佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5大会让女生心动的男生动作

日本《an·an》杂志针对「男生什么样的举动会让女生心动」向女性读者们做了问卷调查!所以在什么样的情况下会让女生们特别觉得心头上小鹿乱乱撞、心跳加速、脸儿不自觉的红通通呢?

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS81Ny8xMjAzODMxMTkxNzM3MjQ0MTY1.jpg
1. TOP5 开车紧急刹车时,会快速地伸出手保护我。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8xLzQzMDExNzM3NjEyMDQ1NjgwNjVf.jpg
2. TOP4 牵手时,会把我的手塞进他的口袋里去。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zODkvMTk5NDAwNjYwOTk5Njg1MzEy.jpg
3. TOP3 男生双手交叉往上脱衣服的瞬间

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8yMDYvNjE3ODk1OTQzNTM4MDYyOTE5.jpg
4. TOP2 在路上时会因后方有车来而抱住我的腰,往路的内侧拉。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS80NDkvMTMzNTE2MjM2NTc1MTY4ODIz.jpg
5. TOP1 将我的头往他的胸膛上靠过去抱着

http://www.gb1.cn/article/show/id-8406.html

----------------------------------------------------------------------

第一张图,我会觉得好像被非礼似的

评分

五十步 + 5 谢谢分享

第五如果是平高比较。。。哈哈。会头撞头

1, 紧急刹车单手抓盘.....高手

2,3,4,5 我想都要女生对你有好感才做到吧?

第1个会不会被女生喊非礼呢?

还有当然是掏出整堆现钱那一刻,帅。

评分

kenny0917 + 5 我很赞同
pkcool + 5 我很赞同
JowY + 5 我很赞同

下次载女生我会一直刹车鸟

Follow Us
有些女生喜欢看男人脸看后面,单手倒车不用后镜。

评分

rhy87_007 + 3 我就是其中一个~~rf

全都错误~~

羅馬王子 发表于 15-10-2014 03:09 PM
还有当然是掏出整堆现钱那一刻,帅。

掏钱,你太强了啊!

amerly96 发表于 15-10-2014 05:32 PM
掏钱,你太强了啊!

不是我,只是举个例子。

呵呵,要是做这些动作的是长得很抱歉的人,女孩就会觉得这不是心动,而是作呕了。对象很重要。

评分

xian0o + 5 精品文章

对刚认识不久的女性朋友都不能用吧,可能会被告非礼。。。

2. TOP4 牵手时,会把我的手塞进他的口袋里去。??? 是不是有病啊?

Top 5 通常会被我骂到臭头,怎么可能会心动?
Top 4 走在外面将我手塞进口袋里是想干什么?(色)
Top 3 如果他是肌肉型男当然ok,如果是一整排瘦肉的话还是会心动,应该是想起'排骨焖瘦肉'了:lol

春风化雨 发表于 15-10-2014 08:04 PM
2. TOP4 牵手时,会把我的手塞进他的口袋里去。???  是不是有病啊?

哈哈那是因为在有冬季的国家天气寒冷,把女坐的手牽进男生口袋互相取暖.

在路上时会因后方有车来而抱住我的腰,往路的内侧拉

top 5

全部动作都很man.不过我相信还有更多

1326356461812.jpg 1326356588359.jpg 1326356491637.jpg 1326356492570.jpg 1326356493677.jpg 1326356495238.jpg

1326360030484.jpg 1326360027025.jpg 1326360025781.jpg 1326360031805.jpg 1326360028135.jpg 1326360028774.jpg

评分

KAHLAI + 5 我很赞同
bb_qi + 2 笑死我
kenny0917 + 5 精品文章

1. TOP5 开车紧急刹车时,另外一只手应该去拉handbreak才对。