佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近想选购一个耳机(Heatset),各位大大能给与意见参考参考

需求:

1 个人比较偏于女声~
2 用于听歌(多数),电影。。
3 歌曲方面多数日本动漫,也有听欧美avril,taylor
4 多数用在Laptop上~ 以家用为主,外用会比较少...
5 预算大约400-700 (目前还没打算入DAC这一类)
6 外观,便携性这一类不看重~  以音质为优先。。(如有直推那会更好) 没什么预算丫

近来看到ATH M50x 似乎还不错~ 不过介于他是监听系列所以不知音质上还有适不适合我歌曲
听闻铁三角以女声闻名所以比较注重这个品牌,如有其他更适合的耳机可以推荐一下
刚入门的新手~ 请大家多多包涵

我推荐B&W 的P3. 199美金。容易推。适合laptop和移动设备。无论听女生或电音都很优秀的表现。

frankling 发表于 18-10-2014 02:20 PM
我推荐B&W 的P3. 199美金。容易推。适合laptop和移动设备。无论听女生或电音都很优秀的表现。

谢谢你的意见。。日后我看能不能试听到~
我也看到ATH AD700似乎很适合女生。。不知道你怎么看~ 容易推吗? 本帖最后由 Fun_Jr 于 18-10-2014 05:20 PM 编辑

Fun_Jr 发表于 18-10-2014 05:18 PM
谢谢你的意见。。日后我看能不能试听到~
我也看到ATH AD700似乎很适合女生。。不知道你怎么看~ 容易推吗 ...

适合女生的意思是说适合女生用吗?
这个我不懂。
以前用过Audio Technica ATH-A700X
但是我觉得比起B&W P5,我运气好,买到offer 200美金,A700X当时买百多美金,但是比起P5的音质就差远了。如果有机会试听,别错过了。P7理应更棒,但是我就买不起了。

大家都喜欢看图片我就po了。他的接头在耳机里,可以替换,外壳是用吸铁的,贴耳的皮革非常精致和柔软。

如果有朋友去美国可以拖他们帮你买,网上如amazon,daily deal,best buy,woot,target等等都会不定期的有offer,discount甚至可达到40%。如果你可以把东西从美国ship回来,也是很好。
还有个森海瑟momentum也是很好的耳机,容易推,音质也是在mobile on ear里顶尖的了,造型美,小巧,做工精细。声音很smooth,不会轰倒你的耳朵,适合长时间听,贴耳的部分是英国上等皮革,非常的软,也透气。才美金一百多。但是我听了觉得还是P5更好一些。
http://www.amazon.com/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1

我的是旧版本,耳罩比较大

amazon现在卖的耳罩就小点。但是做工,材质和振膜都是一样的。小的就更mobile,外形更适合上街时搭车通勤时佩戴,很时尚。

给你参考下。

评分

ICEland + 5 谢谢分享

frankling 发表于 19-10-2014 01:09 AM
适合女生的意思是说适合女生用吗?
这个我不懂。
以前用过Audio Technica ATH-A700X

是女声打错字
我多数听女声会比较多啦~

之前你推荐P3我有去看了一下~ 似乎P3是比较贴近iphone mobile,P5会更适合用在电脑家用上吧(有误请纠正), P7 超过预算
我是打算去singapore jaben去看看和试听~ 所以我先在这里收集一点资讯,好让我有个名单去试听看看

Senheisr MOMENTUM有机会我会试听看看~ 那你有听过A900吗,和A700会差很远吗?

Fun_Jr 发表于 19-10-2014 10:45 AM
是女声打错字
我多数听女声会比较多啦~

ATH的我已经放弃,觉的他们呈现声音的方式不适合我,我就没有再试了。不过看你很像非常喜欢ATH,那么就买吧。

我觉得P3,5,7都非常适合mobile。配合ipod就一流。可是我希望他们以后有出lighting connection的耳机线,声音可能更好。因为我把ipod用耳机孔接车响时觉得很好,接了lighting point就又更棒。

Follow Us
frankling 发表于 19-10-2014 11:32 AM
ATH的我已经放弃,觉的他们呈现声音的方式不适合我,我就没有再试了。不过看你很像非常喜欢ATH,那么就买 ...

