佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

传闻AMD要退出市场?

谁有类似消息,说来讨论下

这样不是Intel垄断市场?价钱会变的更高?

哪来的消息??

kennethnong 发表于 18-10-2014 11:57 AM
哪来的消息??

google~扫到一下

很难讲

研发金不够 intel 来

processor距离intel太远了
gpu还可以竞争,不过现在nvidia900 series真的是秒杀

如processor 就可能退出市場,GPU就不可能

Follow Us
应该不可能吧,amd倒闭intel就成了实实在在的垄断企业,然后intel就被美帝的反垄断法侍候,

听说只是停止生产AMD FX的Processor罢了,会继续往APU的路线跑。

今年的第3季AMD有赚到钱,所以暂时还死不了
不过GPU的部分好像在亏钱

不可能 AMD 才刚刚换了新女 CEO 上任, 只是会裁员 7%, 退出市场是关闭公司?

评分

heeroyeo + 5 我很赞同

XBOX 和 PS4 大卖,AMD 还是有点收入的~

应该不可能吧,AMD那么大哪里会那么容易就玩完...虽然比起intel 是没有得比啦

都怪你们整天推intel 跟nvidia 给cari要买电脑的新人。。。哈哈哈

AMD只是暂停FX-Series的processor.

接下来注重APU和x86 processor。

还有R9 300 Series也在计划中。

bluetime263 发表于 24-10-2014 03:40 PM
都怪你们整天推intel 跟nvidia 给cari要买电脑的新人。。。哈哈哈

amd processor 真的很熱,速度又比intel慢,顧客當然要快和冷的processor.我朋友很多都從AMD換去intel.當初是看AMD便宜才買,用過後,都開始抱怨。

路過表示,神马都是浮云,购买者的budget决定一切。

再说,凡是能用的CPU都是很烫的。只有坏掉的、无法通电的才会很"冷"哦。
数年前有一段时期,由于技术瓶颈,无论什么牌子都超级烫的。

而这几年,都一起逐年降温了。虽然温度都降了,BTW,有听说哪个CPU是不用风扇(液冷或其他cooling system)来散热的吗?
呃。。仔细想想勉强算有啦,比方说那个曾经被人常常拿来当PC用,用完又吐口水ATOM,
是单单靠那个散热片来散热而已。(不过人家的残品定位不是PC哦..)

一般人无需太敏感温度啦。认真比较起来也只是一只龟和一只鳖罢了。
更何况现在的CPU,如果是一般正常使用的话,即使CPU风扇一时失灵(长期持续失灵就很难说),
一般上也不会烧坏的(又不是十几年前的品种),安啦。
除非是要超频等等特别的应用,才需要比较在意。再说,有哪个玩超频的,会不另外投资买cooling system的?

tibest2004 发表于 27-10-2014 10:18 AM
amd processor 真的很熱,速度又比intel慢,顧客當然要快和冷的processor.我朋友很多都從AMD換去intel.當 ...

所以我从不用他....显卡也放弃了  经过290 以后~

bluetime263 发表于 27-10-2014 07:07 PM
所以我从不用他....显卡也放弃了  经过290 以后~

这个290X显卡full speed运转时确实有点热过头,狠疯狂,
超出一般人的承受能力(通常是受不了那个GPU风扇的声音,要疯了)。
这方面确实不受落。