佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AMD Processor还会去买吗?

最近很多AMD proccesor的laptop都有点进步了
A8 A10 processor可以和i5媲美,价格便宜,graphics card的spec也给的不错,
但是还是那么多人还是要找intel processor??
我觉得AMD还不错,你们觉得呢?

我也是支持AMD的,可不能让Intel monopoly完整个CPU市场啊

廉价市场。

你所谓的媲美是核心数量与频率?
实际性能只能跟I3 拉个平。
I5的话,比较老几代都扯不平。

可以google下   

Intel Core i3 4330  vs AMD A10 7850K  

自己修改model,看了就明白 本帖最后由 bluetime263 于 16-10-2014 01:07 PM 编辑

laptop 最关键的还是温度。。。

laptop我不会,desktop我还会想去尝试

自从用了Desktop  的amd phenum 2 965 ,现在打死都不买amd 了 ,不要问为什么 ,自己去买来体验吧 。 本帖最后由 man1010 于 16-10-2014 08:08 PM 编辑

Follow Us
amd主机板的硬碟效能总是慢过intel的

desktop显卡我有支持AMD啦, 还有能力和NVIDIA 打。 处理器就真的输intel啊,core2duo时代开始,AMD在性能上被越拉越远,最怀念AMD K8 PK Pentium 4 /Pentium D ,  AMD在温度控制和效能一度超越了intel ,超频空间也比intel大多了 , 现在就.........

评分

ws2000c + 5 我很赞同

8 core 是用來混淆視聽,因為裡面還有分 4 個強 core、4 個弱 core。

8 core 跑完還輸人家 4 core。

如此性能產品的存在,根本就是為競爭對手製造完美的 monopoly。

http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i7-4770K-vs-AMD-FX-8350

amd的价钱很便宜...
但是给人的影响不是很好

如果长期开电脑很久的话,建议intel,不然就随便~

我会买 AMD

看来有钱人还蛮多的。

向我这样没钱的人,买APU绝对适合(Desktop)。

APU + motherboard + Ram + harddisk = RM 730++

基本上已经玩了不少 Game ,虽然不是什么high setting,这样不错的价钱和 medium 的setting 算满足了。

amd温度不佳。。。有钱会买intel,不是买不起,只是budget有限
想最便宜买到最高效能,所以才选amd

CC之魔 发表于 18-10-2014 03:06 PM
如果长期开电脑很久的话,建议intel,不然就随便~

我的电脑大概 5 年了差不多每天 Torrent , 玩 Game 看戏到现在都没事

想换电脑都不行

AMD 来的

别误导人

试过laptop是amd processor的
温度高到有点怕
朋友烧了两次motherboard
恐怖到...
当然这是5/6年前的
现在的不懂有没有比较好的

hoongyin07 发表于 20-10-2014 05:03 PM
我的电脑大概 5 年了差不多每天 Torrent , 玩 Game 看戏到现在都没事

想换电脑都不行

我也是heavy user,torrent,games,video edit 还 overclocked,又没冷气房,用超过三年都没问题。CPU没水冷,只用原装风扇而已,到现在都不坏。不管了,明年GST前一定要upgrade

评分

kidsmall + 5 GST 呀, 谢谢提醒

wilson86 发表于 21-10-2014 08:51 AM
试过laptop是amd processor的
温度高到有点怕
朋友烧了两次motherboard

HP的model对吗?其实AMD很冤枉,因为那其实graphic card跟主板不兼容造成过热的问题

hoongyin07 发表于 20-10-2014 05:03 PM

想换电脑都不行

我的也是五年,还试过5天没关电脑,到现在还是好好的

917pm 发表于 21-10-2014 12:11 PM
我的也是五年,还试过5天没关电脑,到现在还是好好的

我的整个月没关都没问题