佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ggleet

e2link 有问题?

RouterOS 发表于 13-11-2014 09:10 PM
我有几家也是用在e2,问题真的多。。还是用friendster icafe 好。。到现在没有给我烦恼过。。用了n加

本想找个可更新,又不能给顧客破解~但用了之後你会吐血,难怪开始`卖鸡叔’代理过後不敢卖啦!!喔!喔!忽然说多了!呵!呵!

wcw1931 发表于 13-11-2014 09:47 PM
本想找个可更新,又不能给顧客破解~但用了之後你会吐血,难怪开始`卖鸡叔’代理过後不敢卖啦!!喔!喔! ...

哈哈。。我的friendster icafe还不错。。目前没什么鸟问题。。。看明年才打算cancel e2吧

我也想换~但~唉!雪洲政府又只定B3,e2,没办法才爬上車的!这神品連他的卡都要从中国訂回来,如想改放公司名你都会呱呱淋叫~

wcw1931 发表于 14-11-2014 01:59 PM
我也想换~但~唉!雪洲政府又只定B3,e2,没办法才爬上車的!这神品連他的卡都要从中国訂回来,如想改放公司 ...

原来雪隆区有限制算钱系统的啊
而且只能选 b3 e2 而已?
现在才知道...
偶不是雪隆区

leokee1979 发表于 14-11-2014 03:51 PM
原来雪隆区有限制算钱系统的啊
而且只能选 b3 e2 而已?
现在才知道...

NO,NO,是雪洲,如你要还Lesen没那收条包你吃閉门糞~.~也順便谢谢雪隆网吧公会猪席,成功把B3帶给我们雪洲网吧业內,本是独门生意那知跑来个Keybilling,原耒本是同跟生分不到肉变出来吵,还在打官司~又不知怎样Key也变成e2出耒~全部都想分吸网吧血汗$~唉!难呀!

wcw1931 发表于 14-11-2014 11:42 PM
NO,NO,是雪洲,如你要还Lesen没那收条包你吃閉门糞~.~也順便谢谢雪隆网吧公会猪席,成功把B3帶给我们雪 ...

讲真的,网吧n年前肥猪肉的场景已不存在
现在还那么多限制

Follow Us
leokee1979 发表于 15-11-2014 10:49 AM
讲真的,网吧n年前肥猪肉的场景已不存在
现在还那么多限制

呵!呵!可是雪隆这带水`橙‘还是一直在吃和开,接下耒就看他表演了,他可是新雪隆网吧猪席~赌博機以关,大把店出租再下去难生存了!!

wcw1931 发表于 15-11-2014 08:07 PM
呵!呵!可是雪隆这带水`橙‘还是一直在吃和开,接下耒就看他表演了,他可是新雪隆网吧猪席~赌博機以关, ...

之前橙丢价以本伤人是真的吗?

是!!Rm10送Rm10还可买配套~~他有5x间在雪隆地區,也和华仔他们重开新雪隆健康网吧公会,接下来只能看他表寅~今天刚去朋友店‘燈‘也在他隔壁正装修準備在他那大展拳腳了!

wcw1931 发表于 15-11-2014 08:29 PM
是!!Rm10送Rm10还可买配套~~他有5x间在雪隆地區,也和华仔他们重开新雪隆健康网吧公会,接下来只能看他表 ...

真的是后台够硬

leokee1979 发表于 15-11-2014 11:13 PM
真的是后台够硬

没办法了,雪隆差不多给这些多间玩完了~我们只見步行步了,不会倒只是难找吃了~.~“但还有新网吧一直开!!呵!呵!