佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是中介可以问我

我是中介可以问我

dr park nam seok

整形年轻时好看。但想想,年过30岁后皮松了,就走形了。短暂。

韩国医生手术费用都很高呢。而且有问题要找他们也不容易。要三思啊。

罗主席 发表于 16-10-2014 03:21 PM
韩国医生手术费用都很高呢。而且有问题要找他们也不容易。要三思啊。

当然找口碑好的,韩国不知道医生不找

260765731 发表于 16-10-2014 11:04 PM
当然找口碑好的,韩国不知道医生不找

怕是怕去到那里人生地不熟,语言沟通什么的出现问题,你可以向谁求助。
也不知道他们会不会善待外来客。

Follow Us
罗主席 发表于 17-10-2014 02:11 PM
怕是怕去到那里人生地不熟,语言沟通什么的出现问题,你可以向谁求助。

你没看清我写的什么吧,不知道就别说些无用的话了

missjennifer 发表于 16-10-2014 12:42 PM
整形年轻时好看。但想想,年过30岁后皮松了,就走形了。短暂。

和你有关系吗?不知道我问的答案麻烦你别出声,不要讲无关的话

petslover 发表于 16-10-2014 11:37 AM
dr park nam seok

好的,谢谢你,我叫朋友问问那医生在韩国怎样

260765731 发表于 17-10-2014 07:32 PM
和你有关系吗?不知道我问的答案麻烦你别出声,不要讲无关的话

对不起。。。。

英文由不好人家由没有做阴部拉皮的,当然不懒鸟你啦

罗主席 发表于 17-10-2014 03:11 PM

医院里面大多数会有中文还有英文翻译的~最主要是医院里面的翻译人不是韩国人的话就没事了~ 翻译人员是韩国人的话,那他们死都不会讲实话,因为他们还是会比较保护他们自己的韩国人(就是韩国院长)。翻译员要是是在医院里面做工的外国人的话呢,那他们就会比较偏向你们了~

她那么凶,你还道歉哦

iziensurgery 发表于 29-10-2015 12:40 PM
医院里面大多数会有中文还有英文翻译的~最主要是医院里面的翻译人不是韩国人的话就没事了~ 翻译人员是韩 ...

我不知道是不是我认识的人特别衰还是怎样?
她去之前已经联络好在韩国工作的朋友陪她一起去。
因为她朋友才在那里工作不到两年害怕她朋友不是很厉害听跟翻译,所以特别请了她请了个当地的中国人翻译,
沟通的当下,看起来很顺利,回国之后,她的鼻子一直长时间发红又不能消肿又长痛,变成她常一直要email她的问题,发送照片去给那家医院。
可那家韩国医院并不是当天email隔一两天就回复,她又再去email打国外长途电话找当时那个翻译帮忙,那个翻译也好心,
帮个一两次做中间人回复,到后面就是我朋友自己的问题,要就我朋友倒回去韩国跟那医生重新做过。
不然就只好在自己国家找看谁能帮忙解决问题。
后来她不可能再飞去韩国做过了,只好在这里找整容诊所,她讲这边的医生问起她在哪里做的时候,她一讲韩国做,那种的眼光加上语气就可以感觉得到
既然有钱去韩国做,就应该飞回去韩国再做过的FEEL.弄得她又要花钱拆出来又要等时间过,才能再整。
所以我现在听到讲真的要去外国做的人就觉得他们要有钱更加要有闲才可以。