10-2014 02:13 PM
頑固老頭子,
日本幹啥事与本人無關,
強國人破壞的是全世界海外唐人的面子,名譽,所以就得幹!{:figh ...

"...應該去向日本朋友學習"
這是你寫的吧, 這麼快就反口不認了?

向鬼子學習厠所吃飯的文化,
這不就是你這隻鴨子最反X的事情嗎?

你的言行, 才是讓海外華人丟臉吧!

chinared 发表于 22-10-2014 01:48 PM
明白了,你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,不管礼义廉耻道德法律也要盲目支持,和你支持主子 ...

国阵政府何尝不是使用“护己”这一招?巫青及土权胡言乱语嚣张無事;反对派一有小小错即刻山洞侍候.....问你怕未?
人家用得不亦乐乎....你只能干着急;除了无可奈何;还是无可奈何...谁叫你不懂兵不厌诈?
谁叫他是我的孩子;我不护他又护谁?这年头谁还记得礼义廉耻?

2014 年最隹廣告!將提名參加諾貝爾獎競選!

大快人心啊!

pekingduck 发表于 22-10-2014 04:20 PM
2014 年最隹廣告!將提名參加諾貝爾獎競選!

大快人心啊!

又是一個唬爛大王的唬爛說法!

廣告可提名諾貝爾奬?
在人類世界是沒有,
鴨子的世界也許有吧....!

九九勇男 发表于 22-10-2014 04:09 PM
国阵政府何尝不是使用“护己”这一招?巫青及土权胡言乱语嚣张無事;反对派一有小小错即刻山洞侍候.....问 ...

所以你是在比烂,和巫青及土权是一丘之貉罗。
不过你承认自己毫无礼义廉耻之心,也就不足为奇了。

chinared 发表于 22-10-2014 05:54 PM
所以你是在比烂,和巫青及土权是一丘之貉罗。
不过你承认自己毫无礼义廉耻之心,也就不足为奇了。

好歹我曾经也是一名新闻记者....用词非常谨慎已习惯成自然;不会留下空间让人攻击....
原文:『
谁叫他是我的孩子;我不护他又护谁?这年头谁还记得礼义廉耻?
稍微有智慧的人一看即知....“.我为了维护自己的孩子;不惜不顾礼义廉耻”.
你以断章取义的手法来诠释上述句子之意...你这举一反三的手法未免太不高明了。

九九勇男 发表于 22-10-2014 06:08 PM
好歹我曾经也是一名新闻记者....用词非常谨慎已习惯成自然;不会留下空间让人攻击....
原文:『谁叫他是 ...

所以前面说你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,不管礼义廉耻道德法律也要盲目支持,完全正确啊。

也就是表示你孩子杀人放火作奸犯科,你也会泯灭人性的替他掩盖灭证,就是这样咯。 本帖最后由 chinared 于 22-10-2014 06:17 PM 编辑

chinared 发表于 22-10-2014 06:11 PM
所以前面说你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,不管礼义廉耻道德法律也要盲目支持,完全正确啊 ...

随便你怎说都好...反正.....
我的孩子若再度打人;我还是照样维护着他,谁叫他是我的孩子;我不护他又护谁?

九九勇男 发表于 22-10-2014 06:20 PM
随便你怎说都好...反正.....
我的孩子若再度打人;我还是照样维护着他,谁叫他是我的孩子;我不护他又护 ...

所以前面说你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,不管礼义廉耻道德法律也要盲目支持,完全正确啊。

也就是表示你孩子杀人放火作奸犯科,你也会泯灭人性的替他掩盖灭证,就是这样咯。

chinared 发表于 22-10-2014 06:25 PM
所以前面说你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,不管礼义廉耻道德法律也要盲目支持,完全正确啊 ...

倘若事态严重会判死刑的话....我想我会给他足够的钱;安排门路和落脚处;让他远走高飞;天涯海角总有他容身之处。
身为父母者;谁会眼睁睁看着自己的孩子被处死?
你可问那个被新加坡吊死的阿豪父亲;他今天依旧非常后悔当时劝阿豪自首....结果被新加坡判处死刑,不到一年即被吊死。

九九勇男 发表于 22-10-2014 06:52 PM
倘若事态严重会判死刑的话....我想我会给他足够的钱;安排门路和落脚处;让他远走高飞;天涯海角总有他容 ...

所以前面说你家的家教就是不分是非对错青红皂白也要护短,视礼义廉耻道德法律为无物,也要盲目支持孩子作奸犯科,

所谓上梁不正下梁歪就是如此,再想到你竟然还曾经是新闻工作者,就更让人对阁下另眼相看。
而你为何会如此支持中国人做出的丑事,也就不言而喻不足为奇了。