佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪一种double breast pump吸奶器好用? 几时可以开始买?

请问有经验的妈妈们, 我想给宝宝喝人奶,请问哪一种double breast pump 好用? 有人介绍用spectra M1, 请问有用过的妈妈们,这个好用妈?几时可以开始买? 谢谢你们哦

有妈妈可以分享吗??

我买medela freestyle给我的老婆

Billy 发表于 18-10-2014 04:47 PM
我买medela freestyle给我的老婆

那么你太太觉得好用吗?

我生了后第三天开始涨奶,就叫老公去买了。还没生前怕没有奶,买了浪费。建议你可以先去看看,研究研究,等生了后有奶才叫老公去买。
我用spectra m1到现在接近两个月,很满意咯。

无名的我 发表于 20-10-2014 04:44 PM
我生了后第三天开始涨奶,就叫老公去买了。还没生前怕没有奶,买了浪费。建议你可以先去看看,研究研究,等 ...

MM...M1的parts有那一些可以sterilize,哪一些不行啊?
那个sales girl告诉我,rubber valve不能sterilize...plastic的就可以...

Follow Us
无名的我 发表于 20-10-2014 04:44 PM
我生了后第三天开始涨奶,就叫老公去买了。还没生前怕没有奶,买了浪费。建议你可以先去看看,研究研究,等 ...

我也是听很多人说spctra M 1 不错。会越pump, 越多奶,对吗?

Lovell 发表于 20-10-2014 05:00 PM
MM...M1的parts有那一些可以sterilize,哪一些不行啊?
那个sales girl告诉我,rubber valve不能steriliz ...

对不起哦,想问一下,为什么要sterilize, 杀菌吗? 用滚水烫,不行吗?

Lovell 发表于 20-10-2014 05:00 PM
那个sales girl告诉我,rubber valve不能steriliz ...

嗯,对的。我自己是没有sterilise,我都是用水洗过后,然后用热水再洗过一次。瓶子和套住我们奶的喇叭都可以sterilise,你要sterilise时把白色的valve拿开就可以了。我用热水洗时也避开那个valve。
还有连接喇叭和机器的管不可以洗。至于那个圆圆的防止奶流进管的东西,我都是把连接喇叭的那一边和里面白色的东西拆出来用清水洗而已,没有用热水。

niceangel 发表于 20-10-2014 09:38 PM
我也是听很多人说spctra M 1 不错。会越pump, 越多奶,对吗?

从生产到现在,我的奶是有增加啦。。。我是没有给宝宝吸的,因为她吸不多,吸两口就睡觉,一个小时下来都没有到1oz。可是奶量是看个人的,不是每个人都那样,有些会减少。

niceangel 发表于 20-10-2014 09:41 PM
对不起哦,想问一下,为什么要sterilize, 杀菌吗? 用滚水烫,不行吗?

接触宝宝的东西久不久就要sterilise一次来消毒,没有steriliser也可以用滚水消毒。

niceangel 发表于 20-10-2014 09:41 PM

很多妈妈也是用热水的,不用担心~
我有sterilizer...如果在家的时候,就顺便放进去一起1 kali熟咯~
在外边或公司就用热水好了~

无名的我 发表于 21-10-2014 08:14 AM
嗯,对的。我自己是没有sterilise,我都是用水洗过后,然后用热水再洗过一次。瓶子和套住我们奶的喇叭都可 ...

好的哦!谢谢你哦~新手妈妈,要向前辈学习~
对了!你full charge多久?可以用多少次?

无名的我 发表于 21-10-2014 08:16 AM
从生产到现在,我的奶是有增加啦。。。我是没有给宝宝吸的,因为她吸不多,吸两口就睡觉,一个小时下来都 ...

而且哺乳要有恒心,奶量才会滚滚来~
很多都是半路放弃的,麻烦拉,肿胀拉,家人不支持拉...
大家要加油咯!

Lovell 发表于 21-10-2014 08:29 AM
好的哦!谢谢你哦~新手妈妈,要向前辈学习~
对了!你full charge多久?可以用多少次?

我也是新手妈妈,哈哈。。。。
我每次充电可以用三到四次,不一定,有时候挤比较久就三次。充电好像两个小时就好了。我大概试过,三个灯,一个灯可以给半个小时,所以充完电可以耐一个小时半。

Lovell 发表于 21-10-2014 08:31 AM
而且哺乳要有恒心,奶量才会滚滚来~
很多都是半路放弃的,麻烦拉,肿胀拉,家人不支持拉...
大家要加油 ...

我从第一次涨奶开始到现在,就固定每三个小时挤一次,半夜也是。只是偶尔出门,情况不允许才拖久一点。我希望我的奶能慢慢增加和越挤越多咯,现在开始满足不了我宝宝的需求了。

无名的我 发表于 21-10-2014 08:14 AM
嗯,对的。我自己是没有sterilise,我都是用水洗过后,然后用热水再洗过一次。瓶子和套住我们奶的喇叭都可 ...

哇,谢谢你。 很仔细的解说。 那请问我们几时应该预备这些pump? 是产前几个月准备好,还是产后看看有没有奶才买。 我这个地方不容易买那些pump.

无名的我 发表于 21-10-2014 08:37 AM
我从第一次涨奶开始到现在,就固定每三个小时挤一次,半夜也是。只是偶尔出门,情况不允许才拖久一点。我 ...

加油哦。希望你宝宝喝得饱饱。

niceangel 发表于 21-10-2014 06:22 PM
哇,谢谢你。 很仔细的解说。 那请问我们几时应该预备这些pump? 是产前几个月准备好,还是产后看看有没有 ...

我本身怀孕时也是怕没有奶,所以先准备了一个手动的。结果出乎意料我早产,然后又有奶,我就开始用手动的,结果痛死我了。。最后我放弃,直接用手。手挤了一两天,确定奶有了,直接叫我老公去买。
我觉得你现在可以先做个调查,看看想买哪一种,去了解,知道用法和哪里有得买。到时候确定奶来了,直接叫老公去买吧。。。我听护士说,第一次涨奶最好用手挤,所以我挤啊挤,顺便按摩胸部防止阻塞。

无名的我 发表于 21-10-2014 08:34 AM
我也是新手妈妈,哈哈。。。。
我每次充电可以用三到四次,不一定,有时候挤比较久就三次。充电好像两个 ...

你是比我有经验的新手妈妈拉~
谢谢你的资料拉~我只是怕用用下,忘记charge电~哈哈~

妈妈你记得准备多几个白色的valve哦~
我同事今天中招了~她的avent才用4个月已经换2个valve了~