我也不是说很喜欢ATH~只是听闻他很适合听女声
而且多点名单我去试听的时候可以多点选择丫

我多数用laptop来听歌看戏~ 像P5或者这一类的耳机是否真的需要外置声卡? 我也有爬文看到有人会用USB DAC去接耳机 但似乎很贵吧

Fun_Jr 发表于 19-10-2014 12:10 PM
我也不是说很喜欢ATH~只是听闻他很适合听女声
而且多点名单我去试听的时候可以多点选择丫

不懂窝,我没有用dac的。我把p5用在MacBook,效果很好。接SonyZ1手机听也是很不错。

frankling 发表于 19-10-2014 12:59 PM
不懂窝,我没有用dac的。我把p5用在MacBook,效果很好。接SonyZ1手机听也是很不错。

P5你买到200美金很便宜哦~ 我去官网看都要299美金了。。
P7似乎更上一个档次。。不过价钱实在只能看了

好少人讨论耳机哦~ 真希望试听前可以收到更多的意见

Fun_Jr 发表于 19-10-2014 08:42 PM
P5你买到200美金很便宜哦~ 我去官网看都要299美金了。。
P7似乎更上一个档次。。不过价钱实在只能看了 ...

自己的耳朵最实在,它知道你的脑喜欢什么样的声音,就赶快去试听吧

frankling 发表于 19-10-2014 08:45 PM
自己的耳朵最实在,它知道你的脑喜欢什么样的声音,就赶快去试听吧

是啊~ 试听后才能决定谁跟我回家
本来打算在这问一些高手~ 收集一点意见好让我有个方向
没想到没什么人讨论到时候只能靠自己了。。

Fun_Jr 发表于 19-10-2014 09:03 PM
是啊~ 试听后才能决定谁跟我回家
本来打算在这问一些高手~ 收集一点意见好让我有个方向:loveliness ...

你也是很惨啦。都没有人理你,但是我也share给你不错的info啦。对了,忘了提。philips也是有fidelio系列的on ear。是最超值的耳机了。whatshifi给它很高的评价。我也去买来听了。低频很够(当然不能跟那些轰耳的耳机比啦,不过听电音也很够power了),高音也算是美声的。没有很重的音染。非常的原汁原味。我买fideleo M1(去找whathifi的review看看),黑色。好像是90块美金。但是如果你肯多付点,可以买到外形超炫的下面这个版本。哪个orange酷毙了。http://www.amazon.com/Philips-28 ... rds=philips+fidelio

frankling 发表于 19-10-2014 09:46 PM

sennheiser 那个系列蛮吸引我的~ 不过不知道在laptop能不能推得到

P5和philips fidelio的我都会去试试看~ 过几天我就会去jaben试听了~

没人理还蛮惨不过你也推荐很多给我参考参考了~

Fun_Jr 发表于 20-10-2014 06:00 PM
sennheiser 那个系列蛮吸引我的~  不过不知道在laptop能不能推得到

P5和philips fidelio的我都会去试 ...

连ipod都可以推,更不要提laptop啦。你去听的时候可以带laptop去啊,那么听比较准,因为这就是你的音源和output的硬件。

用了两年的组合。 M50 真的是一副好耳套。个人推荐。

frankling 发表于 20-10-2014 07:50 PM
连ipod都可以推,更不要提laptop啦。你去听的时候可以带laptop去啊,那么听比较准,因为这就是你的音源和 ...

我也是打算带我的laptop去试听耳机!
希望可以带回一个适合我的耳机   耳机方面还真的需要好好学习。。

chengvk 发表于 20-10-2014 10:27 PM
用了两年的组合。 M50 真的是一副好耳套。个人推荐。

我一开始也是有看中M50~而且最近出新的款式是M50x 似乎可以更换耳机线。。
你M50接着的是DAC?