佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phrodi POD-M201一款很赞的低价手机耳机

刚下的单,大概明天就能拿到货。
本来没想买耳机,因为我正在用着一条入门级的铁三角耳机。
只是在网店上闲逛,随便看看,偶然发现一款耳机,然后我就被它的性能和价格吸引了。

今天中午刚拿到货,还没煲,也不想等了,我对耳机很业余,也不研究这些,只能简单说说。有名牌耳机的朋友就不用看了。

测试手机为oppo find 7和HTC Butterfly,测试软件为TTPOD,测试音频为flac和320k mp3。

首先我用Butterfly测试这条耳机(POD-M201),打开TTPOD后会出现非常明显的电流杂音,重复按播放/暂停后杂音极其清晰。
然后我把find 7原配耳机R1424插到Butterfly上,杂音变得很小,已经不如M201那么明显。
这说明M201的灵敏度比一般的低价耳机要高出许多。

然后我用find 7测试,没有杂音干扰后声音表现非常不错。
听音乐时给我的感觉是低音表现不俗,层次感不错,细节表现清晰,高音有所不足(可能因为没煲)。

总的来说这款耳机性价比非常高,在百元内这个价位中非常突出,对于不想在耳机上过多花费的普通用户来说非常值得入手。

ADVERTISEMENT

老兄,什么价位
我现在用玛雅的,中规中矩。
也有在观望其它品牌

我在用着Phillips,SHL4500GY。
很不错。

alex92 发表于 17-10-2014 02:49 AM
老兄,什么价位
我现在用玛雅的,中规中矩。
也有在观望其它品牌

RMB75≈RM40
实际效果如何要等煲开才能知道。
用户反馈对这款耳机好评率达到92%,应该不错。
不想在耳机上花太多钱的话这款耳机就是不错的选择。

梦魇蝴蝶 发表于 17-10-2014 06:07 PM
RMB75≈RM40
实际效果如何要等煲开才能知道。
用户反馈对这款耳机好评率达到92%,应该不错。

是啊,煲机后效果相差很多的。
那我就坐等你的评语了