佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿兹敏否认签署辞函

违抗党将“被辞职”?
阿兹敏否认签署辞函

网络早前流传一封据称是公正党高层之间的电邮,建议该党署理主席阿兹敏在出任雪州大臣之前应签署悬空日期的辞职信;惟阿兹敏阿里今日受询时否认此事,指称党并未强逼他签署辞职信。

他今日在巴生出席甘榜拉惹乌达清真寺活动后,受到媒体追访时,只简单回应说:“没有,没有,这不正确”。

这封志期9月19日的电邮是由《今日大马》网站刊登,据称是公正党策略局主任拉菲兹、公青团团长聂纳兹米及国会反对党领袖安华之间的电邮通信。

根据该邮件,拉菲兹(右图)被指建议阿兹敏签署一封未志明日期的辞职信,以便公正党可在阿兹敏违抗指示时,使用这份辞职信。

这包括委任行政议员,以及与其他民联友党合作的课题。

该电邮被指表示,这将向人民显示,安华是雪州事务的最终拍板者。

否认拉菲兹受委牵制

另外,阿兹敏也否认拉菲兹受委为公正党总秘书,是要控制他。

“没有,这是党的决定。”

公正党原本是推举党主席兼安华妻子旺阿兹莎,作为雪州大臣的唯一人选,不过这却不为王室所接受。

在僵持多个星期之后,王宫最终钦点由阿兹敏取代卡立出任雪州大臣,而公正党也在抗议之下接受这项决定。

看到标题的时候震惊了一下
要知道雪州才刚经历过换血,什么都还没做出来,竟然就提到辞呈了?

而且之前霹雳州议员不也签署过这样的协议吗?
最后告上法庭了,不也是宣布这样的协议不合法?

再论
华哥这样逼azmin,就等于信不过他
万一迟一点肛交案还是罪成,azmin还不准备吃掉整个公正党?

再次,非洲评论员保持冷眼的态度,观察事态的发展

没想到卡立下了台,我们还有戏看 本帖最后由 评论员 于 17-10-2014 09:47 PM 编辑

大家都说,由RPK写的消息大部分都是shit
可是我们看回以往事态的发展,好像越加以否认的事实,越接近事实

看会卡立的例子
年头就传说卡立会下台
华哥和卡立都否认了这件事情
过后又听到,加影行动是为了踢卡立下台
华哥又出来否认了
后来事情的发展大家都很清楚

那么,大家怎么看这件事呢?
又有没有人有什么内幕要益非洲评论员呢?

明天更好                        

回你的非洲去,别管大马的事。

有戏也还不是你这种喇叭嘴在没事找事开帖炒作

来     张开你那大嘴     吃吧 ,,,,,

我爱国 发表于 17-10-2014 08:14 PM

有时    人的嘴巴比粪更奇臭难耐
无论是反风或改革风也难以将之吹散   但偏偏此种人却在论坛居多  

Follow Us
舞猫猫 发表于 17-10-2014 05:52 PM
明天更好

猫咪说什么?

你是在说mkini炒作?

LEVEI-2 发表于 17-10-2014 08:30 PM
有时    人的嘴巴比粪更奇臭难耐
无论是反风或改革风也难以将之吹散   但偏偏此种人却在论坛居多  :lov ...

谢谢你替我shoot楼上那位

评论员 发表于 17-10-2014 09:49 PM

其实我是在说搞到论坛污冤障气的你   

LEVEI-2 发表于 17-10-2014 11:41 PM

我爱国 发表于 17-10-2014 11:44 PM

把屎尿屁搬上来的还不是你
请你不要shoot你自己
时事区是供理性讨论的,你要玩你的屎尿屁,请回去你的fb wall还有fb group去
再不然就哭着回去fb求助,找有point的人来讨论pls

LEVEI-2 发表于 17-10-2014 11:41 PM

我怎么告到乌烟瘴气了?
你给我好好说
这里是理性讨论,不是来讽刺、shoot网友的

@=[Zone]=
5楼这种算不算辱骂?
非洲评论员还是新人
第一次开帖就被这样骂了
如果没有犯版规的话,非洲评论员要想办法应对了

请注意你的用词,这里不是人身攻击发泄的地方,如你不认同大可以不必回复

这次我就当你初犯既往不咎,如重犯严惩

评论员 发表于 18-10-2014 08:59 AM
@=[Zone]=
5楼这种算不算辱骂?
非洲评论员还是新人

我的方针很简单那就是只要你有根有据,你的立场不是我关心的问题

我已经警告该网友了,如还有,欢迎你直接讯息我或者tag我,因为按报告难免会有漏网之鱼

=[Zone]= 发表于 18-10-2014 10:14 AM
我的方针很简单那就是只要你有根有据,你的立场不是我关心的问题

我已经警告该网友了,如还有,欢迎你 ...

谢谢版主帮忙
非洲评论员会继续加油,和版主一起努力把时事区搞好的
非洲评论员还是新人,请版主多指教
大家都因为非洲评论员的肤色而歧视我,希望随着时间大家会对我有所改观