佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emimarson

Google Nexus 6 手机 Motorola

rickray 发表于 19-10-2014 08:16 AM
各有各好吧。你也不必一直增加火药味。
nexus 6也不会在近期推出。
我是用着note4,真是感觉不到它的缺 ...

我现在真是哭笑不得
老板
我有说过note 4 不好咩?
我是在说排队的那个现象,或许你是其中一个人
我从来都没有说过note 4 什么什么不好
设计我也只是在发布会那时,在其他贴子写他的设计没有edge 好看罢了
不懂是我的表达能力是不是真的那么厉害,可以去到话中那么多话,还是你理解能力不佳

Next123 发表于 19-10-2014 09:36 AM
我现在真是哭笑不得
老板
我有说过note 4 不好咩?

我不是其中一个。我不住KL。
只是我看到你一连回复几个贴,都是再骂samsung,的确有些火药味。
不过各有所好吧,自己用到爽就行了。

舞猫猫 发表于 19-10-2014 07:17 AM
原来Motorola还有在推出手机啊

Motorola之前被Google高于实际价值的金额收购。
过后Google拆解重组后,把Motorola的手机业务卖给Lenovo。

Next123 发表于 18-10-2014 12:20 PM
cari 新闻说
有人排队买note 4

是因為前100架有送galaxy gear噢,那個都值千多塊了

justin_tan1223 发表于 19-10-2014 03:24 AM
有没有官方证实?

http://www.motorola.com/us/Nexus-6/nexus-6-motorola-us.html#nexus-6-specs

有防水

rickray 发表于 19-10-2014 03:10 PM
我不是其中一个。我不住KL。
只是我看到你一连回复几个贴,都是再骂samsung,的确有些火药味。
不过各有 ...

年老健忘了
Hohohohoho 本帖最后由 Next123 于 19-10-2014 08:45 PM 编辑

Follow Us
Next123 发表于 19-10-2014 08:01 AM
做莫没有?

人家去年是大大声宣传made in usa 的咧

不懂,没有在关注这些   

Emimarson 发表于 19-10-2014 04:04 PM
Motorola之前被Google高于实际价值的金额收购。
过后Google拆解重组后,把Motorola的手机业务卖给Lenovo ...

那为什么还可以以Motorola名出新产品

舞猫猫 发表于 20-10-2014 10:31 AM
那为什么还可以以Motorola名出新产品

Google的Nexus line是和各大厂商如Samsung, LG, Motorola, HTC等等合作。

各大厂商会propose一份手机spec list和价钱,让Google决定和哪家厂商合作,获选的厂商得以成为新Nexus的制造商,而Google会津贴以降低手机价钱。

所以Google没有生产手机,只是决定让谁出产Nexus手机并给予津贴。

有些收购是看中品牌、技术或生产线,Microsoft收购Nokia后也还是照样以Nokia名出新产品(虽然他们正慢慢弃用Nokia,改成Windows)
Google收购Motorola看中技术和专利以抗衡和Apple的专利诉讼;而Google只是把Motorola旗下的手机业务卖给Lenovo并保留技术专利(Lenovo看中的是以Motorola进军欧美市场)

简单说,Google把Nexus 6的生产线给Motorola,也可说Motorola是代工厂。 本帖最后由 Emimarson 于 20-10-2014 03:45 PM 编辑

Emimarson 发表于 20-10-2014 03:42 PM
Google的Nexus line是和各大厂商如Samsung, LG, Motorola, HTC等等合作。

各大厂商会propose一份手机s ...

解释得真清楚

舞猫猫 发表于 20-10-2014 10:30 AM
不懂,没有在关注这些

反正也不是什么大新闻

如果是samsung apple 被收购才是真正的够力

刚刚入手了一部二手来玩。 从LG G3 转过来。想尝试原生android很久了,玩了3天,但其实有点失望。因为我觉得原生好像没有东西玩。LG习惯了KNOCK CODE和双点唤频,可以换界面下的3个OPTION, 真的感觉NEXUS好像很DRY, 我还是很怀念HTC SENSE的界面。当然LG 也很喜欢,PASTE TRAY 很好用。
你们还有什么好用的APP 介绍可以让NEXUS更好用吗?目前还不想ROOT, 和用其他LAUNCHER。但其实我觉得NEXUS没有想象中流畅和一点都不卡呢。还是会卡ANIMATION, APP也没装多, 怎么回事呢?求高手解答