佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

e2link 有问题?

请问 E2LINK BILLING 用户, 最近有没有sudden attack 不能玩, 和电脑自己randomly restart 吗?

random restart 是客户端本身的问题
ram,psu 问题可能比较大
跟算钱系统扯不上关系

我也是用e2links的。我的sudden attack 从星期五到现在还是不能玩。e2links说是asiasoft的问题,asiasoft说是TM的问题。他们把问题在推来推去,搞到我损失惨重尤其我的SA脚。你所说电脑randomly自动restart我星期一也发生过。初初e2links的技术人员说不是他们的问题但经过我们和伺服器技术人员uninstall掉它的client installer后电脑全部恢复正常和sudden attack也能玩了。今天下午朋友告诉我Alor Setar 和 Jitra 用e2links的cc也开始遇到自动restart的问题了。我已忍无可忍了打算换掉e2links,每个月收费又不能解决问题。

哈哈, cyberstaff2010 我就是你的朋友ah poh 的朋友,他call你时,我在旁边。 你的问题还没解决吗? 我今晚试试重新安装client installer, 明天看怎样。

leokee1979, 我两间店用不同的 diskless 和 OS, 不会就在同一个时间发生吧? 前晚开始才有这个问题。其中一间电脑蛮新的。我觉得 e2link 有个防hack的function, 会自动restart. 本帖最后由 ggleet 于 15-10-2014 11:51 PM 编辑

ggleet,很高兴认识你。你最好是去e2links的网站下载最新的installer 再安装过billing和client。我也是前天开始发生的。

Follow Us
ggleet 发表于 15-10-2014 11:46 PM
哈哈, cyberstaff2010 我就是你的朋友ah poh 的朋友,他call你时,我在旁边。 你的问题还没解决吗? 我今晚 ...

我的问题星期二就解决了。现在已恢复正常只是sa还不能玩。

哦! 我才安装过client. 目前还没发生auto restart.

ggleet 发表于 15-10-2014 11:49 PM
leokee1979, 我两间店用不同的 diskless 和 OS, 不会就在同一个时间发生吧? 前晚开始才有这个问题。其中一 ...

我也只是提出问题所在可能性,愚见而已
算钱系统很少会影响客户端的,除非是病毒/buggy
没用 e2link,不知道,抱歉

肯定了, reinstall 最新的 e2link client 就解决。
*我听说tbun 和 apple 有几间也有这个问题。 他们也是e2link
leokee1979 没关系, 哈哈, 讨论而已。

我也是用elinks , 两间用UNIFI 的, 一间SA 玩不到 ,另一间玩到。 diskless 是一样。那肯定是ISP 问题。asiasoft 都有宣告了。

ggleet 发表于 17-10-2014 02:20 AM
肯定了, reinstall 最新的 e2link client 就解决。
*我听说tbun 和 apple 有几间也有这个问 ...

ggleet, 您的SA没问题了吗?

cyberstaff2010 发表于 17-10-2014 04:21 PM
ggleet, 您的SA没问题了吗?

想不到你们那里SA是主流的游戏,我这里SA没人玩,black shot的MAT到是有一些人玩

刚好路过 发表于 18-10-2014 07:47 AM
想不到你们那里SA是主流的游戏,我这里SA没人玩,black shot的MAT到是有一些人玩

我这边就跟你的差不多
都是 fps 游戏都是 blackshot online 和 cs offline 而已

刚好路过 发表于 18-10-2014 07:47 AM

我这里大多数是SA和dota2.其次是blackshot,mat就很少。请问您的cc是在那里?

cyberstaff2010 发表于 18-10-2014 02:51 PM
我这里大多数是SA和dota2.其次是blackshot,mat就很少。请问您的cc是在那里?

我jb的kampung区。

leokee1979 发表于 18-10-2014 12:02 PM
我这边就跟你的差不多
都是 fps 游戏都是 blackshot online 和 cs offline 而已

代表版主谢谢你热心的帮忙解答,其实我的答案和你一样,通常billing不会自动restart client,如果发现hack软件会restart也是有可能的。让我们多动一个可能性了。多看多学。

刚好路过 发表于 18-10-2014 04:24 PM
代表版主谢谢你热心的帮忙解答,其实我的答案和你一样,通常billing不会自动restart client,如果发现hac ...

谢谢你
互相帮忙而已

刚好路过 发表于 18-10-2014 04:24 PM
代表版主谢谢你热心的帮忙解答,其实我的答案和你一样,通常billing不会自动restart client,如果发现hac ...

这e2真的神品,你想不通的他一定出现,这样新的東西連结帳卡$,开机,加$都没本事分开~你说神吗?印出来又没的看~神品!

我有几家也是用在e2,问题真的多。。还是用friendster icafe 好。。到现在没有给我烦恼过。。用了n加